ID работы: 9519061

Ненавидящие, но влюблённые друг в друга...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 17 или Первое Круцио от Гермионы Реддл.

Настройки текста

Pov Гермиона

На платформе под номером 9¾ было многолюдно. Я с Драко еле протиснулась сквозь бушующую толпу и запрыгнули на Хогвартс-Экспресс. Мы направились в самый дальний вагон и присели. — Фух, добрались, — Драко стянул с себя рюкзак и аккуратно закинул его наверх. — Мгм, — пробурчала я и последовала его примеру. — Пойду поищу Гарри с Джинни. Не успела я встать, как в купе ворвался Поттер с младшей Уизли. Не заметив меня, Гарри обратился к Драко. — Можно мы присядем? Просто все места уже заняты и… — Садись, — не стал слушать оправданий Драко. — Как некрасиво, Гарри, не заметить подругу детства, — наконец подала голос я. — ГЕРМИ! — вскричал лучший друг и накинулся на меня, заключив в смертельно-душащие объятия. Я ответила тем же, крепко обняв своего лучшего друга. Отстранившись, мы чмокнули друг друга в щёку и подошла очередь Джинни. — Джинни, дорогая, как ты? — Гермиона, я отлично. Можешь не переживать насчёт Рона, его исключили навсегда и отправили учиться в Дурмстранг. — Мне очень жаль, Джинни, что так получилось… — Хэ-э-эй, наоборот, это хорошо.Может ему там мозги вправят. А этот то что с тобой делает? — она махнула рукой в сторону Драко. — Она моя девушка, — опередил меня Малфой, не дав мне опомниться. Повисло неловкое молчание… *** — Кто тебя за язык тянул? — гневно обрушилась я на Драко. — А что? тебе не нравится? — ехидничал Малфой. — Я тебя ненавижу, хорёк, — прошипела я. — Как ты вообще можешь ненавидеть меня, поганая грязнокровка?! Я всё ещё Слизеринский Принц, если ты не забыла, — гордо произнёс Драко. — Ты не Слизеринский Принц, а Слизеринский ублюдок, — выдала я. — Хочешь знать, что я о тебе думаю? Лови. Ты просто трус, Малфой. Ты струсил. Ты говорил, что любишь меня, но как только увидел метку на моём предплечье, тут же пошёл на попятную. Ты отказался от меня. Ты испугался. Я до сих пор не могу видеть то, как ты делаешь вид, будто ничего не было. Предателем оказалась не я, а ты, Драко. Если ты не забыл, то мой отец Том Реддл был полукровкой, а мать Беллатриса Лестрейндж была чистокровной, а следовательно, я чистокровна, вдобавок ко всему, я наследница Салазара Слизерина, причём единственная в своём роду, — завершила я свою гневную тираду. — Предлагаю тебе уговор, по мне так он справедлив. Ты можешь любить кого хочешь, таскать в постель кого хочешь, мне всё равно. Но ты НИКОГДА, слышишь? НИКОГДА не будешь лезть в мою личную жизнь, а уж тем более портить её. Договорились? — я протянула ему руку. Драко помедлил, но пожал протянутую мной руку. — Договорились. *** — Ты прости, но мы с Драко не встречаемся, — подошла я к Поттеру. — Он специально хотел позлить меня, да и тебя был не против. Мир? — я исподлобья взглянула на Гарри. — Я и не обижался, Мио, — улыбнулся Гарри. — Я ведь знал, что он это специально. — Присядем? — я махнула рукой в сторону пустой лавочки. В ответ зеленоглазый лишь улыбнулся. — Кстати, я разошёлся с Джинни. Мы немного поругались и решили взять паузу в отношениях. — Оу, сильно ругались? — Да нет. Думаю, мы всё же помиримся. — Фух, я уж думала… Кстати, когда ты начнёшь искать крестражи? — Не знаю, осталось то всего два. Сам я и его змея, но искать я начну только после окончания учебного года. Хочу пожить спокойно. — Я тебе кое-что покажу и расскажу, главное, обещай, что поймёшь меня и не станешь убивать. Ладно? — Обещаю, — изумлённо проговорил Поттер. Я закатала рукав своего левого предплечья и поведала ему о том, что случилось в Поместье и о том, что я наследница Салазара Слизерина. И я попросила его отложить с крестражами, пока я попытаюсь убедить отца прекратить бессмысленную погоню за Мальчиком-Которого-Нельзя-Завадить. — Я подумаю, — и исчез. *** Я взяла и написала письмо отцу, что Поттер отправится искать крестраж, только после окончания учебного года, но я передумала и разорвала письмо, решив трансгрессировать в Поместье Малфоев. — Отец? — не найдя его в Поместье, я вспомнила про метку. — Вот же дура! Коснувшись её, она трансгрессировала меня в родное Поместье Блэков, тут же сидел Лорд в окружении ПСов. — Извините, что отвлекаю вас от увлекательной беседы, но у меня есть важная новость, — я наклонилась к отцу. Мы отошли в сторону и я сообщила ему, что бояться нечего и он отправится искать Нагайну только в конце учебного года. И попросила его прекратить охоту на Гарри, да и на весь Хогвартс тоже. — Спасибо за информацию, дочь, я подумаю над твоим предложением. — Спасибо, пап, — я обняла его, а он прослезился. Никогда бы не подумала, что Тёмный Лорд способен что-то чувствовать, кроме злости. *** Вернувшись обратно в Хогвартс, я узнала, что Драко напал на Джинни Уизли. Гарри подбежал ко мне и попросил сделать хоть что-нибудь с этим хорьком. Я была зла. Очень зла. Был урок зельеварения. — Вызываю Драко Малфоя на Магическую дуэль! Гул пронёсся по всему кабинету. Ещё бы, последний раз дуэль была несколько лет назад, когда дрались Гарри с Драко. Малфой удивился, но принял вызов. Он не церемонясь применил на меня Круцио. Я успела испытать столько Непростительных, что Круцио от Драко показался мне сущим пустяком. Глухая боль отдавалась по всему телу, казалось, душа уже собирает вещи, чтобы выйти на нужной остановке, но, собрав в себе все силы, я смогла встать. Всё внимание Северуса было приковано к нам. Мы с Драко стали драться не на жизнь, а на смерть. После того, как он пустил в меня Кедавру, я поняла, что сейчас мой шанс показать себя. — Вот Аваду, это ты зря… — шепнула я, чтобы это услышал Драко, в ответ он лишь ухмыльнулся. — Ваддивази! — я подняла в воздух цветочный горшок и швырнула в Драко. Тот не успел увернуться и горшок съездил прямо по его весёлой физиономии, но он живо поднялся и прокричал: — Сектумсемпра!<b>— к сожалению я не успела увернуться и его заклинание попало мне точно в солнечное сплетение. Я упала и начала изливаться кровью, прямо как Драко на шестом курсе… Но я не сдалась и применила заклинание Вулнера Санентур</b>я встала. Окровавленная, но живая. Глаза Драко полезли на лоб, и я прошипела: — Круцио! Задохнувшись, Драко ощутил, как по всему телу пустили электрический ток, кожа горела от раскалённых игл. Рухнув на землю, Малфой продолжал дёргаться под действием Непростительного. В уголках рта появилась пенящаяся слюна. Болезненные хрипы срывались с губ блондина. Все однокурсники наблюдали за поединком, шутка ли, не каждый день увидишь дерущихся Малфоя и меня. — Мисс Гермиона, хватит! Прекратите! — послышался голос крёстного. — Вы его убьёте! Ради Мерлина, Грейнджер, остановитесь! Словно очнувшись я бесцветным голосом проговорила: — Фините. Я обернулась на Северуса и тот отшатнулся от меня, как от убийцы. Ещё бы, видели бы меня сейчас родители. Моя белая рубашка была залита кровью, ноги подкашивались и я с трудом стояла, глаза горели недобрым огоньком. Прямо-таки образ серийной убийцы. — Я Реддл, профессор, Гермиона Реддл, — улыбнулась я профессору, парочка однокурсников взвизгнули, остальные же посмотрели на меня с уважением, некоторые с отвращением, но кто теперь посмеет сказать что-то против меня? Тем временем Северус подошёл к Драко и помог ему подняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.