ID работы: 9518388

Антигерой

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      На следующее утро все вернулись во дворец, где позавтракали и разошлись по комнатам. До свадьбы Белого короля и Регины оставалась ровно неделя, и с каждым часом принцесса всё сильнее чувствовала, что её отец совершает ошибку.

***

— Зеркало, всё готово? — Да, осталось только просвятить Мерлина. — Нет, он не должен этого знать. Иначе испортит весь план со своей любовью. — Ладно, как скажешь. Но ты уверена, что вся семёрка придёт? — Да, я распорядилась, чтобы для них специально сделали приглашения.

***

      Тем временем Белоснежка была на опасной скале и отдавала приглашения своим друзьям. Те были не очень рады этому событию, но идти против короля не хотели. — Белоснежка, поговорим? — спросил Артур и с надеждой посмотрел на девушку. — О чём? — Сама знаешь. — Мы вас оставим, пожалуй, — сказав это, Ганс с остальными ребятами удалились из зала. — Прости, что тогда повел себя так, но ты же знаешь… — Давай закроем эту тему? Я не держу на тебя зла, — улыбнувшись, сказала принцесса. — Хорошо, — тот улыбнулся в ответ, — а когда будет ваша свадьба с Мерлином? — Через месяц. — Пригласишь? — Конечно.       А во дворце полным ходом шла подготовка к празднику. Регина выбирала платье, Белый король следил за декорациями и организацией. Даже Мерлина приплели к этому: он должен будет позаботиться о кольцах.

***

«Интересно, а во время нашей с Белоснежкой свадьбы будет такая беготня?» — пронеслось у него в голове, когда он увидел, как король кричит на очередную прислугу. — Свадьба уже завтра, а алтарь ещё не готов?! Вы чем вообще занимаетесь целыми днями?! Пока шла вся суета, Белоснежка спряталась в старой маминой комнате и рассматривала её вещи. Именно здесь ей становилось спокойно; она чувствовала, что мама где-то рядом. После просмотра её украшений взгляд принцессы пал на коробку под зеркалом. Странно, раньше я не замечала эту вещь. Открыв предмет своего любопытства, девушка увидела в нём пару вещей, бархатную коробочку и письмо. Первым делом она взяла письмо, открыла его и начала читать. Моя дорогая девочка, я не всегда смогу быть рядом с тобой, но навсегда останусь в твоём сердце. Никогда не сдавайся и добивайся своих целей. Это мои прощальные подарки для тебя, Снежинка. С любовью, твоя мама. Белоснежка невольно улыбнулась и стала рассматривать подарки от мамы.

***

      В день свадьбы всё более-менее пришло в норму. Церемония начиналась через час, но все гости уже прибыли. — Волнуешься? — спросил Мерлин, подойдя к Белоснежке со спины. — Нет, просто не нравится мне это всё. После этих слов принцесса повернулась к своему жениху. Теперь он мог рассмотреть её полностью: на ней было шикарное сиреневое платье на бретелях, волосы слегка завиты. От такого вида у Мерлина чуть не потекла слюна. — Шикарно выглядишь. — Спасибо, это мамин подарок, — сказала принцесса, поправляя платье. — Пойдём к алтарю? — Пойдём. Пара взялась за руки и направилась к своим местам, находившимся прямо у алтаря. Сам процесс бракосочетания прошёл гладко, но когда все сели за стол, чтобы отпраздновать свадьбу, напали деревянные монстры, причём в огромных количествах. Гости начали разбегаться в разные стороны, а бесстрашная семёрка — сражаться. Каждый из семёрки нападал на одного монстра по очереди, но не всё враги захотели стоять на месте, поэтому пока Белоснежка боролась с деревянным медведем, на неё со спины начал нападать тигр. Мерлин заметил это и быстро побежал спасать свою принцессу. Только ничего сколдовать он не успел — лишь прикрыл собой спину Белоснежки. Тем временем принцесса уже разобралась с медведем и повернулась на шум за спиной. И что она увидела? На земле лежал Мерлин с огромными царапинами на груди, а тигр пытался напасть уже на саму девушку. Из глаз брызнули слёзы, она пришла в ярость, поэтому со всей силы ударила по морде врага, тот же превратился в щепки. — Мерлин! Мерлин, очнись! — кричала Белоснежка, обнимая своего жениха. Но бой продолжался, оставшиеся противники решили разом разобраться с принцессой и Мерлином…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.