ID работы: 9518388

Антигерой

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решено, с завтрашнего дня станем с Мерлином друзьями

Настройки текста
      Когда Белоснежка пришла на опасную скалу, то первым делом собрала всех друзей за столом. Не только для того, чтобы обсудить все новости, но и чтобы попить чай с вкуснейшими пончиками от Ганса. – Спасибо, Ганс, всё, как всегда, вкусно, – сказала девушка, поедая очередной пончик. – Рад стараться для тебя. – Я пришла, чтобы сказать вам кое-что. Несмотря на то, что мой отец запрещает мне оставаться в команде, я решила ослушаться его. Я никогда не уйду от вас! – уверенно сказала принцесса. – Вот это наша Белоснежка! – с этими словами Артур тихонько ударил по столу. – Только это не всё. Папа женится, а ещё и меня замуж выдает. – Что?! – Да как такое может быть? – Какое замуж? – задавали вопросы наперебой тройняшки. – Мой жених самый надменный и противный человек из всех, что я встречала. При отце он ведёт себя так мило, а наедине он полный болван. К тому же, он поймал меня вчера вечером, и теперь я ему должна, – высказала всё своё недовольство девушка. – Мы должны помешать этой свадьбе осуществиться! – сказал Артур. – Да, только вот... – Что-то не так? – спросил Джек. – Отец очень рад, что я с ним поладила. Я не хочу ругаться с папой. Он снова скажет, что я капризная и думаю только о себе. – Тогда, может, соберем компромат на твоего жениха? И король сам захочет разорвать свадьбу, – предложил Ганс. – Тебе, как всегда, приходят гениальные идеи, – сказала Белоснежка и обняла его. В глазах Артура промелькнули злые искры. – Ты видела, в какую сторону он пошёл? – спросил Артур. – Вроде к причалу, но я не уверена. Мне не хотелось особо смотреть на него. – Выход есть, – сказал Пино. – Ты думаешь? – спросил Ноки. – Поддерживаю, – сказал Кио. – Мы на своём устройстве быстро облетим причал и всё то, что находится рядом. – А там уже найдём его. – Только составь нам фотопортрет. – Хорошо, сейчас, – девушка нашла в комнате листок бумаги с карандашом и быстро нарисовала портрет Мерлина, – Вот. Все подошли поближе, чтобы рассмотреть рисунок. – Никак не пойму, этот портрет ужасный или просто авангардный? – спросил Ганс. – Некогда рассуждать. Пока тройняшки будут его искать, мы выйдем в сторону причала, – сказал Артур. На этом и порешили. Через двадцать минут братья нашли Мерлина – тот действительно сидел на причале. Поэтому они поспешили уже на поиски друзей, которые пока что не слишком продвинулись от опасной скалы. – Цель найдена, – доложил Пино. – Отлично, – сказал Ганс. Теперь вся семёрка направилась к месту нахождения "цели". Когда они были на месте, Ганс спросил у Белоснежки: "Это он?". – Да, – ответила Белоснежка. После этого все решили спрятаться в кустах, чтобы их случайно не застукали за шпионажем.       Мерлин сидел, свесив ноги так, что они касались воды. Тут на поверхность всплывает Ариэль и подплывает к Мерлину. Сразу видно, что между ними начинается милая беседа. – Вот и нашли повод, – радостно сказал Артур и взглянул на Белоснежку. Но та его даже не слышала. Девушка была в шоке. Что это всё значит? Что между ними? Если они встречаются, то почему он соглашается на свадьбу? Как много вопросов. А он умеет улыбаться, да ещё как. У него очень красивая улыбка. Сможем ли мы когда-нибудь так мило и непринуждённо болтать? С тех пор как девушка погрузилась в свои мысли, прошло уже достаточно времени. Мерлин попрощался со своей собеседницей и почти ушёл с причала. – Белоснежка! – буквально в ухо кричал ей Джек. – Эй, ты чего? – Ты уже долго так сидишь, твой жених ушёл. Теперь ты знаешь его скелеты в шкафу и должна всё рассказать королю, – сказал Ганс. – Да, конечно, я тоже пойду. Во дворце все думают, что мы с ним вместе ходим, – после этих слов принцесса вышла из-за кустов и направилась в сторону дворца.       Мерлин стоял уже двадцать минут. Он просто ненавидел ждать, а Белоснежка заставляет его это делать уже не первый раз. – Неужели ты решила прийти? Как неожиданно! – сказал парень, разводя руки в стороны. – Хватит ворчать, дед. – Хватит быть такой копушей, старуха. – Может быть уже пойдем? У меня вообще-то есть дела. – Не у одной тебя, – сказал Мерлин и взял её за руку. Шли они молча, что было удивительно. – Можно спросить тебя? – решила прервать молчание Белоснежка. – Попробуй. – С кем ты сегодня встречался? – Ты следила за мной? – Что? Я? За тобой? Нет конечно. – С чего ты тогда решила, что я с кем-то встречался? – Мой друг видел и сказал мне. Да, всё именно так и было. – Понятно. А с кем встречался, пожалуй, не твоё дело. – Ты теперь вечно будешь так говорить? – Ты же мне так отвечаешь. – А если не буду? – Возможно, мы сможем нормально общаться. Белоснежка решила не продолжать диалог, всё равно сейчас от Мерлина ответа не добьешься. К тому же они уже подошли к дворцу. После того, как они зашли внутрь, принцесса сразу направилась в свою комнату. Там она заперлась на ключ и не выходила даже на ужин.       Девушка весь вечер обдумывала сложившуюся ситуацию. Перед ней стоял выбор: узнать настоящего Мерлина или сорвать свадьбу. Сорвать свадьбу было бы более логично и правильно, но что-то в душе толкало её на первый вариант. Возможно, он не такой плохой. Может я просто всё время предвзято относилась к нему, поэтому и отталкивала. Надо дать ему шанс. Решено, с завтрашнего дня станем с Мерлином друзьями. С этими мыслями девушка заснула. Завтра будет очень интересный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.