ID работы: 9519009

Легенда Ивы.Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

5.Часть.Кто такая Мэй

Настройки текста
Стражник: Кто едет? Вей: Пропустите в город. Стражник: Кого это вы там держите? Стражник посмотрел в повозку.Там был пленник с лисой. Стражник: Зачем вам лиса? Лин: Один уважаемый человек в вашей деревне лис очень сильно любит.Вот и привезли её. Стражник: И какое же имя у этого господина? Лин: Чжан Хан. Такого человека стражники ибо не знали, ибо он действительно жил в этой деревне.Ну как не крути, нас пропустили. Мы въехали в город и сняли номер в гостинице.В гостинице все комнаты были заняты, было только две свободных. Лин: Кто с кем будет жить? Ты с Мэй или Я? Вей: Вы оба преступники, так что. Лин: Если так нас ненавидишь, зачем помогать? Вей: Свои причины.Возьми её кимано в повозке. Лин: Ладно. Парень пошёл в номер и оставил лису в нём.Потом он отправился за одеждой для спутницы. Когда Лин вернулся в комнату лиса мирно лежала на полу. Лин: Вот твоя одежда. Мэй: Агх. -Мысли Мэй- Почему он захотел, чтобы я была в комнате с ним? Может я ему нравлюсь? Фу, фу! Выкинь эти мысли из головы сначала надо спастись самой, а потом о любви думать. ***Реальность*** Парень положил одежду около Мэй. *** На следующие утро Мэй проснулась раньше всех в своём теле.Она быстро оделась, сделала причёску и пошла готовить чай.Как раз к этому времени проснулся Лин. Парень встал и потянулся. Лин: Доброе утро, Мэй. Мэй: Доброе утро, я налила чай. Девушка разлила чай по стаканам. Лин: Ты снова человек? Мэй: Да, я опять человек. Они вместе сели и начали пить чай в тишине неожиданно тишину перервала Мэй. Мэй: Почему, ты, взял меня, а не отдал Вею? Лин поперхнулся чаем. Мэй: Прости, если я задала бестактный вопрос. Лин: Нет, ничего.Просто Вей, скорее всего не взял бы тебя. Мэй: Ясно. Лин: Пошли собираться, нам скоро ехать. Мэй: Хорошо. Девушка и парень вышли из комнаты.Мэй спускалась по лестнице вниз и случайно споткнулась, но Лин её поймал, не дав упасть. Лин: С тобой всё в порядке? Ты не ушиблась? Мэй: Нет, всё в норме. Какое-то время мы просто смотрели в глаза друг друг.Я видела своё отражение в его глазах.Всё произошло слишком быстро, само собой и мы слились в поцелуе.Он был резким, мягким, нежным.Никогда бы не подумала, что Лин, так целуется. Через какое-то время поняв, что стоим так слишком долго мы отпрянули друг от друга. Лин: Прости, я не хотел. Мэй: Нет, ты, меня прости. Я посмотрела в пол. Мэй: Нам лучше об этом молчать. Лин: Само собой. Мы в полной тишине спустились вниз, там нас ждал Вей. Вей: Доброе утро, вы, готовы ехать? Мэй: Да, готовы. Мы сели в повозку и отправились в путь.Нам нужно было ехать через «Кристальный» лес.Почему его так называли я не знала.Люди чаще всего его обходили стороной.Но так, как нам нужно было найти её как можно скорее мы поехали через него. Всю дорогу мы молчали Лин не говорил со мной, а я с ним.Мы въехали в лес. Его красота одурманивала.Справа и слева было большое количество деревьев, озёр, рек.Он был ярко изумрудного цвета.Нам стоило только подняться на вершину горы, что была в этом лесу.Но ехать до неё нужно два дня, не меньше. Все эти два дня мы провели в тишине и в раздумьях. *** Мы поднимались на гору.Когда мы доехали, то на том месте где должна была быть шаманка стоял домик. Домик был очень маленьким, старым и дряхлым.Казалось один вздох и он сломается. Мы подошли к нему и постучались в дверь.Тишина.Постучали ещё раз.Тишина.Мы тихонько открыли дверь, но никого не было.На столе лежала записка. Лин: Где твоя Ван Синь? Вей: Я не знаю, может ушла куда-то. Я подошла и взяла листок в руки. Мэй: Ребята! Я подошла к ним и стала читать письмо в слух. ***Письмо*** Если ты читаешь это письмо, то скорее всего ты девушка, что не смогла стать гейшей.Имя твоё мне неизвестно, сейчас все тебя ненавидят, но придёт время и имя твоё будет на устах у всех. Ты та, кому предназначена непростая судьба, ты, не кицунэ, ты, другая.Ты можешь видеть духов и заставлять огонь гореть, а так же на мысли людей давить.Пользуйся этим с умом. Если ты читаешь эти строки, то скорее всего я уже мертва, ты, должна найти ключ к ответу сама. *** Мэй отложила записку. Мэй: Что это значит? Вей: Твоё появление должно было произойти? Лин: И какой следующий ход? Мэй: Я не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.