ID работы: 9519061

Ненавидящие, но влюблённые друг в друга...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16 или Новообретённая семья.

Настройки текста

Pov Гермиона

Полёт определенно пошел мне на пользу. Успокоившись, я решила вернуться в поместье, чтобы не опоздать к ужину. Вернулась я через окно. Слава Мерлину, что Драко додумался не закрывать его. Посмотрев на время, я ужаснулась: без пяти минут семь. Я быстро скинула с себя одежду и открыла гардероб. Я остановилась на радужной кофте с длинными рукавами и чёрных джинсах. На ноги я надела простые белые кроссовки. Мне порядком надоело расхаживать в платьях, пусть это и маггловские вещички, но главное, что нравится мне, а на мнение остальных глубоко посрать. Я распустила волосы и мимоходом взглянула на себя в зеркало, выскочив из комнаты, я направилась в Обеденный Зал. *** Спустя несколько минут я очутилась в столовой. Хорошо, что я запомнила дорогу! Иначе точно бы заблудилась. Я ужаснулась, но быстро взяла себя в руки. За столом сидели все ПСы, видимо, ждали меня. Я приблизилась и кивнула всем. — Где я могу присесть, Лорд? — я с наигранным почтением посмотрела на него. Вместо ответа он палочкой указал на место, по правую руку от него. По левую же руку сидел Драко. Я присела и вспомнила, что забыла про заклинание. Извинившись, я убежала в дамскую комнату. Там я достала палочку и произнесла моё, теперь уже любимое, заклинание: — Протего Хоррибилис, — после чего я вернулась к столу. — Итак, — заговорил Тёмный Лорд. — Как продвигаются дела… После этих слов я поняла, что дальше его можно просто не слушать и глубоко задумалась. Очнулась же я, когда он назвал моё имя: — Гермиона Грейнджер и Драко Малфой, завтра вы вдвоём отправляетесь в Хогвартс. Вот ваши билеты, — он протянул билет сначала мне, а затем и Драко. — Вы поедете вместе, конечно, уже в поезде вы встретите своих друзей и избавитесь от неприятного общества друг друга. Вы меня поняли? Мы лишь синхронно кивнули в ответ и, сжав билет в руке, я направилась к выходу, но вдруг остановилась. — Лорд, Беллатриса, — обратилась я к ним. — Мы можем переговорить? Только без этих, — я указала кивком головы в сторону Пожирателей. — Хорошо, все свободны, — обратился он к ПСам, и те исчезли, поняв намёк. — Надеюсь, здесь не осталось никого кроме меня и вас? — Да, все Пожиратели покинули Поместье, я это чувствую. Так, что ты хотела? — спросил Волан-де-Морт. Я вдохнула побольше воздуха в лёгкие и быстро проговорила: — Это правда, что вы мои родители? — Н-н-нет, с чего т-т-ы взяла? — заикалась Белла. — Не врите мне! — я резко встала. — Я нашла твой дневник, отец… Последнее слово далось мне с трудом. Да и как его можно назвать папой, если тот ни разу не видел меня, не ухаживал за мной, не видел, как я в первый раз отправилась в Хогвартс… — Да, это правда, — признался Реддл и впервые искренне улыбнулся. — То есть, ты и правда мой… — я замялась не в силах повторить, то слово. — Папа, — закончил за неё Лорд. — А Беллатриса твоя мать. Браво, папаша. Добил. *** Мы настолько увлеклись разговором, что не заметили, что нас подслушивал любопытный блондин, который не мог оправиться от услышанного… *** Возвращаясь к себе, я переваривала весь разговор со своей новообнаруженной семьёй. Кстати, этот браслет сдерживал мои магические способности, чтобы меня ни в чём не заподозрили. Конечно, отец снял его и сказал, что теперь он мне не нужен. Вдруг кто-то схватил меня за руку и накрыл мой рот холодной ладонью. Не успела я испугаться, как мы оказались в моей комнате. — Мерлин тебя подери, Драко, зачем так пугать? — успокоилась я, увидев знакомую нахальную рожу. — И ты всё время молчала о том, что ты дочь самого Лорда? — я тут же нахмурилась после этих слов. — Вообще-то, я сама об этом только что узнала, да и потом, я всё равно тебе бы не сказала. Не хватало, чтобы ты обращался ко мне «Моя Повелительница». Аж выворачивает. — Не ври мне, ты давно об этом знала, иначе бы не появилась здесь. Империо!, — Драко вскинул на меня палочку, но никакого эффекта не последовало. — Драко, неужели ты думал, что сможешь управлять мной? — я от души расхохоталась. — Но… Как? Никому не удавалось противостоять Империо… — Значит буду первой, кому удалось, — съязвила я. — Ну что, будешь ещё кидаться Непростительными? — Нет. — Вот и славно, а сейчас будь добр съебаться, так как мне нужно собраться. Уже рифмами заговорила, — удивилась я. — Видишь, что делает твоё присутствие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.