ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я стою на крыше, напротив армии парадемонов, которые заполонили мой город. Но я не дам никого в обиду. Ни один гражданин Готема не пострадает от их лап. Это я обещаю. Потому я Бэтмэн!

***

Мои сны становятся всё безумнее и безумнее. Ох. В тринадцать лет я уже поиграл в детектива, соорудил машинку на пульте управления, выучил три языка. И не потратил ни одной характеристики. Лвл растёт за решенные головоломки, за дела взятые с моих знакомых. При чём знакомому давали дела которые никто решить не мог, походу избавиться хотели. Из парочки таких я узнал, что преступники выходят из тюрем и творят дичь, чтобы полицейским увеличивали оклад. В смысле криминальные люди вроде папки, творят какую-то дичь. Выпускает преступников, которые творят ерунду, а после копы получают задачу этих "сбежавших" ловить. Полицейские получают гонорар, который попадает на руку не чистым начальникам, вроде папкиного друга, и тем самым "друг" наркоту не замечает... Всё просто. Словно с пальца слизали. Вначале правда "знакомого" чуть не убили. В смысле я спалил несколько папиных притонов случайно... Ну, а теперь о необычном. В моём послужном списке актёра - помощь полиции. Да, я создал бюро частных расследований. Разумеется анонимно. Но ведь люди умные, а я не опытный, вот и вышли на меня. Все кому не лень. Уж больно хорошая частная детективная работка. Ну, в смысле работаем хорошо! По идее смешно, и папа по головке не погладил. Правда ровно до того момента, как я не стал получать дела другой мафии, к которой папины друзья не могли подобрать ключиков, чтобы вести дела. Вот... Вот и полетело. Дела, фильмы, гастроли. И это я учёбу не учитываю. Хотя с ней было всё более менее. Хотя у меня возникло было желание на всё плюнуть, как и со спортом. И тут прям ТАК совпало, что уник хотел меня послать. Ну, а я... Всё официально, без запинки - прошёл экстерном. По новостям получилось так, что колледж даёт знания, а вот университет - нет. Смешно и грешно. Уник (Директор) меня хотел нагнуть, но папка нагнул всех, чтобы не повадно было. Да так нагнул, что я вышел бы даже без экзаменов, но мне было бы грех не сдать. Квесты же. Жалко конечно, что опыт не видно, зато на всё остальное прям... Ух как хорошо! Буст прям отличный! Но давайте о жизни! Теперь я могу веселиться и жить в своё удовольствие! С 13 ЛЕТ. Хотя на самом деле это не так. Почему? Блин, я звезда! При чём очень знаменитая! В чём минус? А всё просто. Гастроли, Фильмы, Сериалы, Фотосъемка, Праздники у высокопоставленных лиц, которые получают ооооочень больно, когда меня обидят. И самое тупое, что вызывать меня не перестали. Правда! Обижать больше не хотели, но слушать хотели. Мазохисты. Ну, а чего интересного-то за 3 года? Да по факту ничего нового. Агрессивный спорт заброшен. Нафиг он мне. Где весёлая жизнь попаданца?! Где убер пупер противники из-за которых я встаю и поднимаюсь, чтобы нагнуть всех?! Нету! Эхх... Фильмы и концерты самое прикольное, что меня окружало в этой жизни. За некоторым исключением. Ту пьянку можно не считать. Это была случайность. ТОЛЬКО в фильмах я такой "герой", который встаёт за принцесской и ломает хлебало недругам по пути к ней. Да! Я рад, что актёр! Это сложно. Но это прекрасное чувство, когда от тебя текут, даже когда ты карлик - не описуемо. Так бы и возгордился. Но нельзя. Весь шарм потеряю, а без него по мне течь не будут. Кстати! У меня новый менеджер. Менеджер Распутин! Он же Увася! Вася. Без разницы. Почему новый? Алиса (Менеджер) свалила, и теперь у меня такой же... интересный человек... долб@ёб сидит на месте менеджера. Только он не с цветами балаболит, а хрень несёт. Странный чувак. Рассказывает про мировые заговоры, а батя слушает и отпускает. Наверное, хочет, чтобы я так же балаболил. Я знаю, что на русских мне везёт! В любом случае он часто спит. Ну, да пофиг. Раз хорошо выполняет свою задачу, значит может делать, что хочет. Мне-то чего? Главное чтобы он голубым не был! Ой! Совсем забыл! Они с Алисой знакомы! Правда он её Лили зовёт. Видать было у них что-то общее. Но, не моё дело. Сейчас меня волнует взбунтовавшийся папа. Его люди(вернее человек) видели бэтмэна. Вернее не его, а кого имитирующего его. Меня не подпускают, вот и... Ругаюсь, в общем. Вот захотелось мне забить, как тут вдруг герой какой-то объявился. "Пипец"... Классный герой... Знаком чем-то. Ток совсем забыл где. О нём слава прикольная ходит. Ну, и личка в соц сети.

***

Вау! Батя очень рассержен. Он убил человека на улице, который решил спародировать героя. Н-да. Жопа. Тяжёлый случай... Короче, я узнал, что у бати именно этот "герой" унёс баблинский... Лол. Увидели Пипца называется... Но это не он. Этот больно спортивный. Прямо мышцы видны. А тот... Так себе. Так откуда знаю как выглядит Пипец? К счастью, Пипец дурак. Скачал файл, который я хотел прорекламировать через него, тот с новой игрой. Простенькой. Я попросил её прорекламировать и скинул двадцатку. Долларов. А он и скачал, и скинул в общий доступ на странице, даже порекомендовал! Ох, как я счастлив, что вместе с игрой идёт вирус, который к интернету подключается при присутствии оного. Да. Не палится вирус. Самому не ясно почему меня ещё не наругали за... А за что? Это ж не официальная игра. В любом случае все файлы и остальное вирус мне всё скидывает. Мб я и спалился как-то, но никто не знает создателя игры, лишь простецкий ник с левого акка. Я на обум писал. Автор игры "Мазафакер". Проржать решил. Кто, бл#ть, знал, что куча народу скачает эту багованую игру? Повезло, что я до ума вирус довёл! Он мне на специальную программу всё скидывает. Вернее приложение, с той самой игрой, но не важно. Он тупо разрешил игре всё! Теперь я могу включить его камеру и смотреть, когда компьютер включен. Бате я отправил видосик, где нет лица "героя", ну не дай бог узнает! Убью ведь подростка! Что это дало? Ничего. Кроме того, что появились сомнения в... разумности папки... Ага. Он не задумался! В любом случае я сделал такое же приложение на мобилку и вновь скинул Пипцу. И да, Дейв (Пипец) лох. Даже Апдейты для мобилы качает! "понравилось" приложение. Хотя это скорее всего правда. Надо бы создать соц сеть. Чтобы было в сотню раз проще данные получать, да и без палева. Самые лучшие идеи приходят поздно. Ну ладно. Сейчас микрофон Пипца работает, как и GPS. Ага. Он сегодня прям... Очень обрадовал. Я и поржал. И ахy#л. ВЫ бы слышали! Крики. Пипец! Я реально испугался. И так до утра. Пока камера не отправила мне "героев" в квартире Пипца. Их я и отправил Бате. При чём видно и Пипца, и их... В любом случае, герои - теперь известны. Убивашка и Папаня. Как их поймать? Вот! Сложный вопрос. Можно поиграть в героя и втереться к нему в доверие. Дальше через него добраться до Папани с его дочуркой. Ей около 11-ти. Мб (Может быть) старше или младше на год. Никогда не умел возраст определять. Ну, а с моим ростом в 1,3 по мне вообще нельзя сказать, что я пиздюк! В смысле можно, но лицо у меня стало мужественнее. Скоро у меня сотый уровень будет! Вот! Не думаем о проблеме! Продолжаем грёбаный вальс с героями. Папа теперь знает, кто реально у него забрал бабло и "герой" спасён. В любом случае теперь я в курсе происходящего. Разумеется сейчас идёт Планирование дальнейших действий.

***

Теперь "Кровавый Угар" новый герой. Приписка к Артисту стала - Герой. Моя репутация скакнула вверх! Личный сайт, а не страничка в соц сети, помогают мне произвести впечатление на моих фанатов гораздо больше. Даже хотел перестать использовать Пипца для распространения приложения. Думаю я создам официальное приложение имитирующее соц сеть. После чего размещу его через себя. Но "игры" - оставлять без внимания нельзя. Глупо. Но что заинтересовывает людей к моей страничке Героя? По идее... Просьба о спасении кого-то, но... Это всё просто приколисты за некоторым исключением. В любом случае ко мне приходят за моей музыкой. Но помимо неё, я выкладываю туда свои приключения с новостей, где хвалю "Пипца", который показывает нам всем к чему нужно стремиться! "Идти вперёд и не бояться никого, кто будет стоять на пути. Злодеям не скрыться от меня!" Бла, бла, бла. В любом случае новая страничка в соц сети помогла мне выманить моего "героя кумира". Теперь в моей новой тачке(Всем пох, что прав не имею), мы с Пипцом едем на приключения. Он в шоке. Ну, да. Я ж мальчик с журнала. Блин, это так отстойно. Все кому не лень ржут над полуросликом! Я ж в Хоббите снялся! Чтоб у них пусто было! Мне же теперь жить с этим! Вот зачем я попёр на те съемки? теперь ржут как не в себя. Да, не об этом. Фильм классный, но надо вернуться к засаде. "Нас" должны схватить, когда будем спасать магазинчик от ограбления. Потому, что всем известно, что я хочу сегодня поработать в команде с Пипцом. Вот и засада на меня, ненастоящего героя, создана. Меня же похитить нужно, я же звезда! А Пипец будет за компанию! И людей я специально просил очень верных. Боб согласился не приходить и сидеть с отцом, чтобы не возникать. Не должно ничего произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.