ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

XV глава. Придорожное кафе.

Настройки текста
Я слышал, как за мной бегут собаки, их лай не прекращался, мне уже казалось, что они вот-вот меня догонят, но нет, полчаса бега за мной, и собаки затихли, видимо потеряли след. Я облегченно вздохнул и поехал дальше, вглубь леса. Через несколько километров квадроцикл остановился, я посмотрел на дисплей, там высвечивался знак заправки. Про себя чертыхнувшись, я взял все необходимое и пошел дальше. Время близилось к ночи, и в лесу становилось все темнее и темнее, ночные животные выходили на охоту, где-то слышался вой моих старых знакомых, ночные птицы летали над деревьями и выискивали добычу. Сердце бешено колотилось от страха, я уж думал, что оно скоро выскочит из груди, где - то вблизи меня, послышался хруст веток, тут - то мое самосохранение взяло верх, и я пулей побежал, куда глаза глядят. Десять минут бега и я уже выдохся. -Все, капец мне…,- обреченно вздохнул я и сел под деревом. Вдруг, я услышал шум трассы. Видимо Бог смилился надо мной. Немного передохнув, я пошел на этот звук спасения. Оказывается, трасса была в нескольких километрах от меня, выйдя на дорогу, я осмотрелся, вдалеке было здание, оно переливалось разными огнями, я пошел к нему. Пока я шел, некоторые машины останавливались и спрашивали цену, видимо принимали меня за ночную бабочку, некоторых я посылал, а некоторых просто игнорировал. Благополучно дойдя до дорожного кафе, я зашел внутрь. Уютно и скромно. Я отправился умыться в уборную. Быстро сделав все свои дела, я вышел и присел за стол. Ко мне подошел парень и спросил, что я буду. -Спасибо, если можно, просто воды,- обратился я нему. -Хорошо,- сказал мальчишка и скрылся из виду. Я зевнул и протер глаза, ужасно клонило в сон. Нужда пересилила меня, и я провалился в глубокий и такой приятный мне сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.