ID работы: 9518388

Антигерой

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Откровения у костра

Настройки текста
      Через несколько дней вернулись король с Региной, намереваясь сообщить Белоснежке и Мерлину серьёзную новость.       Принцесса была рада возвращению отца, тем более ей так хотелось поделиться своими отношениями с женихом! Поэтому как только она узнала, что папа ждёт свою дочь в комнате короля, то ринулась туда изо всех сил. – Ты звал меня, папа? – постучавшись и открыв дверь, спросила девушка. – Да, проходи, дорогая. Как у тебя успехи с Мерлином? Подружились, надеюсь, пока нас не было? – Да, всё просто прекрасно. – Я рад, – сказал Белый король, обняв свою дочь, – Только нам придется перенести вашу свадьбу. – Что-то случилось? – Нет, родная, что ты. Просто я бы хотел сначала сыграть свою. – Понятно, – сухо сказала Белоснежка и отстранилась от отца. – Только не дуйся, мы уже всё обсуждали. – Я не дуюсь. Если ты будешь счастлив, то я приму её. Король улыбнулся и сообщил: "Завтра мы отправимся в поход к границе, чтобы ещё больше сблизиться."

***

Мерлин же не был рад возвращению Регины. Её он хотел видеть меньше всего, но выбора у него не было. – Войду? – спросил Мерлин, чуть приоткрыв дверь. – Давай быстрее! Где тебя черти носят?! Опять у Белоснежки был? – злобно сказала ведьма. – Нет, мы с ней даже не общаемся. – Да ты что?! А зеркало мне рассказало совершенно обратное. Мерлин понял, что спалился. Скрывать больше нечего. – И что? Я делаю то, что хочу, – сложив руки на груди, сказал принц. – Ты делаешь то, что я хочу. И будешь делать до конца своей никчёмной жизни. Не забывай это, мальчишка! – Возможно, но это не касается моей личной жизни. – Эй, остыньте. Если ваши крики услышат, то весь наш план провалится, – вмешалось зеркало. – Ладно, – сказала Регина, потерла переносицу и добавила, – завтра всей "семейкой" идём в поход. У меня будет задание для тебя.

***

      К восьми утра все уже были собраны и сидели в повозке. По дороге никто не решился завязать разговор, но когда они прибыли к месту назначения, Белый король начал раздавать каждому команды. Так вышло, что они с Мерлином ставили палатки, а Белоснежка с Региной разбирали вещи. Так как с собой было всего два спальных места, то каждый согласился ночевать со своей парой. После выполнения всех дел король с Мерлином отправились на рыбалку, а Белоснежка с Региной разошлись по палаткам.       Место для рыбалки Белый король выбрал отличное. Уже спустя полчаса ловли рыбы одно ведро было полное. – Скажи, Мерлин, тебе нравится моя дочка? – Да, ваше величество, даже очень. – Это хорошо. Видимо, время наедине помогло вам сблизиться, – улыбаясь, сказал король. – Не то слово, – Мерлин сам невольно улыбнулся, вспоминая поцелуй с его принцессой.       После того, как Белый король со своим будущим зятем наловили достаточно рыбы, они решили вернуться к палаткам. У костра никого не было: видимо, общение у Белоснежки с Региной не заладилось, что немного огорчило короля, который поставил своё ведро с рыбой недалеко от костра и зашёл в палатку к возлюбленной. Мерлин последовал его примеру. – Скучаешь, принцесса? – спросил принц, ехидно улыбаясь. – Очень, – ответила та и протянула руки, чтобы обнять парня. Мерлин обнял её в ответ, – Как прошла рыбалка? – Отлично, а у тебя с Региной не очень? – Не то слово. Не знаю почему, но я ей не доверяю.

***

      Остаток дня прошёл довольно скучно. Каждый выбрался из палаток лишь один раз, и то всего лишь для того, чтобы приготовить и поесть рыбу. После наступления вечера, когда все уже уснули, знатно похолодало, поэтому Белоснежка решила немного посидеть у костра. Взяв с собой плед и укутавшись в него, принцесса вышла из палатки и села у вышеупомянутого места. Стало намного теплее, что не могло не радовать девушку. Мерлин же проснулся от того, что почувствовал себя одиноко. Так и было: в палатке лежал лишь он один. Делать было нечего, пришлось отправиться на поиски невесты. Искать долго не пришлось: увидев её у костра, принц присел рядом. – И какого чёрта ты сейчас сидишь здесь, а не лежишь рядом со мной? – Мне стало холодно. – Я бы и сам тебя согрел, – улыбнувшись, сказал принц. – Ещё я хотела побыть одна. Мерлин ничего не ответил. – Знаешь, я так любила походы в детстве. Мы раньше очень часто выбирались с семьёй на природу. Но потом всё изменилось. Наверное, поэтому я так не обрадовалась этой идее. – Что случилось тогда? – Моя мама, она умерла. После этого тема "походы" была закрыта. – Прости, что спрашиваю, но как погибла твоя мама? – Её убили. Убили по моей вине, – на глаза стали наворачиваться слёзы, – Тогда мы с мамой ехали во дворец, на нас напали. А я не смогла её защитить. – Но ты же была всего лишь ребёнком, не так ли? Что бы ты смогла сделать? – Только покинули мы в тот день дворец по моей вине. Мне захотелось яблок из бабушкиного сада, поэтому мы отправились туда. Даже охрану с собой не взяли, – девушка уже не стала сдерживаться и заплакала в полную силу. Мерлин обнял свою возлюбленную и поцеловал в лоб. – Знаешь, у меня с родителями тоже проблемы, – сказал он тихо, но Белоснежка его услышала. – Какие? – Они погрязли в долгах, поэтому отправили меня расплачиваться со всем. Думаю, их действия - просто способ от меня избавиться. С самого детства я чувствовал со стороны родителей некую ненависть. – Ого... Я даже не знала, – уже успокоившись, сказала принцесса и взглянула на принца. – Но знаешь, я рад, что они так поступили. Иначе как бы я встретил тебя? – Не смущай меня, – отводя взгляд, сказала Белоснежка. – Я тебя люблю, моя принцесса. – Это взаимно, мой гном. – Эй, почему гном? Умеешь же ты моменты портить. – Не обижайся, Мерлин. – Всё, всё. Обиделся, – игриво сказал парень и надул губки. – Как я могу загладить свою вину? – состроила глазки девушка. – Вот так. После этих слов Мерлин прижался вплотную к девушке, взял её подбородок в руки и впился ей в губы. Белоснежка ответила на поцелуй и обвила шею парня своими руками. Этот поцелуй значительно отличался от прошлого. Если тот был нежным, можно даже сказать, немного робким, то в этом чувствовалась страсть и некий напор. Но ничто не вечно, и когда кончился кислород, пара отслонилась друг от друга. – Пойдём спать? – спросил Мерлин, встав и протянув руку девушке. – Пойдём. Затушив костёр, они направились в палатку, где мирно заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.