ID работы: 9518388

Антигерой

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прекрасный день, почти

Настройки текста
– Белоснежка. – Да? – Ты не против, если я предложу тебе завтра прогуляться? ЧЕГО? ОН? ЗОВЕТ МЕНЯ? НА СВИДАНИЕ? – Почему бы и нет. – Отлично. Как всегда, они разошлись у комнаты Белоснежки. После того как девушка зашла в комнату, она сразу переоделась и легла спать.       Вдруг принцесса оказалась на поле боя. Вся в крови, а рядом лежат её товарищи. – Джек?! Ганс?! Артур?! Пино, Ноки, Кио! Очнитесь! Что случилось?! Тут в девушку прилетела молния, и она теряла сознание.       Белоснежка проснулась в холодном поту. Это был всего лишь сон. Взглянув в окно, она поняла, что сейчас ночь. Спать совершенно не хотелось. Поэтому Белоснежка легла на спину и стала разглядывать потолок. Её голову стали посещать разные мысли. Что это было? Надеюсь, это был не вещий сон. Надо будет рассказать ребятам, только если завтра уже. Сегодня мы с Мерлином идём на свидание. Или не свидание. Он такой сложный. И как мне его понять? Пока она размышляла обо всём, то не заметила, как снова заснула. Завтрак Белоснежка проспала, а на него её даже никто не позвал. Странно. Обычно папа очень сердится или сам будит меня. Девушка решила подготовиться к сегодняшней прогулке по полной. Потратив час на укладку волос и макияж, принцесса начала выбирать наряд. Выбор пал на белое платье чуть выше колен.       Через пятнадцать минут в дверь постучал Мерлин. Девушка открыла ему дверь, а тот прошёл в комнату. – Ты очень красивая. – Правда? Спасибо, – щеки начали наливаться пунцовой краской. – Почему на завтрак не пришла? Я из-за этого сидел один и чуть со скуки не помер. – В смысле? А где папа и Регина? – Они уехали куда-то на неделю. – Вот как... – Радует то, что нам больше не надо ходить вместе за ручки. – Значит, сегодня никуда не идём? – Идём, – Мерлин вышел из комнаты, – через пятнадцать минут в саду, – и закрыл за собой дверь. Соберись, Белоснежка. Ты просто идешь гулять с парнем наедине. Подумаешь, что это первый раз в твоей жизни. Подумаешь, что это твой жених. Мелочи жизни. Через десять минут Белоснежка уже спускалась в сад, где её ждал парень. Когда девушка подошла к нему, он протянул ей руку. "Радует то, что нам больше не надо ходить за ручки". И что это тогда? Ладно. Принцесса положила свою руку на его ладонь. Взявшись за руки, пара направилась в город. – Куда пойдем? – спросила Белоснежка. – В одно очень хорошее заведение. Я уверен, что тебе там понравится. – Хорошо. Шли они долго. Так долго, что оказались на другом конце столицы. – Пришли. Перед собой девушка увидела небольшую, но очень милую кофейню. Мерлин начал подходить к входу, тем самым потянув принцессу за собой. Когда они зашли, принц решительно направился к самому дальнему столику, где оставил Белоснежку. – Побудь тут, я сейчас вернусь, – после этих слов Мерлин скрылся из виду. Девушка начала осматривать заведение. Внутри была такая же милая атмосфера. После осмотра интерьера она начала рассматривать гостей. Вот тут уже случился парадокс. За столами сидели абсолютно все: обычные люди, тролли, гоблины, даже животные. Сразу было заметно, что между ними велась милая беседа. Интересно, откуда Мерлин знает про это место? Тут к ней подходит сам принц с двумя тарелками свежих вафель с клубникой. Одну он поставил перед Белоснежкой, а вторую рядом с собой. После сел и начал поедать их. Принцесса сидела как вкопанная, будто не решалась есть эти вафли. – Не бойся, не отравленные. – Что? Нет, я даже не думала об этом. – А о чём ты тогда думала? – Об этом месте. Оно такое милое и необычное. Как ты узнал о нём? – Раньше мои родители часто водили меня сюда. С этим местом у меня много воспоминаний. – Понятно, – сказала девушка и принялась за еду. Когда они доели, Мерлин начал рассказывать Белоснежке об этом месте. В этот рассказ вошли и забавные случаи с ним. На всё это девушка улыбалась и звонко смеялась. Ей хотелось, чтоб это длилось вечно. Вот он – настоящий Мерлин. Когда он не спорит и не задирает меня, то такой добрый и милый. Почему он не может быть таким всегда? – Я отойду, не скучай, – сказал Мерлин и направился к выходу. Белоснежка покорно сидела и ждала его возвращения. Прошло десять, двадцать, тридцать минут. Мерлина всё не было. Тут в кафе забежал маленький человечек. – Монстры! Монстры нападают! Серьёзно? Прямо сейчас? Девушка не раздумывая выбежала на улицу, где оказалась вся её команда. – Как вы тут оказались? – спросила принцесса у всех. – А ты? – задал в ответ вопрос Артур. – Давайте потом это обсудим, – сказала Белоснежка и увернулась от удара огромного деревянного медведя. Оглядев территорию и сделав вывод, что против них трое монстров, девушка начала обдумывать план действий. Только рядом с ней начала пролетать молния. Голова разболелась. Перед глазами начали всплывать моменты из её сна. Тут одна из молний прилетела в Белоснежку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.