ID работы: 9519009

Легенда Ивы.Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

17.Часть.Тайна Роу.

Настройки текста
*От лица Лина* —Что будем делать?—Спросил Лин. —Пойдём поищем.Может здесь будут всё-таки какие-то потайные ходы. *** Пока Лин и Вей будут искать способ выбраться перенесёмся к Роу. *** Девушка стояла перед зеркалом и выбирала кимоно. —Красное или синие?—Смотря в зеркало спрашивала она сама у себя.Роу посмотрела за окно.—Где Лин с Веем?—Спросила она у лисиц стоящих около её дверей. —Не знаем.Их уже очень давно никто не видел. —Отлично...—Шёпотом сказала она.—Можете идти.Обыщите всё и найдите их. Стоило ей это сказать и стража вышла из её комнаты.Девушка коснулась зеркала и по нему пошла рябь.В отражении появилась та, о которой все думали, что она умерла. —Здравствуй, Мэй.—Сказала Роу.—Как дела?Тебе хорошо? Мэй подняла на неё свои глаза. —Отлично.Я не понимаю зачем?Зачем ты это делаешь? —Так тебе и не понять.Хотя возможно теперь ты поймёшь. —Что ты сделала? —Я?Оу я ничего.Что сделали твои друзья.Вот главный вопрос.—Девушка засмеялась. —Где они?Отвечай! —Они в порядке.Не беспокойся, пока что...—Роу провела рукой по зеркалу и по нему опять пошла рябь и Мэй стала исчезать. *От лица Мэй* Нет!Что она с ними сделала?Убить она их не могла-кишка тонка, но и просто выгнать тоже.Она добивается того, чтобы жертва убила себя саму.Как надежда на то, что я свихнусь и умру...Наивно.Я слишком много пережила, чтобы умереть так глупо. Мэй посмотрела себе за спину.Девушка была в зеркальной камере, поэтому могла видеть все зеркала во дворце, но не могли видеть её.Только одно зеркало могло её выпустить-зеркало Роу, то самое зеркало в котором её заключили.Зеркал было очень мало их все убрали, когда объявили о смерти Мэй.Но всё скрыть невозможно.За спиной у девушки было зеркало, которого она раньше не замечала.Девушка подошла к нему.И увидела Кадзу и Вея? *От лица Лина* Мы пытались найти какую-нибудь зацепку в помещение, но ничего не могли найти.Вдруг я увидел вдалеке какой-то блёклый свет.Я пошёл к нему передо мной было маленькое зеркальце, которое висело на стенке.Я прикоснулся к нему и свет тут же погас.В отражение я вспоминал Мэй.Представлял её черты лица, фигуру, характер. *От лица Мэй* Я смотрела на Лина.Он был таким же, как и всегда.За его спиной был мужской силуэт сидячий на полу-это был Вей. —Как бы вам помочь...—Я осмотрелась вокруг, но как и ожидалось ничего вокруг меня не было. *От лица Лина* Оно здесь не просто так.Вдруг...Я попытался отодвинуть его в сторону и...у меня получилось!Передо мной был проход, а в нём было два факела. —Не думал, что скажу это, но ты молодец!Пошли.—Вей взял факел и пошёл в туннель.А я пошёл за ним. *От лица Мэй* Они нашли тайный ход.Прекрасно!Самое главное не попадите в ловушку, прошу. *От лица Лина* Мы идём по тёмному коридору освещая проход факелами.На стенах изредка появляется паутина и стекают капли воды громко падая на пол. Мы прошли по коридору ещё дальше и пришли в какую-то комнату где было много зеркал. —Что это за место?—Спросил Я. —Похоже здесь очень любят себя. Я прошёлся вдоль зеркал и коснулся одного из них.Передо мной появилась рябь и в зеркале возникла мне совершенно незнакомый мужчина.Он пытался что-то сказать, но ничего не получилось.Было видно, что он открывает рот и говорит, но звуки до нас не доходили.Ко мне подошёл Вей. —Что если разбить зеркало?—Он взял его в руки и со всей силой кинул на пол, а потом поднял его и из него, как будто из какого-то прохода вылез этот мужчина. —Кто вы?—Спросил он. —Твои спасители.Что ты там делал?Кто тебя туда посадил?—Сказал Вей. —Роу она и всех тоже.—Он обвёл рукой вокруг. —Ты не один?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.