ID работы: 9519207

Любовь - сложная штука

Гет
R
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С кухни шёл запах еще горячей яичницы. Едва открыв глаза, Николай понял: он дома. Дома с любимой, неважно где — она это всегда любовь и ласка, нежность и готовность отдать жизнь за него. В такие моменты все проблемы уходят, в такие моменты любви нет преград. И и именно тогда Николай понял — он счастлив. Счастлив рядом с ней, а без нее просто не может существовать. — Тебе хватит одной яичницы на завтрак? — послышался нежный голос. — Ох, я бы ел твои яичницы всю жизнь. — усмехнулся Басков. — Вот-вот, одной порции хватит. Вставай, а то всю жизнь проспишь. — забилась смехом Ирина. Да, они оба были счастливы. *** И все же им следовало тщательно избегать СМИ. Коля вызвал машину и уехал сам, чтоб избежать лишних слухов. Водитель довёз Аллегрову до студии. После очередной неудачной попытки Крутого написать новую песню Ира вышла покурить на балкон. Но в коридоре ее настиг Николай. — Сегодня журналисты заметили меня, уезжающим из твоего дома. Я еле все замял. Нам не удастся вечно скрывать наш роман. — то ли грустно, до ли недовольно сказал он. — Я понимаю, Коля. Понимаю. Но, мне кажется ты торопишь события. Время все решит. Наша любовь одолеет все препятствия, я верю. Я сейчас нам и права нужно время поразмыслить. — тоскливо ответила Ира. Их взгляды неожиданно столкнулись. В попытка убежать от всех проблем и душевных мук они обвились в нежном поцелуе. — Не здесь, Коля! — шёпотом возмутилась певица. — Хорошо, мне пора. — До встречи. И Басков поспешил в студию, а Ира продолжила свой путь. *** После очередного скандала с женой Лепс не выдержал. Теперь у него была одна цель — вернуть Иру. Вернуть, любой ценой. Он был готов на все, он не собирался отступать. Вот уже 2 часа он караулил Иру у дома. Охранник ему ничего не сделает, он знал. Наконец-то подъехала машина. Только Аллегрова вышла, Григорий словно полетел к ней. Первым ее порывом было дать ему между ног, но он тихо остановил ее. — Тсссс…зачем столько агрессии? — усмехнулся певец. — Уходи. Ты знаешь, нас больше ничего не связывает. — Ир, ну я же знаю, ты хочешь этого. Не будь глупышкой, дорогая. — Я предупреждаю, я могу дать отпор. — Ты играешь со мной? Мило, дорогая. И он резко прижал Ирину к стене. — Я не отпущу тебя, ты моя. — прошептал он. Лепс крепко схватил бывшую и уже хотел прикоснуться к губам страстным поцелуем (и перейти к чему-то большему), как Ира закричала: — ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ. Такого поворота Григорий явно не ожидал. Со скоростью света взмахнул он в машину и скомандовал водителю «домой». До того момента, пока прибежали охранники Лепс уже успел уехать достаточно далеко. Конечно, искать и обвинять его никто не собирался. Ира всего лишь дала ему знак предупреждения. *** Лепс понимал, что никто не будет искать его и тем более устраивать скандал. Но как он был зол. Она посмела унизить его, да кем она себя возомнила? Теперь он окончательно ненавидел эту женщину. Единственное, чего хотел он — отомстить. Она должна поплатился. Нет, от любви ничего окончательно не осталось. Григорий, все же был адекватный человек и не собирался причинять Ире физического вреда. Глупость, такие мысли даже не приходили в его голову. СМИ сыграли бы лучшую «роль» в его трагикомедии. В это время раздался звонок. Это была она, Гагарина. Полина была по уши влюблена в Лепса. Она, наверное, была готова на все ради знаков его внимания. А он этим умело пользовался. Конечно, о своих чувствах Гагарина никому не говорила, но Григорий не могу не замечать очевидное. Певица была для него игрушкой — он лишь использовал ее как доносчика, который мог собрать любой компромат. А она, глупая, принимала все его просьбы за проявление чувств. *** Лепс взял трубку. — Гриша, привет, дорогой. Ты сейчас можешь говорить? — радостно послышалось из динамика. — Да. Что произошло? — В общем, я сегодня была в студии, новую песню записывала… — Ближе к делу. -сухо ответил артист. — Да-да, извини. Так вот, я уже шла к выходу, как вдруг увидела такую картину: прямо в коридоре стоит Аллегрова и взасос целует знаешь кого? КОЛЮ БАСКОВА! — Полина явно гордилась собой. Возможно, она надеялась, что Лепс будет крайне доволен пригласит ее в ресторан. — Я конечно быстро убежала, меня они не заметили. — закончила она. Григорий был на седьмом небе от счастья. Даже придумывать ничего не пришлось — новость сама попала прямо к нему в руки. — Радость ты моя, умничка! — наигранно похвалил он Полину и повесил трубку. Басков? Да уж, он такого не ожидал. Ну, зато какая сенсация. «Императрица снова подобрала себе молодого любовника» — неплохой заголовок будет, правда? Дальше дело было за малым. Артист хорошо знал, грязные СМИ сделают свое дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.