ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Довольно быстро Алиса плюнула на меня. Не буквально. В любом случае она решила отдать место моего менеджера Распутину. Странно, что все они русские. А кампания, что продаёт их услуги - английская. Мне-то пох. Скоро все дела полетят в гору и про фильмы с гастролями я забуду на несколько месяцев. Деньги - есть, а значит есть можно. А так, у меня в жизни ничего за два года нового. Мне 10 и мой рост 1,3 метра. Офигенно быстро вырос, зато больше не расту, гоблин блин. Вы не поймите неправильно, я уже смирился. Просто уже привык ругаться на то, что люди смотрят с высока. Н-да. Давайте о хорошем? Я закончив с последними фильмами и песнями отправился отдыхать. Просто заеб@лся так, что пизд#ц как свалить от всего хочется. Я в своей жизни никогда так не мучался! Я о прошлой. В этом утверждении я был уверен на все 100. Вот опять я вернулся к не хорошему. Давайте тогда о планах? Мои планы всё так же туманны, как и раньше. Лвл нормально не растёт, навыки хоть и не редеют, но растут не так активно, как хотелось бы, и мозг загружен по самое не хачу! Вот опять о плохом! Именно из-за того что я замучался, у меня такое пессимистичное состояние. Это надо переждать, стараясь заострять внимание на хорошем. Так давайте подумаем о будущем? Например я вижу, что мои песни украдены у будущих музыкантов. А ещё мои личные хейтеры, говорят, что ребёнок так писать музыку не может, что его папочка крадёт/покупает чужие песни и мы с ним на пару их продаём как свои. На это указывает моя неразборчивость в музыке! Тип: тут у меня рок, здесь попса, а тут вообще диско! О Боже! О нормальном вспомнить не судьба?! Ну его нафиг! Я на море!

***

Папина яхта была прекрасна. И я вспомнил про популярные фильмы связанные с необитаемыми островами. Мне в таких фильмах сниматься лишь смех наводить, так как мой талант для всех кажется кукольным, тип мне надо только кукол и играть. Тьфу. Лежу я на лежаке яхты, а мои мысли так и не поменяли своё русло. Ну, как мне думать о хорошем?! Я же ужасно устал! Бл#ть! Теперь так сильно хочется по роже себе стукнуть. Я ведь на море. Счастье! Отдых! Почему я не вижу последнее? Может для меня сидение без дела не отдых? Или может... Погодите-ка... А ведь правда! Я ведь слышал, как люди называют отдых! "Отдых - это всего лишь смена рода деятельности." Вот! Значит стоит просто переключиться на что-нибудь! Только вот на что? Может мне спеть что-нибудь? Тьфу! Тогда я точно от музыки не отдохну! Тогда... Идеи?.. Чем я вообще занимался? До школы я читал. Может что-нибудь почитать и здесь? А что? тёмное фэнтези - скучно, романтика с драмой - фуфло, а историческое - мне не нравится, а Real Rpg - ещё не вышло. Ууууу! Может самому написать? А что? Хорошая идея. Всё равно делать нечего.

***

Простой фэнтезийный мир не обходится без приключений, а хороший не обходится без хоть одной детективной ситуации. И именно, когда я писал про весёлую жизнь слизи, которой открыта любая эволюция её вида - мне вдруг захотелось поиграть детектива. Не бейте! Мне просто захотелось! Читать детективные истории - это не то. Мне хотелось посмотреть хотя бы на одно дело. Писать я не закончил, но временно забил на это. Просто захотелось посмотреть хоть на одно настоящее старое дело. Можно даже закрытое! В смысле то, в котором уже известно, кто убийца или вор. Да, не важно! Мне просто интересно! Папа всё-равно общается с каким-то копом. Вернее каким - понятно. Но зачем папе коп - не очень понятно. О! Может мне это и раскрыть? Квест: Папин коп У Фрэнка Д'амико много секретов, как на счёт разузнать хотя бы один? В зависимости от ваших действий ваша награда может вырасти, или сократиться. Удачи. Награда: Вариативно Воу. Я никогда не думал, что буду копать под папу. Но почему бы и нет? У меня есть жучок на его телефоне, и... А что ещё? Я его сын... И... Почему котелок не варит? Я с ним живу. О! Я с ним живу! Верно! То есть я могу... Посидеть с ним и... Тупо прогонит. Ой. А жучок? Эм... Хорошая идея, но с чего это данные не перехватят у меня из-под носа? В смысле, меня как-то хакнут и все данные на папу будут раскрыты. В любом случая, я даже не шпион, чтобы творить такое. Эх... Но идея хорошая... Минусы... Я не помню никаких копов дома. Но ведь с чего это он будет одеваться, как коп, когда идёт прямо к боссу мафии?

***

Спросил у папы, он ответил, квест засчитан. Ну, а вы как думали? Я запарился уже остальные квесты на все сто выполнять! Хоть и лвл не поднял, зато расслабился от быстрого выполнения задачи. В любом случае папка меня обломал. Ага. Он не разрешил мне быть детективом! Просто и тупо! А я даже не мог внятно объяснить, что хочу настоящее детективное дело! Эхх... Обломал так обломал. Со словами: "Ему полезно слышать нет, не на всё ему же поддакивать?! Вдруг детективом станет? Мне оно надо? Нет!"! Не честно! Честно говоря я очень захотел стать детективом! И даже получил квест! Но как осуществить желаемое у меня идей нет. Вот как ребёнок может стать детективом? А как в принципе стать детективом? О каких детективах мне известно? Правильно. О частных и полицейских. Частные работают непосредственно с клиентом, а полицейские с делом от начальства. Ну, так вот. Для меня, как ребёнку, открыт только частный. В смысле, чтобы стать полицейским необходимо иметь должное обучение, которое мне не доступно. Вот. Так что вернёмся к частному. И будем отталкиваться от него. Первое, со мной как с детективом иметь дел не захотят. Рост, репутация и внешность в этот раз играют со мной не в лучшую сторону. А чего я парюсь-то? - Боб, а у тебя есть человек, который готов быть частным детективным лицом? - Спросил я у своего телохранителя. - А для чего? - В смысле? Я хочу получить дело и расследовать его. Мне интересно самому изучить и осознать, как работают детективы. - А зачем, если можно найти какого-нибудь простачка в полиции и заставить работать на нас? - О мой бог! Хитман имеет голову на плечах значительно более умную, чем я! Старею однако. И зачем я вообще думал о частном детективном агентстве, когда рядом со мной такие высокоинтеллектуальные люди? А ну-ка погодите! - А разве такие бывают? В детективы кого-попало не берут. - В наше время кого-попало берут кого-угодно. По себе знаю. - Вот сам и найдёшь. А я хочу дело. То самое, что будет самым, что ни наесть простым. Интересно самому познать, насколько же полезны детективы в нашей стране, из первых рук! - Вот с Лысым Хитманом могу вести себя, как хочу. В смысле, в открытую! Я имею ввиду... Ай, ну в жопу! Займусь чем-нибудь... О! ПК! Может порубиться в кои-то веки? Не. Я так все выходные выкину. Знаю уже проходили...

***

Неизвестный полицейский детектив

Вот только получил статус детектива, так сразу и столкнулся с криминалом! Не могли хотя бы дождаться, когда я хотя бы первое дело получу? Ну, разумеется нет! Я конечно не чист на руку, иначе бы это место не получил, но ведь не настолько чтобы на меня гангстеры наезжали! Ох. А я ведь специально получил этот грёбаный статус, чтобы быть подальше от настоящих проблем. Но - нет. Проблемы, так и ждут, когда я в них вляпаюсь! Надо думать, что гангстер самое худшее из того, что со мной приключилось? Бл#ть, хрен там! Мой босс какой-то шкет, что играет в полицейского! То есть меня! Я для этого индивида игрушка! То есть, если я, как игрушка выйду из строя, то он возьмёт другую с полки. И ведь, бл#ть, таких игрушек в моём отделении много! Ох, ё. Вот а что мне это всё? Вот мои права, как... игрушки: дышать и думать над словами. То есть интерпретацией вопроса, чтобы мой босс получил ответы на вопросы к делу, которое "я" получил. Разумеется все дела, что мне поручают - отправляются моему боссу, что использует генератор изменения голоса, чтобы я не смог узнать, что мной играет ребёнок. Вот сегодня, я как персонаж иду к "свидетелям" происшествия. Спрашиваю пару вопросов и... иду к следующему. После обхода "свидетелей" я иду домой и "отдыхаю". Ведь дело всё сделает тот малыш, что следил за каждым моим шагом. Даже когда я ссать ходил он следил за мной, через эти грёбаные часы. Н-да. Надо сопоставить факты и написать, что конкретно произошло в тот вечер. Поручили, бл#ть, убийство в баре разобрать. Эх... А мне ведь должны были напарника выдать, как новичку. 100% наш участок не чист на руку. Надо придумать, как перевестись. При этом... всём... Бл#ть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.