ID работы: 9519009

Легенда Ивы.Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

19.Глава.Опять в путь

Настройки текста
Утром Мэй разбудило пение птиц за окном она встала и оделась.Солнце ещё только вставало, но Лина уже не было в комнате.Немного отдохнув Мэй вспомнила, что сегодня решиться её судьба, кого признают виновным, а кого жертвой.Мэй решила немного прогуляться по саду. *** Через какое-то время к ней подошла одна девушка. —Здравствуй, Мэй.—Сказала она.—Суд состоится сегодня днём. —Хорошо, благодарю.—Я смотрела удаляющейся девушке вслед. Когда Мэй продолжила свою прогулку, то она случайно встретила Вея.Парень сидел около маленького прудика и бросал камни в воду.Я подошла и села к нему. —Привет.—Сказала Мэй.—Как дела? —Хм, всё отлично, тебе сказали, что сегодня суд днём? —Да, конечно. Повисла неловкая тишина.Я решила перевести тему. —Сегодня тепло.—Утвердительная фраза сорвалась с губ Мэй. —Да, ты права...—Вей посмотрел вокруг и улыбнулся будто своим мыслям.—Будет очень глупо, если виновными признают нас. —Да, очень. Тем для разговора не находилось, только мы пытались найти общий язык, как смысл общения сразу испарялся. Но долго ждать и не пришлось.Через какое-то время нам пора было идти. *** Мы шли по коридору и остановились около огромной двери.Рядом с ней стоял Лин.Мы поприветствовали друг друга и зашли в зал. Это было огромное помещение, где можно было жить целой деревни, и никому не было бы тесно. По середине огромного зала стояла девушка, которую раньше Мэй не видела.Справа от неё была Роу.Роу, как всегда была непроницательна.На её лице не было ни одной эмоции. —Добрый день, Мэй, Лин, Вей.Рада вас видеть.—Голос этой девушки разлетелся по всему залу и можно было услышать эхо. —Очень добрый.—С усмешкой сказал Лин. —По словам Роу вы напали на неё ночью, потому что решили будто она убила-Она запнулась.-Подстроили смерть Мэй. —Тогда как же? —Всё было не так.—Сказала Мэй.—Если в крации, Роу подстроила убийство и спрятала меня в зеркальной камере.Лин и Вей спасли меня. —Доказательства? —У Лина есть рана на руке оставленная от осколков зеркала. —Правда?Я её не вижу.—Это сказала Роу и с улыбкой посмотрела на меня. —Их нужно изгнать из города.—Сказала Роу. —Они...—Девушка хотела что-то сказать, но её перебили. —Должны умереть?Я знаю, но пусть порадуются жизни.Мэй ведь одна из нас.Даю время до заката. *** Мэй оставили в живых, но зачем?Роу могла её просто убить, но оставила жизнь, это очень неожиданно с её стороны. *** После заката они поехали дальше по своему маршруту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.