ID работы: 9519061

Ненавидящие, но влюблённые друг в друга...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11 или План Малфоя провалился.

Настройки текста
Перед тем, как уйти, она отправила приглашение Блейзу, спустя минуту тут же прилетел положительный ответ. Гермиона улыбнулась и, поблагодарив судьбу, выскочила вслед за Панси. Они вдвоём шли рука об руку. При входе в зал их встретили парни. Забини взял руку девушки и поцеловал её. Драко же молча таял от красоты Гермионы. Он чувствовал, что плавится как шоколад. — Гермиона, прекрасно выглядишь, — еле выдавил Драко. — Гуляй, Драко, я занята, — прошептала Гермиона на ухо Малфою. Забини взял свою спутницу под руку и отправился на бал. Панси с Драко отправились вслед за ними. Они решили не расходиться и присесть вчетвером за один стол. К ним подошёл официант со стаканами огневиски на подносе. — Желаете? — предложил парень. — Да, оставьте нам всё, пожалуйста, — ответила за всех Гермиона. Взяв стакан, она залпом осушила его и даже не поморщилась. Грейнджер принялась за второй стакан и осушила его таким же образом. Тут к Гермионе подошёл Дин и предложил потанцевать, но она вежливо отказалась. — Панси, потанцуем? — предложила Гермиона. — Покажем класс мальчикам, — приняла предложение Панси. Они взялись за руки и пошли в центр зала. — Знаешь, иногда мне кажется, что они встречаются, — обратился к Забини Драко. — Полностью согласен, — ответил Блейз Малфою. Тем временем девушки зажигали по полной. Тут объявили медленный танец. Панси с Герми довольно переглянулись и пошли к своим парням. Герми пригласила Драко, а Панси — Забини. — Грейнджер, ты ничего не попутала? Я Драко, а не Блейз, — съехидничал Малфой. — Так мне нужен ты, а не Забини, — с этими словами она схватила парня за руку и потащила в центр зала. Они начали танцевать, и вдруг Гермиона спросила: — Драко, зачем? — она остановилась и спокойно посмотрела прямо в глаза Малфоя. — Что именно? — не на шутку испугался блондин. — Я всё знаю, про ваш договор с Панси, — улыбнулась Гермиона. — Тебе Панси рассказала? — подавленно спросил Малфой. — Нет. Она не в курсе, что я знаю о вашем разговоре. Если захочешь в следующий раз проверить меня, не проси о помощи подругу детства, ладно? — Прости, Герми, я просто хотел убедиться, что ты любишь меня, — сжал губы Драко и понял, что проболтался. — Так я права по поводу договора? — удивилась Грейнджер. — Открою тебе секрет, я ничего не знала о нём. Просто проверила догадку. — Я попал, — заключил Драко. — Так ты, — Гермиона замялась. — Ты любишь меня, Малфой? — Да, я люблю тебя, Гермиона Грейнджер, — несмело проговорил Драко ей в ответ. После этих слов она взяла лицо Драко в свои ладони и поцеловала.

Pov Малфой

— Да, я люблю тебя, Гермиона Грейнджер. Неужели я смог сказать ей это? Я смог признаться ей в любви. Вау, молодец, Драко, сейчас ты получишь. Что же ты делаешь со мной, Грейнджер? О, Мерлин, можно ли полностью растаять как шоколад и пролиться лужей на пол? Потому что именно так я себя ощущал тогда. Уверен, я несколько раз умирал и воскресал, пока длился этот поцелуй. Иначе совершенно непонятно, как я уцелел до того мгновения, когда Гермиона наконец отстранилась. Она оценивающе оглядела меня своими карими глазами. — Ну… — она пожала плечами. — Я ещё подумаю над твоими словами насчёт вечной любви и всего такого. И она ушла, насвистывая себе что-то под нос. Готов поспорить на мой особняк, что это была одна из маггловских песен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.