ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
344
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 221 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Что я говорил про рутину? Напиздел! Сейчас для меня ВСЁ рутина. Лишь в начале у меня было ощущение "нового". Да вот только, теперь я понимаю, что и школа должна была быть рутиной. Каждый еб@ный день я учу, вру... изучал что-то новое. Вот например - ПСИ-щит. Это ведь новая и сложная фигня. Да вот только чем она отличается от Телекинеза? При нём я создаю руку и хватаю предмет. Да. В том-то и дело. Создаю! Из воздуха. Вернее из Воли... Наверное. Ну просто, как иначе сказать, что у меня так легко получается создать пять рук, отличающиеся от человеческих лишь огромным размером и прозрачностью. Но признаться честно, то Воля это не энергия. Это картинка для заливания энергии. Ну, это если как можно проще объяснить. Мне говорят, что во мне словно безграничный источник энергии. В смысле он такой же как у всех. Но! Он слишком быстро восстанавливается. Это слова Сашки, когда я сидел на его операционном столе, пока меня подключали к какому-то шлему виртуальной реальности. Когда я подключился меня впустили к старичку Олеандру. Вернее он сверстник Сашки, только морщинистый и седой как дядюшка Форд. Нет. Отношения к Адмиралу Психонавтов у меня не изменились. Вернее изменились, но это связано с... наверное временем проведенном в "Хогвардсе". И да, я помню как называется грёбаный лагерь Шепчущий Камень. Но это название только корёжит мой английский мозг. Да, я англичанин и это надо принять. Так. Давайте к делу. Мне 15. Да. Мне 15 и я выгляжу на 16. Соврал. НА 15 ЛЕТ!!! Эволюция стёрла последствия гормонального всплеска! И я могу играть нормальные роли! Я играл Робина! Понимаете?! РОБИНА из Бэтмена! Я счастлив! Вы не можете понять насколько. Мне было насрать на этих деток, когда я это осознал. Особенно, когда пятеро из деток хотели кинуть в меня камни, когда я не обращал на них внимания. Именно в этот день я понял, что могу создать Пять ПСИ-рук! Наверное дело в Инстинкте, который у меня должен быть? Хотя, наверное, тогда бы я создал ПСИ-щит, а не пять рук. Ох, какое у меня было счастливое лицо, когда эти пять "крутых" психонавтов увидели пять моих ручек. По моему они решили, что мне помогли вожатые, да вот только их не было! Я чувствую ПСИ-пользователей! Те потоки - они это они! То есть... Телепатия рулит! ПСИ-пользователи источают эмоции не намеренно! Они проще обнаруживаемые! Их эмоции они выходят сильнее, чем... у других актёров. Но зато нельзя читать их поверхностные мысли. Я про ПСИ-пользователей. Актёры проще читаются. В том плане, что не защищены Ментальными блоками. То есть - они есть. Но они не такие мощные как у любого Психонавта. За некоторым исключением разумеется. Люди очень сложные существа. Мы иногда и сами не знаем на что способны. Вот и эти исключения - обычные находчивые и уверенные в себе люди. Среди актёров такие есть. Наверное очень интересно, как так получается, что я учусь здесь и снимаюсь там? То есть откуда столько времени - тратить на то и на сё, включая поездки на самолёте? Ну ответ прост, как два пальца. Я тут, как на выходных. Тут это в лагере. Отдыхаю часто. Мне как ребёнку нужны сверстники. Распутин надавил. А почему в России? А тут мои знакомые есть. Но ведь можно же ближе место найти, даже лучше место для такого, как я? Ну, а тут встряла бумажка от психотерапевта, в которой сказано, что я нелюдим. Плюс ко всему плохо иду на контакт. Да. Распутин не дурак и перестраховался. Да и Дед был только за, чтобы я за границей "поучился". Он просит всех наших не отсвечивать. У меня задача, как раз наоборот. Должен - отсвечивать только, как актёр(суперзвезда). И свалить. Не беспокоить настоящего главу Мафии. Нет это не всё, но мне почему-то впервые не охота было всё это выяснять. Сам не знаю почему. Может усталость? Но нет. Я не устал - даже наоборот у меня неописуемое желание добить понимание навыка ПСИ-контроль. Сам не в курсе! ОН забрал все навыки по ПСИ! У меня сейчас белиберда в навыках! То появляются отдельные не изученные до конца стили боя - то исчезают, словно изучены. Система лагает и это пугает. Сильно и не мягко. Я очень боюсь, что Система на обработке слишком сильно лаганёт. И... Она просто неадекватно иногда оповещает. Но при всём этом страхе - у меня ни разу не проскочило настоящей паники. Не было и всё. Но не буду о грустном. Мне удалось заткнуть рты этих безмозглых сверстников. И без особой помощи со стороны(Про Систему). Не знаю насколько мне повезло, но я явно справился сам! То есть 100% сам! Система не активно защищает меня. То есть если припрёт она выплюнет меня из любого разума разумного или выпнет кого-то из моего. Не знаю что произойдёт с этим разумным, но мне это не больно важно. Я конечно не босс мафиози, но и не кто-то эдакий... Мать Тереза. Ну не хороший я человек. Мне известно, что моя жизнь изначально была предрешена. Должен был пойти по папкиным стопам. Даже обязан! Но осознание, что теперь-то меня ничто не вынуждает становиться тёмным... В смысле быть криминальным... сынком. Не, скорее уже внуком, того самого. И я ошибся. Всё-таки вынуждает. Почему я вечно забываю про деда? И Мать на меня наезжает, что я поступаю не так, как она хочет. Ну, вернее она хочет хорошего мальчика. Слишком переживает, что я испытал... Вернее её беспокоит, что мой отец умер и она мать одиночка. И она просто не учитывает, что я не прошу бабла ни у одного Дедушкиного бойца или у неё. В смысле - Я МАЛЬЧИК. И НУЖНА ЗАБОТА?! Даттебайо! Пфф! Египетская сила! Чтоб я сдох! БЛ, последнего не надо! Я так устал. Честно. У меня по настоящему отличное настроение! Но правда... Передо мной и правда было слишком много... дел. Надо бы хоть чуть-чуть отдышаться. Не будем о грустном я сказал! И вновь вернулся к говну. Может я пессимист? Нет. Я слишком много сделал, чтобы так считать. В любом случае мне и правда стоит отдохнуть. И от менеджера, что от меня ни на шаг не отходит. И от матери, которая хочет тихого и спокойного малыша, от чего запрещает делать самое прикольное в моей жизни(Прощай тир, игры с ножами, "бокс"). И от лагеря, в котором все новоприбывшие ссутся от счастья, что увидели звезду, который невезучий психонавт! Так что вначале автограф, потом розыгрыш! Я скоро психану и отправлю их всех на больничную койку! Эх... Мне правда надо бы отдохнуть. Я же два года зубрил текст и магию. Просто иначе эти шумба-умбы не назвать. Ну не может мой мозг легко всё это переваривать... Может может, но точно не в таком количестве. Эти два года пролетели со скоростью звезды. Но, я совру, если скажу что у меня не было приятных моментов. Распутин иногда радует меня подсказками к тому или иному виду ПСИ-сил. Он иногда смотрит на меня, как мой телохранитель или отец. Не могу однозначно сказать, что мне это не нравится, но... Если тот хер помрёт я его из Ада вытащу! Серьёзно! Этот дебил... мне стал дорог. Но в лицо ему - я это х#р скажу. Нет, не потому что ссыкло, а потому как... Я нашёл предсмертную записку Боба. Он даже дневники не писал, какие нафиг записки? Да. Сложный вопрос. На самом деле не знаю. Мама на столь сложный вопрос не ответила, но я увидел их секс у неё в голове. Мне сейчас такое расплюнуть. Только к себе не заходил. Знаете насколько удобнее оттачивать всё у себя внутри башки? Нет? А ответ прост. Внутри себя ты не ограничен ПСИ, твои раны не чувствуются, а ещё ты быстрее понимаешь как правильно всё делать, ведь это твоя голова и ты чувствуешь, как легче выполнять что-либо. Но я так и не залез к себе. Не знаю почему. Боюсь? Может быть. Думаю стоит провести время на яхте. У меня не было возможности на неё залезть уже как 3 или даже 4 года. Сказано - сделано.

***

Распутин был в шоке от путешествия на яхте. Особенно в шоке, когда семёрка шкур согласилась на пребывание на яхте. С деньгами проще. Но меня сильно смущал страх воды моего Менеджера. Это был ненормальный страх. Слишком сильный. Но... Он согласился. В любом случае на яхте нас не должно волновать что-либо. Особенно, когда мы спим. Точнее сваливаем в свой разум. Не знал, что мой новый телохранитель (Распутин) оказывается очень трудолюбивый. При чём ни капли не переживает, что слишком много спит. Н-да. "Форд не пристаёт и ладно." - Лучшее объяснение для сна, которое я сумел извлечь из моего друга. Да. Он теперь имеет право называться моим другом и наставником. Я часто обращался к нему за помощью, при чём тот даже впускал меня к себе и помогал. На самом деле он не вожатый и не обязан это делать, но ему кажется что было бы безопаснее если я буду настоящим психонавтом. То есть он желает меня видеть, как наёмника который мчится по квестам и выполняет их на раз два. Я не против, если моя личность будет по-настоящему спрятана. Мне же нужен способ заработки опыта. Вот и лезу куда могу. Н-да. Вернее не лезу пока что, но если понадобится... - Ну, почему я об этом думаю?... - Сказал я на яхте, негодуя от своего пессимистичного настроя, пока пил холодный алкогольный напиток в обществе шалав. Но продолжить негодовать я не сумел, яхту тряхнуло с такой силой, что я оказался в воде. При чём под водой на добрые три метра, если я не перепутал расстояние до яхты. В любом случае нас сбила подводная лодка, в которую меня занесло ПСИ-маникуляцией. Не моей, а хозяина атаковавшего меня судна. - М-мааааааать! - проорал я под водой теряя сознание при всасывании в транспорт больного на голову психа, который испортил мою яхту!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.