ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Этот... Мужчина пригласил меня в школу волшебников. Которую я пропустил на... два года наверное. Это шутка. Только вот Распутин мне про вселенский заговор поведал. Хрень всякую сморозил, вроде Иллюминатов. Ну на них-то я бы точно вышел бы! Ведь вышел бы, да? Хотя если учесть мою деятельность... Да... Жопа... Ну ладно, теперь-то я с иллюминатами. Вернее они со мной, просто пока этого не знают. Хи-хи-хи. Ладно, в любом случае, теперь я сижу в лагере под названием "Хогвардс". Если быть честным то название не важно. Просто... Название "Шепчущий камень" не солидно и... Пофиг. Хотя на самом деле это такой прикол, типа даже камень может говорить. Лол. Мне уже не смешно. Мама адекватно отреагировала, когда Увася (Распутин) предложил провести курс моей реабилитации в этом лагере. А то что возрастом я на три года опережаю остальных для неё это оказалось не шибко важно, да и то что этот лагерь находится в России было мамой не замечено. Или она это не услышала так как ей полоскали мозг. Н-да. Вот бы мне прополоскать его, чтобы я не думал о тупом Пипце. Мог же вспомнить! Но нееет! Я же умный! Я решил думать, так как хочу! Ну, а теперь расхлёбываю! Всё! И я теперь должен буду контролировать всех папиных... моих людей. Сразу после совершеннолетия. Пизд#ц конечно. В любом случае мама не даст мне "поработать" мафиози, так как маленький. И вообще ей офигеть, как страшно. И да. Я это понял. Вернее ощутил. Круто, чё? Теперь я могу определять чужие эмоции. Распутин сказал, что это очень круто, так как обычно способности психонавтов не позволяют делать... такое. В смысле, усиливать ментальную защиту с нуля или нечто подобное. Это странно конечно. Но не сильно. Так и чего бы ещё рассказать? Подведём итоги. Я оправился от травм, лишился бати, друга-телохранителя, оказался в "Хогвардсе", потерял систему и... всё? По мне это самое значимое. Так как Системы нет, то мне придётся учить всё самому. В принципе так всё время и было. Н-да. На следующий день зоркий глаз заметил, что у дома нет стены. Хах. Так смешно осознать, что я бы мог всёго этого достичь и сам. Просто надо было встать и делать. Обидно, что я в прошлой жизни этого так и не осознал. Ведь человек и сам может достигнуть чего угодно. Без костылей в виде Системы. Хах. Но в любом случае без Системы я бы этого никогда не понял. Ну может быть и понял, но не так быстро. Всё-таки совру, если скажу что без Системы я бы добился всего этого. Просто смог бы получить что-то одно из всего того, что умею сейчас. А благодаря ей я теперь Сверхчеловек. И мне 13 лет. А о Психонавтах я не слухом не духом, вообще не в курсе их существования. Н-да. Ладно. В любом случае в интернете написано, что они обычные наркоманы, считающие что занимаются наукой. Да. Я не шучу, это действительно так. Вот только Психонавт рядом со мной, чем-то воздействовал на меня. Без Системы я явно могу спокойно облапошиться. То есть стать по настоящему лохом, которому выжгли все мозги. Распутин явно просто душка в мире психов... психонавтов. Хмм... Мне не нравится корень этого слова. Ох, как не нравится.

***

- Так значит ты тот самый мальчик до которого никто не мог достучаться до сегодняшнего дня? - Спросил меня какой-то старичок с голубыми, можно даже сказать синими глазами, в одежде... комбез какой-то, словно из шерсти, но это точно не шерсть! От него веет таким спокойствием и... Я не могу описать! Ненавижу, когда я не понимаю! Бесит! - Да. - Не беспокойся, Крис. Тебя здесь никто не обидит. - Мягко произнёс этот старик. - Меня зовут Форд. Можешь ко мне обращаться в любой момент. И Раз... Ты... Не заметил? - О чём вы Адмирал Форд - Какими-то заинтересованными нотками произнёс мой менеджер. - Об этом поговорим позже. Крис, ты уже понял, что ты чувствуешь? - Вы издеваетесь, Дядя Форд? Я не могу разобрать! Вы словно источаете смешанные... чувства в меня. - Оу... А ты полон талантов, Крис. Надеюсь ты не обидишься, что тут мало твоих сверстников. - Чувства источаемые стариком сменились на... грусть? Погодите! Это его чувства?!! - Кажется ты понял, что теперь у тебя есть возможность познакомиться с тёмной стороной общества, мой друг? - Что? - Стоп! Блин! Это же способность эмпатов. Чувствовать чувства других. Но... Поток Распутина... Что это было? Он вливал свои эмоции? Возможно, но тогда почему не было смешанных чувств? Почему от Менеджера сейчас не веет ничем кроме... пустоты? - Распутин не человек, а робот? - Эээээ... - оба присутствующих были явно удивлены. И дедушка Форд продолжил за двоих. - Нет, просто Раз использует... Двойника... Это как... Представь, что ты можешь вывести своё сознание и оно будет материально? В таком случае происходит... - Распутин пустышка, без тела? - Моё тело получило сильные физические травмы, по этому у меня нет возможности... По настоящему присутствовать здесь. - На Распутина очень гневно посмотрел Форд, и кажется "Раз" явно целый, просто очень ленивый. - Ты ведь не поступил так как я думаю в тот день? - Гневно в эмоциях, но спокойно и даже нежно в голосе произнёс Форд. - Поговорим об этом позже. - Так... куда мне... идти? - Спрашиваю я. Потому как тут явно должен произойти сильный... Эмм... Спор между этими двумя. Надеюсь, что не долгий. - Не переживай, Крис. Тебя отведёт Сашка. Он уже должен бы освободиться от своих экспериментов. - Именно в этот момент Форд коснулся своего лба и... взгрустнул, после чего просто убрал руку и... всё. - Саша щас подойдёт. - Мне это всё что-то напоминает. - Случайно вслух промолвил я свои мысли. - И что если не секрет? - Спросил "пустышка". - Для тебя, отсутствующего на данном мероприятии ничего важного. - На мои слова Форд испытал сильное чувство грусти. Кажется я его разочаровываю? - Думаю стоит рассказать, что тебя ждёт, Крис. Ты ведь ничего не знаешь о нашем мире? - Начал свою долгую и нудную речь. Походу Саша придёт не скоро...

***

Приход Саши мне не помог. Кстати, "Сашка" был мужчиной преклонных лет, стоящим в раскрытом лабораторном халате и чёрных очках. Под халатом он носит полосатую кофту жёлто-оранжевого цвета и чёрные брюки. Но вернёмся к Форду. Старик поведал о том, что существует множество способностей основанной на ПСИ-силе психонавтов. Включая мои предрасположенности на телепатию и... сильную, можно сказать непробиваемую защиту, которая сейчас сильно ослабела, по причине ужасного происшествия. Нах#я он напомнил - не знаю. Но убить я его не захотел, возможно из-за его потоков сочувствия в мою сторону. В любом случае Форд был очень, даже ОЧЕНЬ чутким. Словно знал, где стоит и на что сменить тему при общении со мной. Скорее всего он может сейчас поломать мою защиту, но почему этого не делает. Может быть из вежливости, а может быть из-за предосторожности. Но это не всё что он мне поведал. Старик рассказал про метеорит от которого идёт вся ПСИ-сила. Мол это начало начал. Но... нельзя забывать о том, что силы могут быть... изъяты. Типа это такая угроза, как я понял. При чём Сашка хотел опровергнуть тему про изъятие, так что... Дедуля явно не такой добрый, как кажется на первый взгляд. Прикольно звать крутого ПСИ-учёного Сашкой. Просто тот так Пафосно стоит и двигается, что я не могу удержаться от ломания Пафоса. В смысле... Это прикольно. Кажется в глазах адмирала Форда я заработал очки репутации, так как он заметил в моих глазах озорной огонёк. Я же говорю Чуткий старик. И мне это не нравится. Надо сказать, почему тут, что тут и как тут. Тут детки демонстрируют свои ПСИ-силы. Ага. Те самые из книжек. Кто-то цветочки обхаживает. При том так... Скажем так... Я не верю Алисе. При ней цветочки не были так... такими живыми. Ещё я не учитываю то, что какой-то мальчик с гормонами иногда очень внимательно рассматривает девочек. Рентген. И кто-то просто перепрыгивает здания на шарике. Пансионат Ксавьера хренов, а не лагерь "Хогвардс". Ой. Забыл напомнить. Мне 13. Здешним 10. Примерно. Если прямо, то надо мной стебутся. При чём учитывают, что я суперзвезда, который какашка как психонавт. Типа способности поздновато прокуклились. Н-да. Мой тяжёлый вздох во время диалога явно увеличивает их Эго. Не хватает амбалов за спиной, которые бы мгновенно заткнули их не мытые рты. Как же давно я... Не важно. Интересно, а что если бы я не достиг Пика уровня? В том плане, что это долго и... У меня бы появились супер способности раньше и я бы был тут... Но ведь... Не могу закончить мысль. А почему ПСИ-способности только у русских? Это ведь не так, верно? Надо бы это выяснить. Как-никак челябинск знаменит не метеоритами, а шутками про трудную... ржачную жизнь народа. Да... Наша Russia это очень смешно было. Было. Пока я не родился в США. Я бы наверное и в этой жизни стал бы страдать херн#й, но у меня появилась цель. Развиться как попаданец. Тёлки и т. д. Вот только я мог их получить сразу, стоит только махнуть парой купюр перед носом "искусительниц" и они мои, пока думают, что я их. Да. Цель была достичь последнего лвла. И я смог. Сдох, но смог! И в этот раз тоже смогу! И эта цель пересекается с желанием утереть этим пиздюк@м нос, обогнав их, в их же лучших качествах! Или же не зовите меня гением моего века! Хахахааха!

***

Крис Д'Амико спустя пара часов Чтоб я сдох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.