ID работы: 9518388

Антигерой

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Черта

Настройки текста
      После поцелуя каждый резко поменял мнение друг о друге. Мерлин больше не хотел участвовать в кознях Регины, а Белоснежка не желала срывать свадьбу. Осталось только рассказать об этом друзьям принцессы и сообщнице парня.       С утра пораньше девушка проснулась, собралась и отправилась на опасную скалу. Я не могу долго скрывать это. Да и обманывать ребят не хочется. С этими мыслями Белоснежка постучала в дверь, которую ей открыл Ганс. – Белоснежка, привет! – сказал парень и обнял свою подругу. – Привет, Ганс, – та обняла его в ответ. – Ребята, наша принцесса пришла! Остальные не заставили себя долго ждать. Через пару минут все уже сидели в зале и закидывали Белоснежку вопросами. – Как ты? – Всё хорошо? – Свадьбу отменили? – расспрашивали в своей привычной манере тройняшки. – Так, по порядку. Со мной всё хорошо, простите за беспокойство. По поводу свадьбы... – девушка замялась. – Что по поводу свадьбы? – строго спросил Артур. – Она состоится, – спокойно ответила принцесса. Ребята были в шоке, ведь их подруга так не хотела играть эту свадьбу. К тому же они нашли вескую причину для того, чтобы король выгнал этого Мерлина. – Белоснежка, можно с тобой поговорить? Наедине, – после этих слов Артур направился в свою комнату. Белоснежка пошла за ним. – О чём ты хочешь поговорить? – Я не понимаю, что с тобой происходит. – В каком это смысле? – Может, тебя молния тогда сильно огрела? – Я не понимаю тебя, Артур. – Ты же не хотела выходить замуж. – Да, не хотела. – Тогда что заставило тебя поменять решение? Или лучше спросить "кто"? – перешёл на крик парень и подошёл вплотную к девушке. – Остынь. Я не собираюсь разговаривать с тобой в таком тоне. – Прости, – парень отошёл от девушки. – Проехали. – Белоснежка, ты же знаешь, что уже давно нравишься мне. Так какую реакцию ты тогда ожидала? – Мы с тобой это уже обсуждали тысячу раз. – Помню, помню каждый чёртов раз. – Тогда зачем ты продолжаешь это? – Не знаю. Скажи, он тебе нравится? – Да. – Ясно. – Я, пожалуй, пойду. Попрощайся со всеми за меня, – после этих слов принцесса покинула дом. Настроения совсем не было. Белоснежка не любила ругаться с кем-либо. Но ещё больше её расстраивали ссоры с близкими. Знает же, что я не могу ответить на его чувства. Зачем он снова начинает? Девушка еле-еле сдерживала свои слёзы по дороге. Она уже даже не шла, а мчалась во дворец. Ей хотелось побыть одной. Взять и запереться в своей комнате, чтобы её никто не трогал. Так она и поступила, как только пришла домой.

***

      А вот утро Мерлина прошло довольно спокойно. Проснулся он поздно, потом быстро собрался на завтрак с надеждой увидеть свою принцессу. Но завтракал он снова один. Может, ей ещё плохо после моего удара? После завтрака принц решил навестить Белоснежку, но в комнате никого не оказалось. И куда она делась? Решив позже разобраться с этим вопросом, Мерлин направился в библиотеку, где провел следующие два часа.       Время близилось к обеду, поэтому принц начал продвигаться в сторону столовой. Но сначала он хотел проверить, вернулась ли его принцесса. Подойдя к двери, он попытался её открыть, но та была заперта. Здрасьте, приехали. Парень постучал в дверь, но ответа не было. Тогда он повторил своё действие ещё два раза, но его вновь проигнорировали. – Белоснежка, что случилось? – Уходи, Мерлин. – Я никуда не уйду. Открой дверь, нам надо поговорить. Дверь немного приоткрылась, а из-за неё выглянула заплаканная девушка. – Белоснежка, что с тобой? – голос парня немного дрожал. Белоснежка лишь открыла дверь пошире и прошла вглубь комнаты, тем самым зовя принца внутрь. Тот закрыл за собой дверь, подошёл к девушке и сел рядом. – А теперь рассказывай: что стряслось? – Я поругалась со своим другом. Очень сильно, – из глаз снова потекли горькие слёзы. – Ну, ну, не плачь, – парень обнял девушку, – Я уверен, что вы помиритесь. – Не думаю, – всхлипывая, сказала Белоснежка. – Почему же? – Я всё время делаю ему больно, а сегодня перешла черту. – Какую черту? – Я сказала, что мне нравится другой. – И кто же тебе нравится? – Ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.