ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
20%. Чего? 20% опыта для навыка, чтобы я сел за компьютерные игры. Флэш игры в интернете или что-то другое. То есть никакого расслабона. Эх. А ведь я школьник. При чём самый известный. (На самом деле восходящая звезда, возможно) Папа скоро отправится со мной на какое-то шоу. Видать я буду новым трендом молодёжи. Эх. Это круто, но... Я же звездой восходящей стану! Думаете это плюс? Думаю, если пойду актёром или музыкантом, то да. Но! Большую часть времени я буду тратить на подготовку. А мне лвл качать надо! Я же хочу подниматься на новые горизонты? Хочу. Школа для меня стала прохладным местом. Не в смысле, что холодно, а то что ко мне теперь не тянутся. Видать на всех хорошо так отпечатался момент, когда досталось всем после меня. Теперь понимаю, что мне и вправду следует поскорее оказаться в старших классах, поэтому директор уже записал меня на сдающих ОГЭ. При этом досрочно, чтобы если что папа спас мою попку и я переписал вместе со всеми. Конечно, скорее всего просто мои результаты ОГЭ подменят, чтобы я не тратил время. И вот захотел я согласиться на вариант директора, как я почувствовал, что это не очень хорошая идея. Получен навык Интуиция Интуиция (Эволюция 0) [4%] Вот тут невольно задумался, почему мне не следует этого делать? Первое, что приходит в голову это подстава. Но где? Зачем директору меня подставлять? Не имею ни малейшего понятия. А может быть дело не в нём? Он по глупости сохранит досрочное? Но я его точно сдам. А может дело в том, что он отправит меня сразу на оба экзамена? Досрочное и обычное? Может быть из-за этого на меня обратят внимание? Думаю, стоит всё поставить на обычный вариант, а не на те, что предлагает директор. В любом случае ему же будет выгодно, если я пройду, как-никак рост популярности школы. Может я прав и он просто затупит и спалит нас? - А хотя, знаете... - Решился я. - Всё-таки лучше я сдам не досрочно, а вместе с остальными. - Что ж, хорошо. - расстроился директор - Не переживаешь, что не сдашь? - Да, с чего это я не сдам? - Переволнуешься. - Не думаю, что такое произойдёт. - Хорошо. Но, учти. Если не сдашь, придётся ждать, когда твой класс доберётся до экзамена. - Предупредил директор. От чего интуиция снова подтолкнула меня к тому, что это плохая идея идти экстерном. - Не знал. - Ну, этим мало кто интересуется. Редко, когда дети стремятся окончить что-либо раньше. - Скажите, а вы... - Решил я намекнуть на плюсы того, что я окончу раньше других. - понимаете, что получит ваша школа, если я пройду экзамен положительно. - Конечно. - Замялся почему-то он. - Как же прославится ваша школа выпустив такого гениального малыша! Просто представьте какой поток учеников хлынет в вашу школу? И вам предстоит выбрать тех детей, чьи родители имеют больший достаток. - Ты прав. - Как-то успокоился директор, и теперь я чувствовал, что идея пройти в старшую школу не является плохой. Это значит, что этот хер хотел меня завалить. Значит больше я с ним не работаю. Как минимум нет желания. Просто в колледж пойду. - Можешь идти. Вышел из кабинета я просто и спокойно, после чего отправился в библиотеку. Пока шел произнёс все гадости по отношению к директору, которые были у меня на уме. Почему я прогуливаю? Да потому, что геометрия и алгебра для меня фигня. Физика для меня полной не выглядит, а всё остальное... Ну, блин. Оказалось, что легче домой затащить новых репетиторов, чем в школе учиться. Навыки тут нормально не покачаешь, если в библиотеку не сбежишь. Эх. Надо перевестись на домашнее обучение. Ведь не был я теперь любимчиком девочек. Случай напугал. Даже староста ретируется от меня со скоростью пули. А я ведь ничего не сделал. Эх... Может быть стоит... Даже не знаю, что мне делать, чтобы исправить данную репутацию.

***

Дома я произвёл... нехорошее впечатление. Я просто рассказал про сегодняшний день, а за это получил сожалеющий взгляд мамы. Она потом у меня на кровати извинялась. В общем... тех деток больше нет. Ну... О них никто больше не слышал. То есть официально они перевелись, а их родители переехали. Да... Мой отец убийца. Настоящий, мать его, гангстер, бл#ть. Как мне теперь жить? Ответ прост. Принимать темную сторону? Ну... почему бы и нет?

***

Грёбаное утро. С утра я узнал, что директор одобрил мой перевод на домашнее обучение. Оно и понятно. Мой папа попросил. До сих пор не понимаю, что произошло. Он ведь не сделал этого? Ну, не мог же! Достаточно адекватен, чтобы не убивать детей. А они ведь дети. Ну, не мог! А я могу это проверить? Лучше спрошу. Ёбаный подвал вспомнился. Почему перед сном у меня такого пиздеца не было?! Какого х#я! Лучше бы ночью пересрался! И с утра, как новенький! Надо как-то разузнать про семью тех детей. И может быть они были спасены? Ну, не могли же их просто... - Бл#ть! "Как же давно я не матерился" - Вслух крикнул я. - Не уж-то ты забыл, как твоя мама не любит слышать нецензурные слова с твоего языка. - Напугал меня своим присутствием Хитман. - Ёб@ный в рот! - Театрально схватился я за своё сердце и сел, сложив ноги в позу лотоса. Тем самым демонстрируя свой шок, от чего увидел ровно такой же на лице Боба Дженовезе, он же Хитман. Оно и понятно, ведь я уже очень долго использую Морда кирпичом. На столько, что люди решили, что у меня просто мозг пострадал. Тип эмоций меньше. Угу. Некоторое время он молчал. Не долго. Пару секунд. После чего как-то по-особому улыбнулся и решил присесть рядом со мной. Подошёл к моему креслу, пододвинул его к моей кровати Некоторое время он смотрел мне прямо в глаза и ничего не говорил. В этот раз гляделки были дольше, чем обычно. Хотя, обычно, у нас идёт спор на то, что я могу сделать больше, чем он говорит. Хмф. - Что тебя беспокоит? - Начал мой собеседник, откинувшись в кресло. - А вы что? В психологи подались? - С искоркой шутки начал я. - У вас есть в этом способности? - (Тяжёлый вздох) Всегда проще высказаться другу или незнакомцу, что тебя гложет, но для тебя второй вариант не подходит. - "Погодите-ка! Он что?! Меня сейчас вербует? В смысле - обычно такие разговоры начинаются в каких-нибудь особенных фильмах, где герой... - Ты ведь давно в курсе, чем занимается твой отец. - утвердительно сообщил мне мой телохранитель, прерывая мой поток мыслей. - И... чем он занимается? - Решил немного уточнить. А то данный нюанс в биографии моего папани меня тревожит. - Давай так. Скажи мне ты. Чем ты думаешь он занимается? - Стал настаивать мой охранник. - "Так! Что я знаю о моём "друге" Бобе? Я помню, что он работает на папу. Со мной он с самого моего рождения. А его прошлое мне известно обрывками о выпускном и его нынешней жизни. А он в курсе, чем мой отец занимается? Да. Он как минимум был в подвале с отцом. Тогда дальше... А зачем, если я уже уверен в его грязном белье смешанном с грязным бельём моего отца? Хорошо. А что он хочет узнать? Моё самочувствие? - посмотрел я прямо ему в глаза, и с максимальной серьёзностью констатировал я - Вы убийца. - Было дело. - Поднял в шутливом жесте руки мой собеседник переводя всё в шутку улыбкой на лице. Но не смотря на интонацию и актёрскую игру, я сумел осознать, что он не шутит. Вернее вспомнить, кто передо мной. Наёмник отца. Человек, с очень хорошим досье, иначе бы этот человек не был бы моим телохранителем, ведь мой отец мафиози 100% тщательно проверял того, кого ко мне приставляет. - Но мы ушли от темы. Чем занимается твой отец? - ...Скорее всего чем-то не законным, если у меня такой хороший инструктор-телохранитель-запасная нянька-психолог-наёмник-убий... - Во-воу-воу-во - Прервал меня в примирительном жесте человек напротив. - Я понял. Молчу по поводу папы, и перехожу на вас. Всё ясно, умник. - Мне показалось, что в его голосе были довольные нотки. - Хочешь я скажу, чем занимается твой отец. - Нет. - Соврал я, тем самым удивил Хитмана. - Почему? - Что произошло с теми пацанами? Мой вопрос шокировал моего собеседника. Кажется отец действительно сделал нечто... ужасное. Блин... - За что мне это, господи? - Произнёс я смотря прямо в потолок. - Они живы. - Решил сообщить мне "друг" - Но, они уже полностью недееспособны и будут жить на пособие для инвалидов, разумеется после исправительной колонии, в которой они поселились. - А их родители? - А вот родители... - Мне казалось, что прямо сейчас я узнаю что-то ужасное, по этому я старался не смотреть на человека рядом со мной. - Живы и здоровы. - Фууууух! - Прям камень с души упал. Вот ведь сука! Напугал пиздюка! О Боже! Моё сердце! - Вы специально?! - Гневно посмотрел я на Боба! - Да. - Честно улыбнулся наёмник. - Ууууууууу, сюка! - Гневно попал в бешеное состояние я. Моё сердце сейчас выпрыгнет из груди и очень дрочить захотелось, от чего я тупо укутался в одеяло и решил доспать. Вот сейчас сижу и понимаю. Что я ребёнок и надо мной ржёт махина под два метра ростом. а всё из-за реакции на адреналин! И скотина! На неё даже моя Морда кирпичом не подействовала! О боже! Стыдно-то как! Бабой себя чувствую! Низкой злой бабой! А это вам не хухры мухры! - Жду тебя переодетым на утреннюю пробежку. - Оторжавшись сказал мой лысый нянь и свалил из комнаты. А на моей душе оставил спокойствие с умиротворённостью, и навык. Получен навык Логика Логика (Эволюция 0) [7%]
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.