ID работы: 9518388

Антигерой

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попытка не пытка

Настройки текста
Примечания:
      Утро прошло довольно гладко. Белоснежка даже на завтрак пришла раньше всех. Мерлин же опоздал, что было весьма удивительно. – Доброе утро, Мерлин, – дружелюбно сказала принцесса и улыбнулась. – Доброе. Подозрительная она сегодня. После завтрака Белоснежка весёлым шагом направилась в свою комнату, а парень лишь медленно плелся за ней. Когда они дошли до комнаты, принцесса не закрыла дверь перед его носом. Наоборот, она даже первым пропустила его. – Что-то случилось? – поинтересовалась девушка. – У меня? – Ну да. – На себя посмотри. С каких пор мы такими вежливыми стали? – Тебе не угодить, – надула щеки Белоснежка. – Ты и не пыталась. – А сейчас я чем по твоему занимаюсь? – Достаёшь меня. Девушка ничего не ответила. А Мерлин лёг на её кровать и заснул. Как же достала Регина со своими ночными поручениями. – Эй, Мерлин, имей совесть, иди к себе. Но ответа принцесса не получила. Поэтому решила почитать книгу, пока её жених мирно спит. Через два часа Мерлин проснулся, а если быть точнее, то вскочил с кровати. – Что по времени? – Полдень. – Собирайся, тебе срочно нужно в город. – Что? Я никуда не собиралась. – Зато я собирался. Девушке ничего не оставалось, как пойти вместе с ним. Когда они дошли до нужного места, парень уже первый выпустил руку принцессы. – Через два часа на этом же месте. После этих слов Мерлин развернулся и опять направился в сторону причала. Белоснежка же в свою очередь пошла на опасную скалу. На причал принц ходил лишь за одним - поболтать со старой подругой детства. Сейчас она была для него самым дорогим человеком, которому он полностью доверял. – Привет, Мер, – поприветствовала своего друга Ариэль. – Привет. – Ты чего такой грустный? Опять с невестой не поладил? – Нет, Регина опять загоняла со своими монстриками. Днём я терплю Белоснежку, а ночью её. – Да уж, ситуация не из лучших. Мне так хочется тебе помочь, но ты же знаешь... – Мне хватает того, что я могу выговориться, хоть немного. – Немного? Неужели ты мне не всё рассказываешь? – Есть такое. Давай я лучше расскажу тебе, как сегодня Белоснежка пыталась быть милой со мной. Это выглядело уморительно. – Какой же ты черствяк. Может, ты тоже попытаешься с ней подружиться? – Я? С ней? Вряд ли. – Почему же? Не думаю, что она такая плохая. – Она вовсе не плохая, но есть одна проблема. Регина будет не рада, если я захочу пойти против неё. Хоть я не хочу этого, но я не могу поступить так с родителями. – Ох уж эти ваши земные проблемы. – И не говори. Ладно, мне пора. Встретимся завтра? – Договорились. Только не забудь мне рассказать о том, как подружишься с невестой, – русалка подмигнула парню и скрылась под водой. Её упертость иногда подбешивает. Мерлин направился обратно. На месте его уже ждала Белоснежка. Они взялись за руки и молча пошли. – Белоснежка. – Да? – Ты не против, если я предложу тебе завтра прогуляться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.