ID работы: 9519061

Ненавидящие, но влюблённые друг в друга...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19 или Подготовка к свадьбе.

Настройки текста
Найдя Гарри, я присела рядом с ним: — Прости меня, Гарри. Не надо было сюда возвращаться… Нужно было остаться там, чтобы никто не считал меня предательницей. Лучше бы все думали, что я умерла, зато вы победили бы моего отца, и я бы тоже умерла, ну или попала в Азкабан. Вот так всегда, думаешь о других, хочешь, чтобы война закончилась, и ты готова на всё, лишь бы твои друзья были живы, но что в итоге, Гарри? Все считают тебя предательницей, а под сердцем я уже как две недели ношу ребёнка, а его отец ненавидит меня и даже не догадывается о нём. Угадаешь, о ком идёт речь? — глаза мои были полны слёз. — Ну тогда я тебе подскажу. Это Драко Малфой. Да, да, он самый. Но я ничего не могу поделать. Думаю, будет лучше, если меня не станет. Я встала и аппарировала на Астрономическую башню. Шаг… Ещё один… И вот я стою на краю… Перелезаю через ограждение… Ещё один шаг и всё кончится… Я зажмурилась и шагнула… Тут чьи-то крепкие руки схватили меня и прижали к себе. Я вдохнула знакомый запах яблок с корицей. Сильные руки продолжали держать меня. — Можешь уже отпустить, — попыталась отшутиться я. — Ты глупая, Грейнджер, — прозвучал знакомый до боли голос. — Теперь я никогда тебя не отпущу. — Я Реддл, Драко. — Для меня ты всегда будешь Грейнджер. — Зачем всё это, Малфой? Ты меня не любишь, и я тебя тоже. — Не ври мне. Я слышал весь твой разговор с Поттером, — он отстранился и посмотрел мне в глаза. — Какого чёрта, Малфой? Если я беременна, это не значит, что я тебя люблю. — Ты любишь меня, Гермиона, как и я люблю тебя, просто ты не хочешь это принять. Ты сама для себя решила, что я тебя не люблю. Стала избегать меня… Я и подумал, что либо ты опять с этим ублюдком Роном, ну или же переметнулась к шрамоголовому. — У «шрамоголового» имя есть. — Я ничего не имею против Гарри, но я бы не смирился с тем, что Поттер лучше меня для девушки. «Пятьдесят баллов Гриффиндору за то, что Гарри не умер в Хогвартсе!» И так на протяжении шести лет. Сейчас я смело могу назвать его своим лучшим другом. Он единственный человек, который никогда не избегал меня, даже когда я стал Пожирателем, он пытался спасти меня. Мы ничего не скрываем друг от друга. Он даже знает, что я люблю тебя с первого курса, мать твою. Дай мне шанс, Гермиона… — Он у тебя был, Малфой, и не один. Я ничего не обещаю, но подумаю, а теперь, будь любезен, исчезни с моих глаз. — А ты прыгать не будешь? — Спасибо, что напомнил, я пошла, — видя как вытянулось лицо Драко я расслабилась. — Шутка. Не буду. И Драко растворился в темноте. *** — Гарри, успокойся! Подумаешь, она согласилась, ты ведь радоваться должен, в чём дело? — меня удивило поведение моего лучшего друга. Ну подумаешь, сделал предложение Джинни, а та согласилась… Подумаешь нет ещё восемнадцати… Застрелиться теперь чтоли? — Ты не понимаешь, — взъерошил волосы Гарри. — Я не знаю, что делать… ЗАГС, свадьба… Надо, чтобы всё было идеально… — Не переживай ты так, — я положила свою руку ему на плечо. — У меня есть знакомые, которые могут помочь с этим, если ты не против, разумеется… — Ты знаешь, что я всеми руками и ногами за это. О! Забыл! Это список гостей, пригласили самых близких. Драко и ты, разумеется, там присутствуют. Джинни просила передать, что приглашает тебя на свадьбу, но в качестве свидетельницы. Ты согласна? — О, Мерлин, — мои глаза увлажнились. — Конечно! *** — Джинни, оно тебе не подходит! Я крутилась с измерительной лентой, как белка в колесе. — Но, Мио, дорогая, оно мне действительно нравится! Платье сидело на ней прекрасно. Пышное, как обычно бывает у невест. Небольшой вырез украшал область груди. Белое платье сияло золотой вышивкой, начиная от кисточек на её рукавах, до завивавшихся серпантином изгибов у подола, полностью прикрывавшего её ноги. Ожерелье из золотых арок изгибалось у основания её шеи, как перевёрнутая радуга. Её рыжие волосы покрывала белая фата. Сейчас она была откинута, чтобы лицо оставалось открытым. Легкий макияж глаз, на губах помада тёплого цвета. — Добрый день, могу я украсть невесту? Светловолосый юноша появился на пороге примерочной. — Малфой! — завопила я. — Живо убирайся! Не мешай мне помогать Джинни! — Ты очень красивая в этом платье, — не обращая внимания на меня, сказал он нашей невесте. — Первый раз в жизни наши вкусы совпали, Драко. Ну что, я беру его? Малфой молча кивнул в ответ, ещё раз оглядев Джинни с головы до ног. — Кое-чего не хватает, — он достал из-за спины невесть откуда взявшийся букет цветов. — Теперь готова. — Чёртов слизеринец, если ты сейчас же не уйдёшь отсюда, то я никогда не выйду за тебя, и вдобавок к этому, я выколю тебе глаза! — я рассердилась не на шутку. — Пойду наряжу Поттера, — перед тем как исчезнуть он показал мне язык. Ну, Драко! Оторву тебе его когда-нибудь, а сейчас… *** Драко вернулся к Поттеру и проводил его в мужскую раздевалку. Он нарядил своего друга в бело-золотой смокинг, под которым находилась белая рубашка. — Я не гей конечно, но выглядишь ты прекрасно, за исключением одного, — Малфой взмахнул палочкой и его неухоженные волосы, он аккуратно превратил в причёску, которая была у него на третьем курсе. — Спасибо за всё, Малфой, — он порывисто обнял Драко и последний неуклюже ответил на его объятие. — Если мне понравилось, это же не значит, что я гей? — и они оба рассмеялись. — Ладно, посмеялись и хватит, нужно готовиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.