ID работы: 9519009

Легенда Ивы.Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

18.Часть.Спасение Мэй.

Настройки текста
*От лица Лина* —Кто вы?—Спросил Лин. —Я простой ронин, поклялся отомстить за своего наставника, нашёл эту деревню.Узнав о том, что я ронин эта женщина заперла меня в зеркале. —Что если Роу сделала тоже самое с Мэй?—Я посмотрел на Вея. —Возможно, но как она подстроила смерть?—Спросил Вей. —Как раз узнаем.—Парень собрался уйти, но спасённый ими человек схватил его за руку и остановил. —Лучше прийти к ней ночью, неожиданно.Будьте осторожны около её покоев стоит стража, но есть чёрный ход. Я достал карту. —Покажешь? *** Мы пошли тайным ходом.Когда её убьём решили, что только тогда освободим всех остальных заключённых. Зайдя в её комнату мы увидели по середине огромную кровать на которой спал человек, а рядом стояло зеркало.Мы попытались тихо пройти к кровати, но наш план не увенчался успехом.Девушка проснулась. —Что здесь происходит?—Она посмотрела по сторонам и увидела нас. —Ну что же, тихо не получилось придётся так.—Мы с Веем подбежали и связали её руки, таким образом привязав к кровати и подставили клинок к её горлу. —Где Мэй?Отвечай! —Она мертва, вы же сами это знаете. —Это только твоя легенда, где она на самом деле? —Вы меня не убьёте.Я вам нужна живой, так чего мне бояться? Клинок коснулся горячей шеи девушки и на коже показалась кровь. —Уверенна в этом? —Даже если убьёте, то они меня вернут. —Кто вернёт? —Те кого вы боитесь.—На лице девушки появилась улыбка и она засмеялась ненормальным смехом. Я отошёл от неё и подошёл к зеркалу. —Она в нём? Кицунэ смотрела на нас с усмешкой и забавой в глазах, для неё всё это лишь игра. —Не знаю.—Сказала она и рассмеялась. Я ударил зеркало со всей силой, чтобы оно разлетелось на осколки.Моя рука была в крови.Из зеркала вышла уже знакомая нам с Веем кицунэ-Мэй.Она была жива.Один только взгляд на неё заставил меня ликовать.Уже не о чём не думая я подбежал к ней и крепко обнял. *От лица Мэй* Я обнимала его и мне было хорошо, казалось что мы можем простоять так вечность.Я опустила взгляд на его руку и осторожно убрала два осколка от зеркала, которые впились ему в руку. —Не хочу вас прерывать, но нас убьют если мы сейчас же не уйдём.—Услышала я знакомый голос Вея. Я подняла глаза и боковым зрением заметила Роу, которая лежала на кровати и нервно дышала.Я отпрянула от Лина и подошла к ней. —Придёт время и ты склонишься в почтительным поклоне перед ним.—Сказала с нескрываемой яростью Роу. —Перед кем ним? —Перед Каппу.—Зазвучал громкий смех кицунэ. Я начала нервно дышать.В комнату ворвалась стража. —Что здесь происходит?! —Роу пыталась меня убить, пришлось спасаться. —Роу бы никогда...—Не успела договорить девушка её прервал Лин. —Нет у нас тут ролевые игры!Она держит в подвале сотни людей. —Мы вам не верим. —Нам не зачем врать.—Вмешалась в разговор Мэй.—Если бы мы врали, то меня бы тут не было. Все взоры были уставлены на Мэй. —Хорошо, решим это завтра, а пока можете идти в свои комнаты. Я поклонилась и мы пошли к Вею в комнату. *** —Что произошло пока меня не было? —Ничего интересного, мы думали о том куда ты пропала, мертва или жива. —Ясно.—Я посмотрела за окно.—Сейчас действительно поздно.—Я встала и направилась в свою комнату.Следом за мной вышел Лин. Я замедлила шаг и остановилась, парень тоже стоял на месте и разглядывал меня, как будто убеждаясь, точно это я? Желая близости с ним я подбежала и обняла его.В ответ он лишь улыбнулся.Из моих глаз текли слёзы радости, что мы вместе и всё хорошо, ну почти хорошо. Он мягко поднял мой подбородок и заглянул мне в глаза.Мы смотрели в отражения друг друга и от этого становилось легче и спокойней, все проблемы уходили на задний план.Его губы впились в губы Мэй, он прижал девушку ближе к себе, как будто боялся снова потерять. *** Мэй и Лин оказались в комнате Мэй, не переставая ласкать друг друга они стали избавляться от одежды.Руки Лина были осторожными, нежными, он боялся причинить Мэй боль, поэтому относился к ней, как к фарфоровой кукле. Руки парня исследовали каждый сантиметр тела девушки.Его руки были ледяными, как лёд, а Мэй «пылала» от желания близости. Их расставание казалось не такое долгое для них было вечностью.Он старался не причинить Мэй боль оставляя кровавые засосы на её теле.Парень спускался ниже и целовал изгибы её талии, её ноги руки, а Мэй сладко постанывала от удовольствия. Один толчок и они стали единым целым.Казалось в этом мире только они вдвоём... *** Ночью Мэй спала спокойно на груди у Лина и сладко чуть еле слышно посапывала, парень ласково гладил её волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.