ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Твою Мать! Магазин горел! Я вбежал внутрь, чтобы "спасти выживших", вернее спасти камеру, что установил заранее, о которой узнал бы батя в случае чего. Таймер так сказать - очень хорошая штука. Людей я даже не искал! перепрыгивал всех. Надо было срочно забрать плюшевого мишутку. Медведь был подключен ко всему магазину через один провод подключивший данные с камер и подзаряжающий мишутку с секретной камерой. Отсоединив Медведя от кабеля, я был рад, что этот плюшевый гавнюк не пострадал. Дальше выбежал из здания и отвёз "героя" домой. После чего и свалил. Разумеется не очень далеко. Надо срочно проверить данные на медведе. И подключив его к тачке смотрел прекрасную сцену убийства всех папиных людей с самых разных ракурсов. Папаня убийца. И Боб скотина, приехал... Хитман ёбаный не справился. Проследить, бл#ть, он решил! Придурок! Если... Чёрт! Он ведь меня подставить мог! И... Мы же договорились! Мои глаза стали влажными. Бл#ть, слёзы полились из глаз. Ёб@ный в рот. Что за Пиздец?! Я знаю этого человека 13 грёбаных лет. И ведь попросил не суваться! Дебил! Придурок! От еб@ной ярости переполнившей меня мои руки словно в трансе стали бить по рулю и экрану машины, успокоился лишь когда полицейский постучался мне в окно. - У вас проблемы? - Спросил он, когда увидел моё заплаканное лицо, после того как я его открыл, успев отсоединить мишку от машины. - "Балина. У меня же макияж был. Во что превратилась моя боевая раскраска? Не важно" Нет всё в порядке, господин полицейский, спасибо за вопрос. - Спокойно улыбаюсь я, словно не ныл эти последние минуты. - Вы, пожалуйста, больше не бибикайте ночью, по правилам я обязан вас оштрафовать. Но сегодня поезжайте. Уверен, что вам надо отдохнуть. - Печально сказал он. - Спасибо. - Машинально вытаскиваю чаевые для него и тяну их ему в руки. - Это чаевые. Спасибо, что подошли. " Иначе я бы тут уснул. После усталости. Вот как так можно? Боб, мы же договорились! " - По щеке пробежала слеза, но это не изменяет мимику моего лица. Опыт, что с него взять? - Не нужно. - Отходит он, а я закрываю окно и еду домой.

***

- Урод! - Орёт папа. После просмотра этого видео его гнев просто вырывался наружу. И я его понимаю. У меня сейчас тоже ныло сердце. Ведь Хитман был мне... по настоящему близок. Я знал его с рождения. Он был мне словно второй отец. Смешно. Вернее ни капли. Теперь я хочу самолично убить того уёбка. Ему точно теперь не жить. Я сделаю всё, чтобы отомстить этому уроду! Я ведь так хотел, чтобы Боб не мешал! Я чувствовал, что будет не чисто! Я знал это! И теперь я точно уверен, что его убью. Вначале это было только дело, которое я хотел решить, но теперь это личное! Но эмоции мешают. Нужен план.

***

В общем, теперь Боб - строипредатель. Хотел меня предать. И вокруг моего отца теперь не безопасно. Вернее обалдеть, как страшно и опасно. У меня дома настоящий мафиозный беспредел! Это всё услышал от меня Пипец и я попросил его помочь. Спрятать меня. Ну, или того кто в эту чушь вовсе не верит. В смысле, даст мне крышу над головой. Намекаю на свой несовершеннолетний возраст(13 лет) и убеждаю его в своей правоте. Тип мне теперь не куда отправляться и нужно где-то жить. Приют опасно, так как отец не был главной шишкой в банде на самом деле. (Это действительно так, просто Дед за всем следит.) Доехали быстро. Я был не в себе. Оружие, что было прямо у меня за спиной, когда я вошёл сразу было направлено в Убивашку, что сидела на подоконнике. 100% убил. Но мне было не до этого. Я был сильно обижен на... бэтси. "Папаня" собрался спасти дочь, вот только оперативная группа, которая следила за мной, и была почти впритык - не дала ему даже приблизиться к окну. Пипца за противника даже не считал. Он просто стоял не в силах пошевелиться от паники, что завладела его телом. Я хотел прямо тут убить и расхр#начить этого старого у#бка. Но отец обещал, что всё сделает в лучшем виде. Иииии... Зная о своей бесполезности в пытках - согласился. Пущай не сам отомщу, но хоть жить станет проще. На самом деле я просто сразу узнал что ему уготовано. К счастью, это будет боль. МНОГО БОЛИ! Про Пипца ничего сказать не могу. Единственное, что успокаивает это его "обезболивающее". Надеюсь это не будет долго для него. Отрубится и всё. А когда я таким у#бком стал? Парень-то он не плохой. Просто подросток, который решил произвести свои мечты на явь. Думаю стоит его в итоге отпустить. Он поймёт, что к чему... Бл#ть. Я тупой. Он участвовал в похищении "героев"! А я инициатор! То есть Актёр будет... в жопе. В смысле моя жизнь будет... испорчена. Бл#ть. Никакой пощады. Убить можно просто быстрее. Или дать лекарство перед... убийством. Жаль его. Надо ли мне меняться? Мне 13. А я УЖЕ людей убиваю. Это не нормально. Будующий маньяк. Да мне больше 13, но... Я ведь официально ребёнок. Душевнобольной, если буду обнаружен. Н-да. Что бы подумал Боб, если бы меня увидел? Я ведь оставался адекватным только благодаря нему. Его советам, просьбам. Что со мной станет? Может ли быть, что я теперь настоящий злодей? В смысле... теперь-то меня никто не убедит в неправоте. Батя явно не видит... проблемы.

***

Смыв всё дерьмо с лица, я смотрел в зеркало, ругаясь на себя матом. Я уверен, что можно было как-то иначе действовать. Но, как? Мне мешали эмоции. И тот план был самым логичным и простым. Хах. Да, и на кой чёрт этим "героям" спасать нас с Пипцом. Тупой был план. Глупый. Прости Боб. Я налажал. Моя вина. твоя смерть на моих руках. Лучше бы я в это дерьмо не лез. Но сейчас отомстить, я обязан. Этот у#бок помрёт в муках. Зайдя в папин офис, обратил внимание, что он ждет только меня. К счастью, менеджер не в курсе, что происходит за его спиной. Ладно. Я подошёл к отцу и стал смотреть в монитор. Стрим начался... Хах. Не думал, что скажу эту фразу.

***

В процессе пыток мне стало жалко Пипца. Забыл про обезболивающее. К счастью, вспомнил и... Отец не согласился. слишком поздно. Нельзя показывать слабость. Жаль. В любом случае, Пипец сам начал эту игру. Пускай теперь отдувается. Смотря на происходящее, я крайне рад, что не один из них. Стыдно должно быть за свои мысли. Наверное... Но я уже на тёмной стороне. Н-да. А ведь у меня даже нет отвращения к себе... Не думал, что я такой кровожадный. Бл, я даже бровью не повёл, когда смотрел на это всё. Кем я стану? Неожиданно на стриме в пыточной отключился свет. Какого хр#на? Думать долго не пришлось. Девочка-то пулю не в лоб получила. Броник одела. Н-да... - Девчонка. - Тяжко вздыхаю я. - Какая девчонка? - Выясняет отец. - У Папани есть доча. Убивашка. Я в неё из коллекционного Магнума Боба выстрелил. А она выжила. - С Магнума? Ты не ошибся? - А с чего ещё я мог выстрелить? Ну, явно не из того, что нашёл там. - Ты взял МОЙ МАГНУМ?! - Коллекционный Бобский магнум. Давай лучше... Мы не успели закончить наше "противостояние", как с записи донёсся выстрел. На стриме происходило... Нечто из ряда вон выходящее. В смысле, логичное для опытного чистильщика, наёмного безумного убийцы. При чём опытного и опасного, как... как... Мамонт в мире ледникового периода. Вот настолько опасен. Единственное что сделали наши бойцы - это подожгли Папаню. Вот только древняя пытка сейчас служила не в качестве... Эмм... Пытки. А всего лишь была фонариком для наших ребят. Иронично. Помогает посмертно. Но ребята всё-равно ничего не могут сделать. Дохнут как мухи. Это плохо. А идей у меня нет. Ни одной. При чём РЕАЛЬНО идей нет. Если кто-то попробует связаться - он труп. Просто потому что не успеет ничего спросить - она как снайпер. Только это аллегория. Потому как она использует автоматы, когда бойцы стоят рядом с друг другом. Просто далеко от костра мало что видно. Бл. От костра избавятся - она оденет ночник. Бл#ть, точно! Им надо разделиться по три человека пока не сдохли. Сказать можно только через телефон... Бл. Пока думал Папа собрался вызвать подмогу. Н-да. - Лучше бы взорвал тот подвал к чертям. Тот дом уже давно нами не используется. Переехали в пентхаус. Подмога там не нужна. Убьют. Лучше нам сейчас оборону организовать. Она как Чистильщик. А бойцы нам нужны. Надо составить план. - Ладно, сын. Что ты предлагаешь? - спросил отец, отключив телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.