ID работы: 9519009

Легенда Ивы.Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

9.Часть.Сон

Настройки текста
Лин:Ну?!То есть всё это время ты шпионил за нами? Вей:Нет!Ну, изначально да, но потом я понял, что она не собирается никого убивать и тд. Лин:Почему я тебе должен верить? Лин скрестил руки на груди и изогнул бровь. Вей:Ну я мог сказать, что вы здесь. Лин:Не аргумент. Вей:Ты издеваешься?! Лин:Кто бы говорил. Мэй:Что происходит? Спросила девушка шёпотом. Вей:А почему ты здесь? Лин:Ты неожиданно подошла, тем лучше.Вей, не хочешь рассказать свой секрет? Вей:Я не виноват! Лин:Да, да конечно. Мэй:Стоп!Что происходит? Лин:Он хотел тебя убить? Я удивлённо взглянула на обоих мужчин. Вей:Это всё в прошлом! Мэй:А с этого места поподробней. Я развернулась к Вею. Вей:Хорошо, я пообещал императору найти и поймать кицунэ, но когда узнал тебя получше, то пообещал себе этого не делать. Лин:Ага. Мэй:Лин, если бы не он, то мы бы не стояли сейчас здесь. Лин скептически посмотрел на меня. Лин:Хорошо!Если за то время пока мы доберёмся до столицы нас не грохнут, то хорошо.Пусть остаётся. После долгих споров мы решили на этом согласиться. *** Через какое-то время мы отправились в путь.Всю дорогу мы ехали тихо, каждый был погружён в свои мысли и даже не пересекались взглядами.Повозка, которая раньше была наполнена теплом и безопасностью в миг стала холодной и пустой, хотя в ней были мы. *** Начало темнеть, солнце стало заходить за горизонт, а в небе появились звёзды. Я начала засыпать перед моими глазами стал появляться сон. *** Я была в клетке в виде лисы.Вокруг стояли люди и глазели на меня, показывали пальцами, смеялись. Мэй:Гар-гор!Тяфк! Всех это только позабавило. *** Я проснулась в холодном поту и начала судорожно дышать.Первым делом я посмотрела на свои руки. Вей:Что с тобой? *** Так как Вею не доверяли повозку вёл Лин. *** Мэй:Нет, нет, всё нормально.Почему не спишь? Вей:Просто, не хочу. Мэй:Ммм, ясно. Я попыталась опять заснуть. *** Перед моими глазами предстал тот же сон. Мэй:Грм! Ко мне подошла до боли знакомая девушка и протянула мне руку.Где-то я её видела.Точно!Это та девушка из книги. Не знаю почему, но я протянула ей лапу, и она превратилась в хрупкую руку.Я положила свою ладонь в её. Девушка:Твоё время пришло... Мэй:Стой!Что это значит?Остановись! Но она меня не слышала, а просто остановилась. Я посмотрела вокруг.Город пылал огнём.Дети бежали в разные стороны, а я стояла в луже крови. *** Голос:Вставай, Мэй. Я открыла глаза и увидела перед собой Лина с Веем. Лин:Мэй, ты в порядке. Мэй:Да. Вей:Ты плакала во сне.Что случилось? Мэй:Ничего, всё в норме. Я встала. Мэй:Что происходит? Вей:Ничего, всём норме. Лин:Пошли, мы в столице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.