ID работы: 9519061

Ненавидящие, но влюблённые друг в друга...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10 или Превращение заучки в первую стерву школы.

Настройки текста

Pov Гермиона

Господи, долго они ещё? И зачем я вообще согласилась идти с ним на этот дурацкий бал? Почему он не пригласил на бал её? Почему защищает меня, а не её? Обнимается со мной, а не с ней? Ах, ну да. Со мной только обниматься, а с ней трахаться, ну да… Так, Гермиона, успокойся. Надень маску похуиста. Нет больше той доброй, милой, нежной заучки Гермионы. Теперь будет дерзкая, злая, язвительная и дико сексуальная Герми. Уж сегодня я сменю свой имидж. Посмотрим, как запоёт Драко. О, вспомни говно вот и оно. Явился патронус Малфоя. Свободен он, значит? Ну, я иду, встречайте новую Грейнджер.

Pov автор

Гермиона с улыбкой открыла дверь и увидела готовых Драко и Панси. Они были удивлены из-за её поведения, но пытались не подать виду. — Что-то случилось, ребята? Я сейчас переоденусь и вернусь, — Гермиона прошла мимо них к себе в комнату. Роясь в вещах, она нашла то, что нужно: поношенные высокие розовые кеды, плотно сидящие узкие вельветовые брюки цвета лайма и безрукавку с узором из зелёных и розоватых ромбов поверх белой майки. — То, что нужно, — сказала Гермиона довольная собой. — Дело за малым: собрать хвост, а в маггловской парикмахерской меня подстригут как надо. Выйдя к ребятам, она заметила, как Драко потерял дар речи: — Мерлин, да ты… — Прекрасна, — закончила за него Панси. — Знаю, — улыбнулась Гермиона. — Возьмитесь за мою руку и готовьтесь аппарировать. Как только они взяли Грейнджер за руку, как тут же оказались в огромном маггловском магазине одежды. — Здесь мы должны разойтись, — напомнила Гермиона. — Мы с Панси пойдём подберём себе что-нибудь, а пока ты подбери себе тоже что-нибудь стоящее. — Да, да. Держи, — он протянул им маггловскую карточку. — Не нуждаемся в твоих подачках, Драко, — ответила за двоих Гермиона. — Мы не бедные и сами можем купить себе одежду. Драко, смутившись, убрал карточку к себе в карман и пошёл по направлению к мужскому отделу. Панси с Гермионой пошли в противоположную сторону. Спустя четыре часа они, уставшие, но довольные оплатили покупки и на выходе встретили Драко. — Я уж думал, вы вдвоём остались там жить, — обвёл он глазами сумки девушек. — Язви, язви, посмотрим, кто будет лучше выглядеть на балу. Драко, ты иди с Панси, мне пока нужно наведаться в ещё одно маггловское заведение, — объявила Гермиона. — Без проблем, — радостно сообщила Панси. — Я разложу наши вещи, Герми. — Целую, Панси, до встречи. Драко с Панси трансгрессировали в Хогвартс, а Гермиона отправилась в известную всем маггловскую парикмахерскую. — Здравствуйте, да, подстригите меня до плеч. Да, пожелания будут, выпрямите мне волосы и покрасьте, хочу быть блондинкой. Нет, мне не жалко. Я готова, приступайте. Спустя час из парикмахерской вышла очаровательная блондинка в коротком голубом платье и туфлях на высоких каблуках. В таком виде она аппарировала прямиком в комнату Драко. — Я не опоздала? — осведомилась Гермиона у Панси. — Вау, подруженька, да ты прекраснее заката… — Засмущала, кстати, ты тоже восхитительна! С кем ты идёшь на бал? — Меня Драко пригласил, а он тебе не говорил? — Странно… Нет, не говорил. — Гермиона успокоилась и поняла, что отомстит ему сегодня на балу. — Ну что же, Панси, пойдём валить всех своей красотой? — О да, детка, мы сразим всех наповал. Драко ждёт нас у входа в Большой Зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.