ID работы: 9519009

Легенда Ивы.Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

15.Часть Мэй мертва?!

Настройки текста
—Ты хочешь сказать, что знала её? —Да и ты очень похожа на неё. —Ты, можешь рассказать что-то про неё? —Её мало кто знал.Она была очень скрытной, но довольно доброжелательной.Твоя мама была очень смелой и красивой—Девушка посмотрела на меня.—Понятно в кого ты.—Она улыбнулась. —Что-то ещё про неё известно? —Давай я расскажу тебе завтра.Тебе надо выспаться. —Нет всё нормально. —И всё же я буду очень признательна, если ты отдохнёшь. —Хорошо. Я попрощалась с девушкой и пошла в свою комнату. *** Ранним утром мы завтракали на улице.Пение птиц с прохладным ветром помогали проснуться. —Мэй, так зачем вы здесь? —Чтобы больше узнать о четырёх артефактов. —Ясно, ну что же могу сказать, что каждая стихия особенна по своему.Мы храним ожерелье.—Девушка отпила чай.—Я так понимаю вы от Юн, что же...Они охраняют магию ветра.Она им помогает, например—Девушка замялась.—Строить дома. —Строить дома?—Спросил Лин. —Предположение, я же не в их клане.Откуда мне знать? *** Время за беседой и вкусной едой пролетело незаметно.Позже я пошла к Роу. —Здравствуй.—Сказала Роу. —Здравствуй.—Я села рядом с девушкой. —Твоя мать была очень умна и была кицунэ.Она хотела мира всего лишь мира.Вскоре родилась ты.Твой отец знал о том, что твоя мать лиса-оборотень.Она умерла, а последнее её желание было, чтобы сохранить твою тайну и её.Никто не хотел подвергать тебя опасности, поэтому решили сохранить всё в тайне. —Не хотели подвергать опасности?Ха.—Я усмехнулась.—Лучше бы они рассказали мне всё сразу. —Да, ты права в этом.Извини, но больше не могу уделить тебе время можешь идти. —До свидания. —До встречи. *** Тем самым временем у Лина с Веем. *От лица Вея* Я решил пойти в библиотеку, чтобы развеяться.Библиотека была не такой огромной, но в ней было очень много книг.Взяв книгу, что стояла около меня я принялся читать. *** Через какое-то время начало темнеть и я отправился к себе в комнату по пути столкнувшись с Лином. —Ты из библиотеки?—Спросил Лин. —А тебе то что? —Хм, ничего особенного.Просто вопрос и всё. Я прошёл мимо него задев плечом. —Ещё увидимся. Не проронив ни слова мы ушли прочь друг от друга. *От лица Лина* *Уже темнеет, даже луна взошла и заменила солнце, а Мэй всё ещё нет.Не в своей комнате нигде.Надо попытаться ещё раз.* Я пошёл искать её опять. *** Идя по коридору на полу я увидел кровь, а рядом тело человека.Это была...Мэй?...Я подбежал к ней.Невольно из моего глаза скатилась слеза ей на лицо. —Мэй, очнись! Тишина.Вдалеке послышались шаги. —Что случилось?—Спросила Роу подходя ближе ко мне.—Нет...Кто посмел?—Мы найдём убийцу.Обещаю.Хотя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.