ID работы: 9518388

Антигерой

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Победа или проигрыш?

Настройки текста
      Когда Мерлин полностью поправился, пара начала как можно больше времени проводить вместе. Про свадьбу они тоже не забывали, ведь до неё оставалось две недели.

***

— Мерлин, ты поможешь мне составить список гостей? — входя в гостиную, где на кресле сидел её будущий муж и читал очередную книгу про науку, спросила Белоснежка. — Конечно, — всё внимание принца перешло на девушку, которая уже сидела у него на коленях. — Так, начнём с родных… — Моих не будет, — резко сказал Мерлин. — Ладно, — принцесса немного взгрустнула, ведь ей очень хотелось познакомиться с родней Мерлина, — Тогда я вписываю Артура, Джека, Ганса и тройняшек. — Хорошо. — Ты никого не хочешь позвать? — Есть одна персона. — И кто же? Та русалка? — Да, Ариэль. — Ладно. На этом думаю тогда закончить, всё равно с нами будут ещё и люди из дворца. — Согласен.

***

Встав с утра пораньше, чтобы навести красоту перед очередным свиданием, Белоснежка сначала сходила в душ. После этого она вернулась в свою комнату и начала выбирать наряд. Её взгляд пал на лёгкое белое платье. К платью она подобрала балетки того же цвета. Дело осталось за малым — нанести лёгкий макияж и уложить волосы. Тем временем Мерлин, который уже успел собраться, решил наведать зеркало. Регина не могла уехать и не оставить ловушек. Но зеркало лишь убедило принца, что всё хорошо и он может не волноваться. Успокоившись, Мерлин зашёл за Белоснежкой, которая уже была готова. По плану у них было сходить в уже излюбленное кафе, а после прогуляться по столице. В кафе всё прошло довольно спокойно: они просто ели пончики и болтали, а вот прогуляться у них не получилось. Ведь они встретились с шестеркой, которая, конечно же, захотела побеседовать со своей подругой. — Привет, ребята, — сказала Белоснежка, подходя к своим друзьям. Те лишь кивнули в ответ, — Как у вас дела? — У нас-то нормально, а ты как? — спросил Ганс. — Всё хорошо, — девушка улыбнулась и бросила взгляд на Мерлина, который решил остаться у лавки с едой. — Мы рады, что у тебя всё в порядке, — не очень дружелюбно посмотрев на будущего мужа своей подруги, сказал Артур. Тем временем Мерлин исподтишка наблюдал за возлюбленной и её друзьями. Не то чтобы он ревновал, но взгляды Артура ему явно не нравились. Выбрав для себя и своей спутницы пирожные, принц сделал заказ. Когда пришло время расплачиваться, то его рука сразу полезла в карман, где почувствовала какого-то жучка. Не придав ему огромное значение, он выбросил насекомое и расплатился за покупку. — Привет, Мерлин, — дружелюбно сказал Ганс подходящему к ним парню. — И вам здрасте, — протянув пирожное своей невесте, сказал Мерлин. И возможно, они бы смогли нормально пообщаться, но зло не дремлет. И когда ты думаешь, что всё хорошо, события оборачиваются совсем иначе. Так случилось и с Мерлином, который хотел перестраховаться, а сам только разрешил себя подставить. Ведь действительно, как он мог просто так довериться зеркалу, которое служит Регине? Видимо это именно оно подбросило ему жучка. И теперь он стоял на поле боя вместе с самым дорогим человеком в его жизни. Он снова подверг её опасности. Конечно, принц сам начал сражаться с армией деревянных монстров, но только руками. Семёрка тоже не стояла в стороне: все сражались как могли. Белоснежка же думала не только о сражении, но и о том, чтобы защитить людей. И, заметив, как один из монстров пытается ударить маленькую девочку лет пяти, она сразу бросилась к ней и прикрыла её собой. Но не одна она такая глазастая — Мерлин тоже всё видел, и, понимая, что он не успеет добежать, решился кинуть в монстра молнию. После, не выдержав, начал драться со всеми в полную силу уже с магией. Белоснежка же прибывала в шоке — она просто сидела на земле и наблюдала за всем этим. В её голове творилась полная каша: моменты с боя у кафе, когда в неё прилетела молния, моменты с Мерлином и то, что происходит сейчас. К слову, стража и дворцовые солдаты тоже не остались в стороне и прибежали на подмогу. Когда бой был окончен, а все монстры — повержены, народ начал ликовать. — Победа! — кричали все. Все, кроме принцессы. Мерлин подбежал к своей невесте, весь обеспокоенный. — Белоснежка, ты как? — Что? Как я? Как ты смеешь вообще такое спрашивать? — Принцесса? — все слышали эту ссору и немного недопонимали происходящее. — Стража, схватить его и упрятать за решётку! — скомандовала Белоснежка, указывая на Мерлина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.