ID работы: 9519009

Легенда Ивы.Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

7.Часть.Лисица-Мэй

Настройки текста
Ребята решили переночевать в домики покойной старушки Ван Синь, ведь чтобы отправиться путешествовать по четырём столицам им нужна была еда, данные, отдых и тд. Путешественники стали собирать чемоданы, для завтрашнего выезда.Ребята столкнулись с одной проблемой. Мэй: Ребят, еда на исходе. Вей: Ничего страшного, когда поедем в город сходим на рынок там и наберём. Мэй: А нам хватит? Лин: Наврятли.До Пекина ехать три дня. Вей: Возможно по пути деревни будут в них и заедем. ************* Лес окутала тьма.Наступила ночь.Загорелись миллиарды звёзд, взошла луна, смолкли птицы, зашумели сверчки.Лёгкий ветер легко покачивал деревья сдувая с них листву.Недалеко от дома было озеро можно было заметить, как по нему пошла рябь. Я решила чуть-чуть прогуляться.Когда у меня будет ещё возможность без суматохи, без спешки прогуляться на природе? Я вышла на улицу и свежий ветер подул мне в лицо.Играли звёзды в синем небе.Не хватало только успокаивающей колыбели. *** Мэй пробыла на природе минут 20, если не больше.Вдоволь нагулявшись она вернулась в дом, и легла спать. ***Утро*** Девушка проснулась от пения птиц за окном, и от яркого солнца, что одаривало своим сиянием.Девушка встала и вышла из дому.Там был уже готовый Лин. Мэй: Доброе утро. Парень не заметил судя по всему, как она подошла, поэтому он чуть не упал от испуга.Не удивительно, как тут от испуга не упадёшь, особенно, когда сложилась такая ситуация. Лин: Ах, Мэй, это ты! Мэй: Да, мы отправляемся? Лин: Да. Мэй: А где Вей? Лин: Он ещё не проснулся. Мэй: Я пойду разбужу его. Лин: Хорошо. Я пошла на верх, где спали Вей с Лином.Парень мирно спал в своей комнате.Я подошла и мягко коснулась его плеча. Мэй: Вей, вставай. Парень развернулся. Мэй: Пора ехать. Вей: Да, я встаю. Я вышла из комнаты давая ему возможность переодеться.Когда все были готовы мы тронулись. Всю дорогу я погружена была в чтение книги, изучала каждую страницу, пытаясь найти ответы на свои вопросы, но всё было безуспешно. *** Через какое-то время мы сделали привал около кристально-прозрачной речки. *Где мне ещё поупражняться если не здесь? * Подумала я. Я взяла рукопись в руки и стала искать нужную мне страницу, по поводу обращения в лису, как только я нашла её, то я сразу попыталась всё сделать по инструкции. В книги было написано, что нужно было представить моё превращение, и облик лисы. Я представила маленького пушистого зверя с четырьмя маленькими, но изящными лапками, маленькой головой, длинной пастью, с большими рыжими ушами, и с длинным изящным хвостом, по которому сразу можно было отличить лису. Мои попытки были тчетны.У меня не получилось с первого раза, со второго, третьего, четвёртого, пятого, шестого и тд.Я даже на заметила, как начало темнеть и уже пора ехать. Мэй: Ладно, в последний раз. Я представила своё превращение и облик с точностью до мелочей и… У меня получилось! Лин: Мэй, ты смогла! Мэй: Агр! Вей: Молодец. Так же я представила своё превращение в хрупкую-нежную девушку. Лин: Молодец! Вей: Да, но тебе нужно тренироваться. Лин: Ты, хоть когда-нибудь бываешь не таким занудой. Мэй: Лин, но Вей прав. Лин: Тренировки это само собой, но радуйся этому моменту.Это маленький шаг к успеху. Лин одобряюще улыбнулся мне, а я ему в ответ.Всю дорогу мы болтали о книге и её секретах, о приключениях, что нас ждут впереди. Впервые в жизни Лин заснул раньше меня.Его тонкие губы растянулись в улыбке. *Ему снится что-то хорошее* Подумала я.Вей ехал в тишине сосредоточено глядя на дорогу. Я услышала какой-то шум сзади.Такое чувство будто сзади нас кто-то ехал или мне не казалось? Я с испугом обернулась назад, и я не ошиблась.Сзади нас ехала императорская стража. Мэй: Вей, посмотри назад. Вей обернулся. Вей: Вот чёрт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.