ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Стоило мне осознать сколько придётся изучить, и на сколько это всё объёмно, то я был готов простить этих деток. До тех пор пока кто-то не поржал над моим недоумевающим лицом. Теперь-то я точно в лепёшку расшибусь, но выполню обещанное! Эх... С чего начать? Телепатия, Телекинез, Пирокинез, Ясновидение, Невидимость, а может растения изучить? И с ними потрещать? А то у меня уже есть претензии к некоторым комнатным растениям. Так и с чего бы начать? Это ведь явно не весь списочек. Ну, ладно. С Железом разобрался... за вторую жизнь и... С этим всем разберусь. Месяц спустя Рутина? Да нифига! Я каждый день вынужден разбираться в новом! Уже хотел всё бросить, но смеющиеся 10-тилетние пид0расы так и хотят, чтобы я их обогнал! Ржут и издеваются. Поздний цветок. Это моя кличка у детворы. Не обидно вроде. Да вот только "Поздний" ключевое слово. Я выгляжу на 14!!! Я уже забил на... Неприятное отношение ко мне! Для меня разумеется. Ведь я как Актёр перестал бы быть популярен, как кукла, а тут я среди "сверстников". Да. Тут присутствуют ребята моего возраста. Только они стебутся как не в себя, словно не мы "Поздние цветки", а только я. И ещё обидней когда система обрадовала меня... своими багами и потерянными ОХ! Статус: Имя: Крис Уровень: 3 Раса - Сверхчеловек (Эволюция 1) Категория - Экстрасенс Характеристики: Сила: 25 Выносливость: 30 Ловкость: 25 Интеллект: 69 Мудрость: 38 Воля: 500 ОХ - 15 ОН - 20 Достижение: Достигший предела. ВНИМАНИЕ! Данные могут быть не точные. Ведётся анализ системы. Работа системы продолжается в штатном режиме. Навыки Человека: Мастер безоружного боя (Золото) Включает навыки: Бокс 100%, Карате 98%, Самбо 79%, Муай Тай 100%, Таэквондо 39%... Инженер (Серебро) Включает навыки: Физика 69%, Математика 93% Программирование (Серебро) Включает навыки: Языки программирования, Подключение устройств, Технология 98% Скорочтение (Бронза) [11%] Наука (Алмаз) Включает навыки: Химия 69%, Биология 89%, География 60%, Психология 70%, Физика 69%, Технология 98% Сопротивление (Вне уровневый) Боль 34%, Огонь 15%, Электричество 12%, Страх 69% [39% - Неустойчивая психика, Ошибка... Отсутствует Разум игрока.] Лидер (Серебро) Включает навыки: Лидерство 92%, Этикет 73%, Самоконтроль 76% [28% - Неустойчивая психика, Ошибка... Отсутствует Разум игрока.], Характеристика "Воля" Актёр (Золото) Включает навыки: Улыбка, Смех, Мимика лица (Вне уровневые), Красноречие 59% Паркур (Серебро) Включает навыки: Спринт 60%, Бег 100%, Прыжок 39% Логика (Золото) Включает навыки: Тактика 60%, Дедукция 89% [Неустойчивая психика, Ошибка... Отсутствует Разум игрока.] Скрытность (Серебро) Включает навыки: Тихое передвижение 79% (Бег, шаг), Бесшумное дыхание Полиглот (Серебро) Включает навыки: Английский 100%, Китайский 79%, Русский 68%, Французский 14%, Итальянский 30% Музыкант (Серебро) Включает навыки: Ноты 92%, Пение 81%, Гитара 94% Стрелок (Серебро) Включает навыки: Точность 67%, Пистолеты 39%, Метание 89% Детектив (Серебро) Включает навыки: Дедукция №!"#?% (Система ;№!"#?), Логика 54%, Тактика №!"#?% (Система ;№!"#?) Навыки экстрасенса: Телепат (Бронза) Включает навыки: Эмпатия 39% Проникновение (Система(100%)/13%) Сопротивление (Вне Уровней) Включает навыки: Ментальная-защита (Система(100%)/89% (Варьируется)), ПСИ-защита 39% Внимание! Система всё ещё проводит обновление. Система может работать некорректно. Идёт анализ влияние системы на сознание пользователя. Я лишился всех накопленных ОХ. Н-да. Достижение супер. Что оно даёт? Достижение - Достигший предела За полное прохождение всех уровней этапа Человек. Этап Экстрасенс получил усиление любого действия пользователя с помощью доступной энергии в два раза, приобретение опыта и ускорение развития увеличено в два раза. Система ответила? ... Показалось? Нет. Такого просто не может быть. Она явно услышала и отреагировала. Эм... Раньше такой возможности не было. Это точно. Я страдал ерундой и вслух иногда у неё спрашивал о... всяком. Неужели моя система может модернизироваться? Хотя это уже не должно быть вопросом. Это должно быть утверждение. Н-да. Это открывает... Новые ветви для развития? Блин. Язык заплетается. Тьфу. То есть мысли. Теперь Система может осознавать. Это ведь круто. И тупо. Так как я имею в таком случае несколько... Недостатков. Как хозяин. Вернее пользователь. И она может перекрыть... Всё... Что я надыбал. Мать моя женщина. Если раньше я мог тупо перестать нормально драться, то сейчас я просто лишусь... Ничего! Я ещё ничего не умею. Фууууух. То есть она же не может меня лишить доступа к ПСИ? Да, ведь? Маааать. Она же блокировала им всем вход всё это время! Так. Что мне делать? Понятное дело, что я резко перестал... Так от неё зависеть. Вернее надо срочно... Взять себя в руки и подумать! Что делать? А почему я об этом вообще переживаю? В прошлой жизни у меня её и вовсе не было и ничего. Сдох как все и готово. Н-да. Мне кажется я слишком переживаю об этом. Зачем Системе вообще отключать всё то, что я умею. Ей же выгоден сильный носитель. Прав я или не прав. Система предлагает пользователю Мысленную активацию/дезактивацию усилителей и воздействий системы. Принять политику Ограниченной Независимости? Принять/Отказать Чего бл#ть? Это явно шутка, да? Но в любом случае, если Системку отключат я смогу продолжать сражаться. Это явно мне в плюс. Так что да - я согласен. Хм... Оно не подтвердило моё умозаключение. Принять. Да... И, кстати, откуда у меня 500 Воли? Этой характеристики раньше не было. По этому и вопрос такой... Ответа нет. Что делает Воля? Ноу ансверс. Н-да. Вот и модернизация Системки. Что изменилось-то с её помощью? Я про Модернизацию. Мне предложили самому снимать или активировать контроль Системы, да? Что это дало?.. Пришла пора ломать новый канон. Если таковой есть. Н-да. Пипца сломал. Теперь кого сломать? Чью жизнь мне рушить дальше? Иллюминатов? Вернее этих как там их... Психонавтов. Пхахахахахаха. Н-да. Сказал бы бате об этом - не поверил бы. Н-да. Весело жить. Кстати. Я ведь сверх человек. Сколько мне жить-то осталось? Сколько там Форду исполнилось? Он ведь тоже Сверхчеловек, да? Эх. Добьём Телекинез. Надеюсь я быстро догоню отстающую группу. Эх... Вот зачем я закончил Школу? Теперь сижу. Мучаюсь. Учусь. Под открытым небом. И что изменилось? Как там "учился", так и тут... учусь. Хотя тут я и правда грызу гранит ПСИ-науки. Что-то я раскис. Надо брать учебник "в руки". ПСИ-виденье, бл#.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.