ID работы: 9519009

Легенда Ивы.Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

3.Часть.Пора бежать.

Настройки текста
Я услышала крики и чьи-то руки, которые меня поднимали. Я сонно, нехотя открыла глаза и увидела перед собой моего спасителя.Он будил меня ото сна. Мужчина: Вставай! Я встала, но было явно слишком поздно.Уже не он вёл меня, а чьи-то чужие руки схватили меня и не дали убежать.Это были…стражники?! Нас повели в повозку, и посадили в разные клетки.Я всячески пыталась выбраться, но это было бесполезно.Мужчина тоже пытался бежать, но всё было безрезультатно.Мы оказались взаперти и теперь не было сомнений нас везут на верную смерть. Мей: Пустите нас! Что мы сделали?! 1Стражник: Тебе правда интересно, кицунэ? Мей: Я не кицунэ! 2Стражник: Ври больше! Мей: Хорошо. *** Через какое-то время мы подъехали ко дворцу и нас заключили в темницах около меня был ещё один человек-это был пленнник? Я его видела, когда ехала в город! Это был он! Пленник проснулся, скорее всего он спал. Пленник: И так, кого это к нам занесло? Он развернулся и опешил. Пленник: Актриса и ронин? Мей: Да, я. Мужчина:… Пленник: То есть ты лиса? Мей: Угадал, но я не злой дух.Клянусь! Пленник: Не уверен, иначе тебя бы не посадили. Мей: Клянусь! Она сложила руки в молитву. Мужчина: Она же меня не убила. Пленник: Так ты помог ей? Ронин ещё более грешен, чем я, а гейша кицунэ.Страсти накаляются! Мей: Как отсюда бежать? Меня же казнят! Я расплакалась и упала на колени. Пленник: Успокойся, не плачь, просто превратись в лису и завтра беги. Мей: Я не могу! Я не властна в своих превращениях! Вот если бы только стражники были слепы и мы могли бы этим воспользоваться. Пленник:Мечтай! Тебя не выпустят, актриса. Он мило улыбнулся.А я опять заплакала. Пленник: Не плачь, всё не так плохо.Меня зовут Лин, а тебя ронин? Ронин: Вей. Мей: Мей. Лин: Мы выберемся от сюда я в этом уверен. Вей: Интересно как? Каким образом? Лин: Решим, а пока я спать. Вей: Вовремя! Лин: Я знаю. Парень действительно лёг спать, и через какое-то время было слышно посапывание из его камеры.Я последовала примеру, а Вей, так и не ложился спать всю ночь, продумывая план побега. ***На следующие утро*** Я встала раньше обычного, было такое чувство, будто я и вовсе не спала, а всю ночь работала. Вей: Проснулась? Он был как всегда холоден, но всё же он спас мне жизнь, помогает сейчас, пожертвовал своей свободой.Я была очень благодарна ему. Мей: Да, вы, всю ночь не спали? Вей: Да, угадала. Мей: Что-нибудь придумали? Вей: Да. Мей: Расскажите свой план? Вей: Не стоит, я сам справлюсь. Мей: Хорошо. Через какое-то время проснулся Лин.Мы стали терпеливо ждать стражи, ибо они были замешаны в нашем плане. Через какое-то время к нам подошли солдаты.Они открыли дверь и застегнули меня в наручники. *Мысли* –Вот бы ты стал слепым и просто отпустил нас… *Реальность* Стоило мне об этом подумать, как он открыл мне наручники и отправился к двери пленника. Лин: Что он делает? Страж открыл дверь в его темницу и выпустил его оттуда, потом направился к Вею и проделал туже процедуру. Лин: Что ты сделала, актриса? Мей: Я. Вей: Потом разберёмся, надо бежать, пока этот глупец не пришёл в себя! Мы побежали вниз по лестнице.Наше появление было неожиданным, поэтому мы открыли двери и быстрее побежали прочь. Было слышно, как за нами гонятся солдаты. Мы бежали, они за нами.Это могло продолжаться вечность, только если бы не их броня.Она замедлила их и мы благополучно сбежали. Вей хорошо знал всё, что здесь находится, поэтому найти деревню не составило труда.Не прошло и двух дней, как мы были в маленькой деревне. Вей: Надо снять номера на день, потом двинемся в путь. Лин: Стесняюсь спросить, но куда ты хочешь пойти? -Сказал он с сарказмом. Вей: Я знаю одну старую деревню, там точно найдётся ответ. Лин: Посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.