ID работы: 9519061

Ненавидящие, но влюблённые друг в друга...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9 или Тайный договор.

Настройки текста
Примечания:

Pov автор

На следующее утро они пошли в столовую вместе. Вдруг, вперёд вышла Минерва и призвала к тишине. — Завтра, в честь Хеллоуина, мы решили, что вам нужно развеяться и устроили бал. Но, чтобы Вы могли на него попасть, нужно выбрать себе пару и вместе прийти на чудесное торжество. Ждём вас всех завтра в 18:00, — директор закончила свою речь и села на место. Столовая тут же оживилась. Все решали, кого пригласить на бал. Драко наклонился к уху Гермионы и произнёс: — Надеюсь ты не против, но я приглашаю тебя, Грейнджер. Гермиона, ошеломлённая предложением Драко, ошарашенно кивнула в ответ. — Вот и отлично, — Драко отстранился от Гермионы и принялся с увлечением поглощать еду.

Pov Драко

Бал? Что-то новенькое. Я конечно могу пригласить Панси ну или Асторию на худой конец… Ещё конечно есть Гермиона, но она со своим железным сердцем вряд ли согласится. Хотя… Ей всё равно не с кем идти… Рона выгнали, а Потти в отъезде. Разве, что с одним из близнецов Уизли, но, надеюсь она не такая глупая, чтобы согласиться. Ладно, была не была, но попытаться стоит. — Надеюсь, ты не против, но я приглашу тебя, Грейнджер. Мерлин, хоть бы она согласилась, её удивлённое лицо того стоило. ЧЁРТ! Она кивнула. Это вообще можно считать за ответ «да»? Ну, осталось за меньшим, за костюмами…

Pov автор

Днём позже Гермиона подошла к Драко. — Слушай, ты же помнишь, что сегодня бал? Так вот… Не хочу тебя расстраивать, но… — Ты передумала идти со мной? — Драко тут же скис. — НЕТ! НЕТ! НЕТ! Как ты мог такое подумать? Просто, — Гермиона замялась. — Мне не в чем идти… — О, Мерлин, не пугай меня так больше. Платье — не проблема, особенно для Малфоев. Ты с Панси пройдётесь по магазинам, как любят говорить магглы «пошопитесь». — Спасибо, — Грейнджер чмокнула Малфоя в щёку. Электрический ток разбежался щекоткой по его животу. Мгновение он стоял и молча смотрел в глаза Грейнджер. Девушка рассмеялась: — Идём уже! Они быстрым шагом отправились на урок защиты от тёмных искусств. Остальные уроки прошли незаметно, как для Драко, так и для Гермионы. После уроков они разошлись, потому как Грейнджер нужно было в библиотеку, а Драко нужно было к себе в комнату. — Мне в библиотеку, хорёк, — Гермиона остановились у нужной двери. — Закончишь, приходи, заучка, — улыбнулся ей Драко и отправился дальше по коридору. — Всенепременно, — довольная старыми прозвищами произнесла Гермиона. Отыскав нужные ей книги она направилась к Драко в комнату, но тут услышала странные звуки исходящие из неё. Приблизившись к двери она ужаснулась. Грейнджер поняла, что за звуки исходили из их комнаты с Малфоем. Странными звуками были стоны… И не кого-то, а Паркинсон…

Pov Гермионы

Какая же я наивная дура! С чего я взяла, что Драко влюблён в меня? Смешно… Он просто использует меня, как куклу, играя с моими чувствами. Хотя что я ожидала от от тупоголового блондина? О чём я думала, когда надеялась на взаимность? О том, что его холодное сердце растает при виде заучки и он влюбится меня? Ха, наивна как дитя. Пойду прогуляюсь и развеюсь…

Pov Драко 10 минутами раньше.

Я вломился к Панси в комнату, запыхавшийся от бега. — Драко, кто за тобой гонится? Может, ты решил заняться спортом? Впрочем ни то, ни другое не даёт тебе права так вламываться в мою комнату, — сердито пропыхтела Панси. — Руки есть, хоть бы постучал… — Нет времени объяснять, — я схватил Панси за руку и потащил за собой в комнату. — Ничего не хочешь мне рассказать, — не понимая ничего спросила Паркинсон. — Ладно, но у меня очень мало времени. Мне нужно проверить одну девушку. Подыграешь мне? — Ты хочешь проверить Гермиону? ТЫ СПЯТИЛ? — ужаснулась подруга. — Ты хоть понимаешь, что она тебе устроит после проверки? — А чего это сразу Грейнджер? — я подозрительно сощурил глаза. — Значит, я права, — самодовольно заключила Панси. — Да уже все факультеты заметили, как ты на неё смотришь. — Ты мне поможешь или как? Она вот-вот придёт, — я был на пределе. — И что мне нужно делать? — сдалась Паркинсон. — Стонать, — хмуро буркнул я. — ЧЕГО? —… — Ладно, но потом ты мне обязан будешь всё рассказать! — Спасибо, Панси. — Ещё одно условие! — Что угодно, миледи. — Ты не будешь слышать это, Дракон. — Жаль, но хорошо. Что бы я без тебя делал? Кстати, милые прозвища, не находишь? — Я вспомнила детство, Дракон. — Эээээй, — я шутливо толкнул её в плечо и мы рассмеялись. Тут мы услышали шаги. — Жги, Панси. — Сейчас, сначала нужно кое-что исправить, — она достала палочку и направила на меня. — СОППОРО! Я тут же завалился спать, а Панси начала делать своё дело, когда она услышала, как шаги удаляются, то поняла, что план удался и разбудила меня. — Драко! Проснись! Всё получилось. — Очень рад. Ещё раз спасибо, — проговорил я, вставая. — Но ты не могла переложить меня на кровать? — Не дуйся, но ты стал слишком тяжёлый, чтобы тебя поднять. — Ладно, пошлю патронуса Герми, чтобы возвращалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.