ID работы: 9518849

Музыка сближает

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Ariana Leo соавтор
feglinzanya бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Василиса проснулась не в настроении — завтра ее ждёт ТАКОЕ событие и оно весьма малоприятное. Девушка пошла в ванную комнату и, после принятого душа, у неё поднялось настроение. Василиса направилась на кухню, где ее уже ждали подруги. — О, Василиска! Мы тебя вчера не застали, где пропадала? Парней охмуряла? — улыбнулась Захарра. — Нет, все гораздо хуже, — недовольно произнесла рыжеволосая. — Не думаю, что все настолько плохо, — в беседу влилась Диана. — Миракл решил показать меня людям. Завтра я должна пойти на мероприятие, там будут все! — Огневой даже думать не хотелось об этом событии. Драгоций и Фрезер, как по команде, переглянулись, а потом вылупились на Василису. Они явно не были готовы к этой новости. Их подруга скрывалась уже больше года, а тут такое событие. — Эм, а как… а в чем ты пойдёшь? — Диана хотела задать вопрос, но воздержалась. Ей не хотелось ещё больше расстраивать Василису. — Знаешь, я даже не думала об этом. — КАК?! У тебя завтра очень важный день, а ты не подумала о внешнем виде?! — Захарра пошла в наступление. — Нет, все ведь нормально.Завтра «самый обычный» день. — Нам нужен шоппинг! — воскликнула Захарра и потянула Огневу собираться. «От нее никуда не денешься, лучше смирюсь» — мелькнула мысль у девушки. *** — Ну, Захарра! Мы уже минимум десять магазинов прошли. Там столько красивых платьев было, — заныла Василиса. — Этот магазин точно последний, — заверила девушка. Василиса посмотрела на Диану, ища поддержки. — А я что? Я молчу, меня точно не спросят, — устало пожала плечами Фрезер. — Пошли, холопы! — закричала Захарра на весь Торговый Центр. Прохожие стали оборачиваться. Девушки зашли в очередной магазин и начали смотреть платье для Огневой. Живее всех выглядела Драгоций, будто это не она проторчала в торговом центре минимум два часа. На глаза Василисы попалось чёрное платье. Оно было в пол, с вырезом до бедра. Длинные рукава и открытое декольте. Это то, что она искала! — Девочки! — прикрикнула рыжая. — Ты чего… вау! — даже Захарре оно понравилось. Огнева немедля пошла примерять. Платье идеально ей подошло. Оно подчеркивало все ее формы. — Беру, — подтвердила Огнева, продолжая любоваться собой. Теперь можно было со спокойной душой идти домой и морально готовиться к важному вечеру.

***

POV Фэш — Ник, ты представь, меня заставили выйти в свет! — я открыто жаловался своему другу по телефону. — Как…? — он был в шоке. Пф, а я будто нет! — А вот так! Сказали, что все затянулось и меня надо миру показать! Я не понимаю их логику! — я уже перешёл на крик. — Так, успокойся, я думаю, тебе это даже на руку. Сейчас тебе нужно отдохнуть, — начал успокаивать меня Лазарев. У него вроде получилось. — Ладно, Ник, пойду я. — Бывай. Я отключил телефон. Какой ужас! Ещё и эта Огнева… Сильно много они хотят. Что я скажу Маришке, когда появлюсь в школе? Она моя девушка как никак. А что начнут говорить и делать другие? Тааак, лучше пойду спать, чтобы не думать ни о чем. Спокойной ночи мне. Конец POV
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.