ID работы: 951895

ArteclesS

Слэш
NC-17
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

XVI глава. Все может быть.

Настройки текста
POV Артем. Я сижу у открытого окна и слушаю, как просыпается деревенская улица. Солнце еще не взошло, а его озорные лучи уже будят все живое. Первые утренние голоса подают коровы. Заботливые хозяйки выгоняют их пастись. На несколько минут все стихает. Второй голос подают петухи. Будя своих хозяев, они громко кричат: «Ку-ка-ре-ку!». Ну а после просыпаются все люди, птицы и животные. В голубизне утреннего неба раздается звонкий, похожий на переливы серебряного колокольчика, голос жаворонка. В листве молодых деревьев весело чирикают воробьи. Черный грач тащит в свое гнездо пищу детям. Недалеко расположен сад. Фиолетовые колокольчики и ромашки кружатся в веселом хороводе. Над ними кружатся пчелки, кружатся бабочки, в траве стрекочут кузнечики. Уже наступило утро. На улице послышались голоса людей. Они весело сообщают друг другу новости и с радостью встречают наступающий день. Каждое утро за мной заезжает мой начальник, так как моя деревня расположена в нескольких километров от кафе. Вы спросите: «Почему я не устроился работать в своей деревне?», да потому что, моя мечта поскорее перебраться в город, получить нормальное образование, а после улететь за границу. Хех, но все это лишь мечты. Горько вздохнув, я слез с подоконника и пошел собираться на работу. Работаю я в придорожном кафе, зарплата хорошая, персонал добрый. Каждый день надеюсь, что вот, будет заезжать к нам в кафе свободный альфа, и я ему может и приглянусь, а если уж повезет, то и к нему перееду жить. Машина подъехала к моему дому и подала сигнал о том, что мне пора бы уже и выходить. Я вышел из дома, заперев дверь и спрятав ключик под ковриком. Подойдя к машине, я крикнул папе, что бы полил мои любимые цветы и со спокойной душой, сел на сиденье. В кафе мы добрались спустя двадцать минут. Выйдя из машины, ко мне сразу же подбежал второй официант. Его зовут Сенька, мы одного возраста, только он уж очень вспыльчивый, сразу видно, будущий альфа. - Артем! Артем! Пошли быстрей, я тебе кое - что покажу – начал тороторить Сеня. Я смотрел на него удивленным взглядом, ведь он никогда не был таким энергичным. Взяв меня за руку, он пошел в спальню для персонала. Тут - то у меня и начали всякие мысли крутиться, что же он там может такого показать. Мы остановились около самой отдаленной комнаты, Сенька открыл осторожно дверь и шикнул мне, что бы я ни шумел. Прокравшись в комнату, как грабители, я увидел на кровати человека. Физиономия моя приобрела еще более удивленный вид. Я осторожно подошел к кровати и взглянул на спящего, а после посмотрел на Сеню. - Вчера нашли…- прошептал он. Я снова посмотрел на парня, на лице ссадины, руки тоже порезаны. Прокрутив у себя в голове все ругательства босса, на счет этого парня, я обреченно вздохнул. Думалось мне, что все сегодня будет хорошо, но оно так не оказалось. Выйдя из комнаты, Сеня отвел меня подальше от двери, зная какой я пылкий на такие «сюрпризы». - Богдан знает?- строго спросил я. -Да, он сам сказал, что бы я перенес того парня в комнату. У меня как камень с души упал, вся злость прошла и тяжесть тоже. Еще раз, взглянув на дверь, я пошел к Богдану, расспрашивать, откуда взялся тот юноша. Своего начальника я, конечно, нашел за распитием чаев и ухаживанием за другими омегами. Покраснев до кончиков ушей, зная, как он сейчас будет обливать меня комплиментами, подошел к нему. -Б-Богдан,- произнес я, запинаясь,- п-пошли поговорим. -Конечно, пошли, моя милая розочка,- подхватив меня под локоть, он пошел в свой кабинет. Находясь рядом с ним, я себя не узнавал, мне становилось жарко, хотелось сбросить к чертям всю одежду и набросится на него. Зайдя в кабинет, Богдан сел в свое кресло, усадив меня на колени, прижимая к себе за талию. Я еще больше покраснел, но не стал его отталкивать. -Ну, так о чем ты хотел поговорить лапуля или о ком?- промурлыкал он и уткнулся в мою шею, чуть прикусив кожицу. -Ээм, я на счет того парня, что спит в дальней комнате,- тихо сказал я на выдохе, все его действия заставляли меня возбуждаться. -Ммм, ты про него…- сказал Богдан, снимая с меня верх. Я ему препятствовать не стал, и моя счастливая майка полетела на пол. Альфа зажал мой сосок между пальцев, легонько его покручивая, от такого хотелось выть, на столько было приятно,- малыш, тихо, ты же не хочешь что бы нас услышали, сам знаешь какие тут стены. Я кивнул и попытался сдерживать стоны. Рука Богдана легла ко мне на ягодицу и сжала ее. Его губы, уже во всю разгуливали по моей шеи. От этого я довольно нехило возбудился. -Тебе тесно, милый?- спросил он меня, прикусывая мою нижнюю губу. -Д-да, очень…- я не мог уже себя контролировать, начиная ерзать по паху альфы. -Я тебе дам отгул неделю, мой маленький омежка,- ядовито промурлыкал он. Он больше не был ласковым и нежным. Я думал, что альфа хотя бы потрудится разработать меня, ведь это был мой первый раз. Но я ошибся. Резкий сильный толчок вырвал из груди крик. Было такое ощущение, что в меня засунули нож. Боль была невыносимая, и я попробовал уйти от столь болезненного контакта, но альфа не позволил. Он схватил меня за бедра и еще сильнее насадил на себя. Я взвыл и забарахтался под тяжелым телом. При любой возможности, я пытался уйти от болезненного контакта. Альфа совсем не думал обо мне. Только о себе, и потому для меня секс с ним вылился в такую муку. Наконец, мужчина вжался в меня в последний раз. Я радовался, что все закончено, но не тут-то было. Альфа перевернул меня на бок и вновь начал толкаться. Внутри набухал узел, от этого снова стало очень больно. Я опять заскулил. Сдерживать слезы было уже невозможно. Я не хотел вязки. Для меня в тот момент это стало самым страшным. Что будет со мной, если я забеременею? И что будет, если этот человек не захочет меня принять с ребенком? Я пытался вырваться, хотя этим делал себе только больнее. Но нежелание понести от этого гада было очень сильным. - Да перестань ты! – зло прорычал он, прижимая меня к себе. - Отвали! – шиплю я. – Вынимай! Ты уже получил что хотел! - Я не могу, - спокойно ответил альфа. -Меня это не волнует! В очередной раз я дернулся и застонал от резкой боли. - Прекрати, мне тоже больно! – рыкнул альфа. И тут мне стало смешно. Видите ли этой скотине больно! То, что я вытерпел только что никого не волнует! Я дернулся еще раз посильнее. После боли первого проникновения сейчас я чувствовал только легкий дискомфорт. - Прекрати! – снова возмутился альфа. - Пошел в жопу! – сказал я и громко рассмеялся. Да уж ситуация забавная. Смех постепенно перерос в истерику, которую было не остановить. Я содрогался от рыданий. Столько всего навалилось. Моя жизнь разрушена, все исчезло. Конец POV Артема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.