ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Откровенно говоря, я не знал что ожидать. Она придёт мстить за отца. Это наверняка. Сам так же поступил. При чём недавно. На кого пойдёт охота? На меня. Я в неё выстрелил. Или... Она умная? Да..? Нет! Это можно легко понять. Просто она не предотвратила поливку бензином своего отца. Может быть просто не успела, или не поняла, что более понятно. Но чем тогда является её хорошая спланированная атака на подвал? Это был интеллект? Или всё же опыт? Мне кажется это был... Бл#ть! На кого пойдёт атака? Скорее всего на меня, если это будет связано с обидой. Или она обидится на главного Мафиози! То есть отца. Потому как ОН отдал приказ. Что-то мне подсказывает, что она решила убить обоих. И меня, и батю. Вернее сейчас нападёт она, потому что отец сейчас, если и спасён, то явно не дееспособен. То есть не может нормально функционировать. Пипец получил по щам, по этому просто навсего сбежит. Что может сделать Папаня? Он выслеживал папиных "друзей" и убивал. Как? Взламывал и находил. Но каким макаром он понимал кого взламывать и из кого выбивать инфу? Ладно. В любом случае это позволяет мне понять, что "хакер" тут не только я. Старик-горемык может сейчас ей помочь взломав камеры и позволив тем самым палить нас(Меня, папу и наших людей). Что мы можем сделать с отцом? Спрятаться? Бред! Мы мафия! С какого перепуга мы будем бежать, а не убивать обидевших нас дебилов? Это же такой позор для отца! Проще поступить иначе. Хитроумно поставить ловушки. Для начала как она может пойти по зданию? Её путь должен быть быстрым, значит это может быть... Крыша? Мы живём около середины здания 36 этажки, так что бессмысленно. Проще тупо по лифту добраться... Тогда надо бы... Просто поставить трёх человек в лифт, один будет притворяться Швейцаром, двое других просто будут сидеть сверху. На лифте стоять. Что ещё? Можно проверить вентиляцию. Чтобы не было каких либо... *** ОНА ДУРА!!! Как так можно?! Она... Вошла как обычная девочка и с самого начала достала пушку и стала стрелять во всех. Лол. Она вошла в лифт и... Ребята дождались когда лифт поднимется на три этажа вверх. Но вот граната взорвалась прямо в руке засовывающего в щель мужчины. Она выстрелила в руку и граната взорвалась. От чего запасные врученные гранаты "Бабах и Бумс". Лифт упал и группа на парковке расстреляла и закидала гранатами открывшийся лифт. И... Она мертва. Н-да. Сейчас я с отцом пью алкоголь и радуюсь, что до нас не добрались. Вот только... Я недооценил юношеский... дебилизм. Мой отец мёртв от действий Пипца, который тупо прилетел на... реактивном ранце оснащённым миниганами. Мой отец труп, как и сам Пипец... Пушки успели достать некоторые ребята, а зелёный х#р двигался вдоль окна. Короче пушка была рядом, а я умею стрелять... Только этот пид0рас не захотел помирать нормально, падая вниз. Он влетел в окно. И взорвался. Вот именно сейчас я думаю над тем, как же тяжело жить. Я же учёл всё! Или я такой дурак, что...? Я даже не могу додумать... Просто потому, что подо мной какая-то красная лужа. А ещё я не могу нормально подняться. В смысле никак не могу. Так как не чувствую пальцев. И вообще ног. Да, я кажется ничего не чувствую. Труп он и в Африке труп. Ха-ха. Теперь прямо сейчас я вижу своего... Менеджера Распутина. Ха-ахах-аха-ах. Он как клоун на шаре прискакал... Ну вернее на... Без понятия как назвать грёбаную пустоту в воздухе. Хах. Циркач хер0в. Глаза закрылись сами собой. Наверное просто не хочу больше видеть галлюцинации. Обидно. Я же даже... так и не пожил...

***

ВНИМАНИЕ Достигнут предельный уровень! Активировать Эволюцию? Ожидание.. . ВНИМАНИЕ! Достигнут нулевой уровень здоровья ВНИМАНИЕ! Активирован протокол "Пустой" Активирована проверка! ВНИМАНИЕ! Обнаружена Аномалия ВНИМАНИЕ Обнаружена достигнутая эволюция, активация эволюции ВНИМАНИЕ! Обнаружен предельный Уровень ВНИМАНИЕ! Активировано усиление эволюции ВНИМАНИЕ! Прервана Активация протокола "Пустой" ВНИМАНИЕ! Активировано влияние Аномалии ВНИМАНИЕ! Обнаружено инородное вливание энергии ВНИМАНИЕ! Внимание поток энергии подстегнул путь эволюции ВНИМАНИЕ! Происходит усиление усиления Эволюции ВНИМАНИЕ! Эволюция Сверхчеловек, Род Психонафт ВНИМАНИЕ! Открыта характеристика "Энергия" ВНИМАНИЕ! Идёт оценка Системы ВНИМАНИЕ! Идёт обновление системы ВНИМАНИЕ! Задолбало Внимание

***

Открыл глаза и проморгался. Я явно нахожусь не дома. Белый потолок... В воздухе знакомый запах больницы. Я жив? Бред. С такими ранами не живут. Стоило мне осознать происходящие, как я почувствовал, словно в меня вливается что-то успокаивающее. ВНИМАНИЕ! Обнаружен чужеродная энергия Открытие навыка Сопротивление Пси Уровень ??? ВНИМАНИЕ происходит обновление ВНИМАНИЕ временная переоценка системы ВНИМАНИЕ при эволюции произошел сброс активных квестов ВНИМАНИЕ уведомления отключены - Что? - Спокойно произнёс я, словно под воздействием наркотических веществ. - Привет... Эм... - Услышал я справа от себя и вновь почувствовал, словно какой-то поток чего-то вновь коснулся моего разума. Теперь я уверен, что поток направлялся именно туда! - Крис... Дурацкое имя... Я должен тебе кое что сказать... - Медленно и как-то аккуратно говорит Василий - Я Распутин. - Ничего подобного. Ты Вася. И не лезь в мой мозг, это нервирует. Мой собеседник был явно удивлён тому, что услышал. Я не увидел этого, но уверен это так. В любом случае Вася находился справа, а я вдруг понял, что не могу пошевелить шеей. И нет, не от слабости в этот раз, а именно от дурацкой штуки на шее. Как она называется? Та штука, которая шею в одном положении держит? - Это называется Шейный фиксатор. И почему ты такой важный, если я легко могу тебя читать? - О чём ты? - Ну... Ты был... Как стена? Неприступный и защищённый. Блин. Давай сначала. - В меня стали вводить поток. И я понял, что нельзя этого не позволить! Нельзя пускать поток! И я тупо решил, что я непробиваем и поток стал... такой маленький... словно льётся из щели. - Что ты бл#ть делаешь?! - Афигеть... Ты реально не даёшь мне проникнуть в твоё сознание? Так просто? Ну... Это наверное сильно. Думаю это даже очень сильно. Может быть из-за моей крови ты получил мои Пси-способности? Бред, тогда бы по свету ходило огромное количество психонавтов. Или не бред? А просто секретная информация? - Поток перестал затрагивать мой мозг и я разом ощутил страх, отчаянье, мурашки, вновь страх. А затем поток влился с новой силой, ломая мою защиту, расширяя щель. - Ну-ну! Не надо мне тут соплей! Не люблю я их! И что мне делать? Если раньше на тебя можно было воздействовать, но нельзя входить, то сейчас ты вроде как "открыт" и... Я ощутил страх после того, как ощутил его желание. Мне стало вновь страшно, благодаря чему машинально усилился и перекрыл "поток", полностью восстанавливая защиту на разум. Ну или мне так показалось. - Воу... Это было неожиданно, Крис... Очень неожиданно. И кажется теперь у меня нет какого-либо влияния на тебя... Давай поговорим? Или даже лучше договоримся, а? Иначе меня одна особа явно будет ругать... Давай я начну с себя, непробиваемый вундеркинд, желанный мозг антагонистов этой не весёлой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.