ID работы: 9518388

Антигерой

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самая большая ошибка

Настройки текста
      Мерлин помнит тот ужасный день наизусть. Как они сидели с Белоснежкой и мило болтали, а потом он пошёл исполнять приказ Регины и сильно пожалел об этом. Кто же знал, что его принцесса состоит в бесстрашной семёрке?

***

Была уже полночь. Все спали. Лишь в комнате Регины горел свет. – Ты понял, что надо делать? – грозно спросила ведьма. – А обязательно это исполнять? Они же к нам не лезут? – Они могут сорвать нам весь план. Недавно они уничтожили Степана с его дополнениями. – Нам? Я тебе помогаю, но не по своей воле. Так что не надо меня приплетать. – Не надо мне дерзить. Теперь иди в свою комнату. Мы с королём завтра уезжаем, но это не значит, что я не узнаю, как всё прошло.

***

В назначенное время Мерлин решил прервать "свидание" с Белоснежкой и вышел исполнять задание. Вызвав монстров, он затаился на дереве, чтобы дождаться семёрку. Те появились достаточно быстро. Мерлин стал пересчитывать их. Одного не хватает. Но придавать этому особое значение он не стал. Пока ребята боролись с деревянными монстрами, Мерлин начал кидать молнии рядом с ними. Нет, он не хотел вредить им - лишь припугнуть и списать потом всё на их ловкость. Но тут на поле боя выбегает она. Конечно же, принц этого не заметил. А если быть точнее, то заметил после того, как одна из молний попала в Белоснежку. С того самого момента Мерлин проклинал себя и Регину.       Белоснежка очнулась спустя сутки. После того как девушка открыла глаза, она попыталась вспомнить, что же случилось. Что произошло? Я помню лишь свет, потом стало дико больно. Словно по мне прошел ток. Немного приподнявшись, Белоснежка заметила, что рядом сидит Мерлин. Если быть точнее, то спит, сидя на стуле. Его голова лежала на краю кровати, а тот мирно посапывал. Неужели он всё это время был здесь? Сама не зная зачем, она легонько дотронулась до макушки парня и начала теребить его волосы. – Что ты делаешь? – тихо сказал Мерлин. – Ничего, – ответила Белоснежка и прекратила своё занятие, – сколько я тут уже лежу? – Почти сутки. – И ты был рядом всё это время? – Да. – Но почему? – Белоснежка, – сказал он строго и довольно серьёзно. – Да? – Прости меня, прошу тебя, прости, – после этих слов парень не выдержал и обнял её. Девушка пребывала в небольшом шоке. Простить? Но за что? – За что? – Я.. Я... – Мерлин растерялся. Вряд ли он готов рассказать, что сделал ей больно, – Если бы я тебя не оставил тогда одну... – Да всё в порядке, успокойся. – Я заварю нам чай. Или ты хочешь есть? – Лучше чай. – Как скажешь. После того как они попили чай, Мерлин предложил прогуляться в саду. Белоснежка, конечно же, согласилась. Они ещё не знали, что это станет их самой большой ошибкой. Принцесса спокойно ходила по саду и рассматривала цветы. За ней шёл принц, только он рассматривал не цветы, а свою невесту. "Как же она прекрасна." – пронеслось у него в голове. – Белоснежка. – М? – девушка повернулась к своему спутнику. – Какие цветы ты любишь? – Мне все цветы нравятся, но думаю, что больше всех - пионы. А к чему такие вопросы? – принцесса задержала свой взгляд на Мерлине, а парень, в свою очередь, на губах Белоснежки. – Для общего развития, – ответил последний. Набравшись смелости, Мерлин сделал пару шагов вперед, которые разделяли их. Немного наклонившись к лицу девушки, он остановился. Белоснежка поняла, что он ждёт её разрешения. Но даст ли она его? Жених не был ей противен, даже наоборот. Именно поэтому принцесса встала на носочки, тем самым приближаясь к лицу Мерлина. Тот же поцеловал её со всей нежностью. Когда кислорода стало уже критически не хватать, принц слегка прикусил нижнюю губу Белоснежки и оттянул её в сторону. За всем этим из окна наблюдало волшебное зеркало. Недолго думая, оно быстро связалось с хозяйкой, чтобы доложить ей обо всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.