ID работы: 9519009

Легенда Ивы.Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

10.Глава.Ты не монстр.

Настройки текста
Лин:Пошли, мы в столице. Мэй встала и потянулась. Лин:В этот раз мы можем не тратиться на гостиницу. Вей:Что ты задумал? Лин:Тут живёт моя тётя.Кто такая Мэй говорить не обязательно.Думаю если быть осторожными, то выжить сможем. Мэй:Как всегда.А ты уверен, что мы не притесним твою тётю? Вей:И кто она?Такая же воровка, как и ты? Лин:Самое главное, что не такая шпионка, как ты. Парень ухмыльнулся. Мэй:Лин, а если правда. Лин:Скажу ради тебя, актриса. Я почувствовала, что мои щёки заливаются румянцем. Лин:Она личный врач одной госпожи. Вей:И почему же тебе пришлось воровать, если она такова. Мэй:Вей, Лин хочет помочь, и вам не обязательно ссориться по каждому поводу. Парни хмыкнули. Мэй:Лин, если хочешь не отвечай. Парень мягко улыбнулся. Лин:Можно соврать, что ты сестра Вея. Мэй:Да, хорошо. Лин:Отлично. Мы пошли к дому тёти Лина. *** Долго идти не пришлось.Передо мной стоял большой одноэтажный дом с большими окнами.Он очень напоминал мне школу.Размером! Мы зашли и нас встретила добрая пожилая женщина в длинном зелёном кимано. Мэй:Добрый день. Женщина:Добрый. Женщина подбежала к Лину и обняла его. Женщина:Я так рада тебя видеть! Лин:И я тебя, тётя. Они обнялись. Женщина:Ты Мэй? Мы переглянулись. Женщина:Кицунэ? Мэй:Нет!Что вы говорите. Женщина:Можешь не скрывать.Я никому не скажу. Вей:Лин, ты рассказал. Лин:Нет, тётя откуда ты знаешь? Тётя Лина:Можете не беспокоиться. Мэй:Благодарю. Мы пошли наверх.Наверху были три комнаты.Наши комнаты располагались близко к друг другу.Моя комната была посередине. Тётя Лина:Распологайтесь. Мэй:Спасибо. Мы прошли по своим комнатам. ***Наступил вечер*** Я пошла готовиться ко сну.Вдруг в комнату вошёл Лин.Я была одета в тонкий нагадзюбан. Лин:Мэй, оу прости. Было видно, что парень был смущён и жалел о том, что зашёл без стука. Мэй:Ничего, заходи.Что-то срочное? Лин:Ничего, просто хотел пожелать спокойной ночи. Мэй:А Вею тоже пожелал? Мы рассмеялись. Лин:Почти. Мою комнату опять наполнил тихий смех. Мэй:Лин, я не так хороша, как тебе кажется. Лин:Что ты имеешь ввиду? Мэй:Мне приснилось, что я сожгла всю деревню.Вокруг были люди они кричали и каждый из них был ранен из-за меня... Лин:Это всего лишь сон. Парень подошёл ближе и обнял меня. Мэй:А вдруг я монстр!?Что тогда? Лин:Ты не монстр, Мэй. Он поднял мой подбородок и заглянул мне в глаза.Я видела в его темно-карих глазах своё отражение.В них не было сомнений.Он не боялся меня. Миг и наши губы слились в поцелуе.Он притянул меня ближе, а потом резко отстранился. Мэй:Почему ты остановился? Дальше слов было не нужно Лин притянул меня ближе и продолжил поцелуй.Его губы накрыли мои своими.Сначала поцелуй был нежным, мягким, не уверенным.Но потом поцелуй стал напористей, уверенней, смелей.От его мягких укусов из моей губы хлынула кровь, а языком он вытворял что-то непонятное. Потом он развязал пояс на моей талии и нагадзюбан плавно пополз вниз.Я помогла снять ему кимоно.Мы не прерывались не на секунду.Потом он положил меня на кровать и накрыл поцелуями.Его руки исследовали каждый сантиметр моего тела, спускались ниже и ниже, а потом он плавно вошёл давая возможность привыкнуть.Но мне этого было мало. Мэй:Быстрее. Лин ускорил темп.Его холодные прикосновения касались и одновременно возбуждали меня.Казалось мы одни на всём свете и больше никого нет.Уставшие, но довольные мы заснули в объятиях друг друга. ***Утро*** Меня разбудило пение птиц.Я встала и пошла одеваться.Позже я разбудила Лина. Мэй:Лин, вставай. Парень потянулся и развернулся. Лин:Доброе утро, Мэй. Мэй:Доброе. Лин:Нам пора собираться, чтобы нас никто не заметил. Мэй:Я уже готова.В отличие от некоторых. Мэй мягко улыбнулась.Лин встал и пошёл одеваться.Он подошёл и поцеловал меня в лоб и ушёл. Потом ко мне пришла его тётя и сказала собираться к завтраку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.