ID работы: 9519061

Ненавидящие, но влюблённые друг в друга...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7 или Предупреждение Зельевара.

Настройки текста
Она резко отворила дверь, но перед ней оказался всего лишь Северус Снегг. — Вы напугали меня, профессор, зачем вы явились в мою комнату посреди ночи? — поинтересовалась Гермиона. — Я прошу прощения, что напугал вас, мисс Грейнджер. Я пришёл извиниться за моё столь грубое выражение по поводу чистоты вашей крови. — Бросьте, Северус, я уже об этом позабыла. Я думаю, что вы не только за этим сюда пришли, ведь я права, профессор? — Абсолютно. Можно без формальностей. Просто Северус. Мне пришло письмо от Гарри, точнее оно пришло тебе. Ты же не против, что мы перейдём на ты? — спросил Северус и Гермиона согласно кивнула. — Ну и славно. Я подумал, что лучше отдать его тебе лично в руки, иначе письмо бы просто не дошло до тебя. Держи. С этими словами он отдал письмо Грейнджер. — Спасибо, проф… Северус, думаю, что мы поладим, а сейчас, извини, мне нужно бежать к Рону, как-никак, Гарри наш общий лучший друг. — Будь осторожна с Уизли, Грейнджер, — с этими словами профессор испарился. Осчастливленная письмом Гарри, она отправилась к Рону и даже не заметила, что следом за ней пошёл Драко Малфой. Когда она открыла дверь в комнату Рона, то увидела, что тот сидит в обнимку с огневиски. Комната превратилась в настоящий бар. Повсюду валялись открытые бутылки, да и запах был то, что надо. Тем временем Драко успел ретироваться за занавеску. — Рон, ты что пьян? А ну убери это сейчас же! Тут письмо от Гарри, а ты ведёшь себя как пьяница! — Я с проституткой и разговаривать не хочу. Ты то с Гарри, то с Драко. Всё мечешься и не можешь определиться, кто тебе лучше подходит, а? — он встал и лёгким движением прижал девушку к стене. — Рон, ты пьян. Лучше иди и проспись, хорошо? — Гермиона попыталась оттолкнуть от себя Рона. — В чём дело, Грейнджер? Я тебе не подхожу, да? Я ведь не известный на весь мир Мальчишка-который-заебал-своей-популярностью и не богатый Хорёк. Я простой бедный парень из семьи Уизли. Но зато я могу научить тебя хорошим манерам. — Рон стал расстёгивать на Гермионе ночную рубашку. Драко не понимал, почему Гермиона ничего не может сделать, ведь в руке она сжимала волшебную палочку. Он не стал дожидаться последствий и вышел из-за занавески: — ИНКАРЦЕРО!, — выкрикнул Драко. Руки и ноги Рона связало верёвками. Малфой же полетел к Гермионе. — Всё хорошо, Гермиона, это я, всё обошлось. — он обнял Гермиону, она и не сопротивлялась. Стоит отметить этот день красным цветом. Я обнимаю Гермиону, а она не отталкивает и не орёт на меня в ответ.  — подумал Драко. — Подожди чуток, Герми, нужно ещё кое-что сделать, — Малфой достал палочку. — ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ. Лети и доложи Снеггу, чтобы он выкинул Рона из школы. И желательно побыстрее. Не прошло и пяти минут, как в дверях появился Снегг: — Что случилось на этот раз, Драко? — Рон. Уизли. Попытался. Изнасиловать. Гермиону. Грейнджер. — отчеканивая каждое слово, произнёс парень. — Даже не буду задавать никаких вопросов. Уизли, Гермиона, вы вдвоём пойдёте со мной. А ты, Драко, идёшь спать. — Ну уж нет, профессор, я иду с вами! — Чёрт с тобой, идём. Несколько минут и весь учительский совет был в сборе. — Чем я обязана вашим столь поздним визитом, Северус? — проговорила заспанная Минерва. — Думаю, что обойдётся без лишнего шума, Макгонагалл. — Кто-нибудь из присутствующих объяснит мне, что случилось? И зачем вы собрали весь совет? — Думаю, что вам лучше самим всё увидеть. Возьмите воспоминания у кого-нибудь из троих, — предложил Северус. — Драко, подойди сюда, — подозвала к себе Минерва. — Возьму воспоминания у тебя. Минерва достала палочку и окунула его в Омут Памяти. Просмотрев его, она, шокированная увиденным, села в кресло, не проронив ни слова. — Что будем делать, Минерва?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.