ID работы: 9518388

Антигерой

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Волшебные силы, реабилитация и новые злые делишки

Настройки текста
      Но бой продолжался, оставшиеся противники решили разом разобраться с принцессой и Мерлином… Монстры бросились на парочку, и когда они уже были рядом, Белоснежка вытянула руку вперёд и кричала: «Не приближайтесь!». Никто её не послушал, поэтому противники продолжили атаку. Но вдруг Белоснежка почувствовала холод, а из руки пошёл волшебный ледяной поток. Он был настолько силён, что все противники разом заморозились в воздухе, а после упали на землю и разбились. — Ч-что это было? — спросили ребята в унисон. А принцесса не стала терять время и вмиг расправилась с остальными, повторив свою волшебную атаку. Когда все враги были повержены, Белоснежка замерла на мгновение, пытаясь понять, что, собственно, происходит. Девушка посмотрела на свои руки, потом, вспомнив про жениха, кинулась обратно к нему. — Мерлин! Мерлин, держись! Кто-нибудь, позовите лекарей! Тройняшки с Джеком ринулись на поиски специалистов в замок, а Ганс с Артуром стали щупать запястье Мерлина, чтобы найти пульс. — Пульс есть! Он ещё жив! — сказал Ганс. — Слава богу! Мерлин, ты слышишь меня? Всё будет хорошо, — Белоснежка взяла руку жениха и прислонила к своему лицу. Через пять минут прибежали лекари с остальными ребятами из семёрки. Мерлина унесли на носилках во дворец.

***

      Прошла неделя с дня свадьбы. Мерлин лежал в лазарете и до сих пор не очнулся. Белоснежка буквально сходила с ума от беспокойства и тоски, поэтому почти всё время проводила у кровати жениха. Шестёрка тоже была не в состоянии что-либо делать, целыми днями сидели дома и ждали вестей. Только у Белого короля с Региной было всё хорошо. Сейчас их волновало только одно — где провести медовый месяц.       Лучи солнца проникли в комнату девушки, затем упали на её лицо. От этого Белоснежка поморщилась, а после проснулась. Утро. Очередное утро без тебя, Мерлин. Принцесса поднялась, умылась, собралась и снова направилась в лазарет. Подойдя к уже знакомому месту, она села на стул рядом с больничной койкой. Через пару минут к ней подошли лекари. — Принцесса, — все поклонились ей. — Не стоит. Вы же знаете, что я не люблю формальности. — Как скажете. — Как Мерлин? — Его состояние пришло в норму, раны проходят, вот только… — Только что? — Мы не знаем, когда он очнётся.       Тем временем в своей комнате Регина снова разговаривала с зеркалом. Возможно, если бы кто-то увидел это, то подумал бы, что у женщины шизофрения. — В этот раз точно получится! — радостно кричала Регина. — Ты в прошлый раз говорила то же самое, — устало вздохнуло зеркало. — Теперь всё по-другому, я всё просчитала, от А до Я. — Отлично звучит, но ты взяла в расчёты новые силы Белоснежки? — Обижаешь, конечно же! Понятия не имею, откуда у неё взялась эта способность, но она же её и погубит. — Так в чём суть плана? — Мы с королём уедем в путешествие, чтобы на меня никто ничего не подумал. Позже, монстрики подстроят всё так, что когда Мерлин очнется и пойдет в город, то призовёт их на глазах у всех! Тогда появится эта семёрка, Белоснежка будет подавлена и не сможет сражаться. Монстры свергнут их, а когда мы с королём вернёмся, то дело останется за малым. Я просто избавлюсь от него и буду править всем миром! — Ого, неплохой план, его точно ты придумала? — Ещё одна шутка и я тебя разобью.

***

      Спустя пару дней, король с Региной отправились в медовый месяц, как и планировала ведьма. Мерлин так и не пришёл в себя, поэтому Белоснежка уже как по расписанию была с самого утра в лазарете. — Мерлин, на кого ты меня оставить решил? Я же без тебя не могу. Пожалуйста, очнись, — шептала принцесса, держа принца за руку. Но ответа не последовало. Ответа нет уже больше недели. Белоснежка раньше даже не думала, что не сможет прожить без его голоса, прикосновений… Всё больше мыслей о том, что Мерлин умрет или больше никогда не обнимет её посещали девушку и убивали её. Сколько слёз она уже пролила? Никто не знает, кроме неё. И вот они опять предательски полились из её глаз. Она опустила голову и уткнулась в грудь парня. В лазарете стояла полная тишина, лишь иногда были слышны всхлипы принцессы. Но, почувствовав прикосновение к своему затылку, девушка резко подняла свою голову и с надеждой посмотрела на Мерлина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.