ID работы: 9519207

Любовь - сложная штука

Гет
R
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На часах было 8:30, Коля уже куда-то уехал. Ирина только проснулась. Приняв холодный утренний душ, она оделась и хотела было уходить, как зазвонил телефон. Звонил Киркоров. — Алло, Филя? — ответила Аллегрова. — ИринСанна, вы там как? Это правда? Я Коле дозвониться не могу. — Что правда? Со мной все хорошо. Коля куда-то уехал. А что случилось? — Что случилось?! Да все СМИ трезвонят, интернет откройте! — Да что, черт возьми, произошло?! — «Все это время Аллегрова продвигала Баскова взамен на сладкие поцелуи», «Еще один молодой ухажёр знаменитой певицы», «Вот почему Басков никогда не был женат: тайный роман с Ириной Аллегровой», продолжать? — Спасибо, Филлип. Пришли моему секретарю список всех источников, публиковавших это и все остальные статьи. Пока. — Ира, так это правда или нет? Алё-о-о. Но звонок был завершён. «Какого фига?!.. говорила я ему! Рано или поздно все бы все равно узнали. Один вопрос: что теперь делать? Понятно, отрицать что-либо уже бессмысленно. Где вообще этот придурок, не мог меня разбудить? Кто вообще мог нас видеть? Неужели, кто-то из наших так мог продаться? Или может мне на зло?» — Ирина была в полном смятении. *** Лепсверидзе был явно доволен. Результат был шикарным: о «романе» говорила вся страна. Правда, комментариев от самих певцов еще не было, но ничего, они точно в ярости. Хотя, комментарии он очень ждал. Он был в нетерпении. *** Басков уже переговорил со своим секретарём и направлялся к секретарю Иры. Что дальше делать он не представлял. Пытаться скрывать отношения уже было нельзя. Он боялся говорить с Ирой. Боялся, что придётся им вместе подтвердить их отношения. Нет, огласки он уже не боялся, своих чувств — никогда не стеснялся. Но он понимал, как сложно это будет. В этом разговоре им придётся найти выход. И он не решался что-либо решать. Он понимал, что неправильно поступил, оставив Ирину и ничего не сказав, трусливо уехав от ответственности. Понимал и стыдился. *** — — Комментарии от вас сейчас просто необходимы. Нельзя пускать ситуацию на самотёк. Отрицать ваши отношения тоже дело бессмысленное. — сказала секретарь и посмотрела Ире в глаза. Поняв, что певица не собирается отвечать на ее слова она продолжила: — Мы связались со всеми СМИ, даже удалось заставить их удалить некоторые статьи. Пришлось, увы, пригрозить сроком за решёткой. — Та им и место. — грустно заметила Аллегрова. — Сплетники проклятые. Только в чужую жизнь лезть! Да какое они вообще право имеют! — происходящее сильно вывело Ирину из себя. Выпив воды и успокоившись, она наконец-то задала столь волнующий вопрос: — А где сам Николай? В дверь постучались. — Вот и он. — ответила секретарь. Басков вошёл. Он догадывался, что увидит здесь Иру. — Доброе утро, дорогая. — поздоровался он. — Ты был у секретаря? — холодно спросила Ирина Александровна. — Да. — Нам нужно что-то делать. Как бы мы ни хотели избежать разговора, признания, но сейчас решать нужно немедленно. — Прости, что оставил тебя ничего не сказав. — Я понимаю тебя. Секретарь робко перебила пару: — Я подумала несколько популярных изданий, которым можно доверять. Встреча состоится завтра в ***** в 12:00. Вы признаете отношения? — Да, вы же сами понимаете. — удивлённо ответила Ира и взглянула на Колю. Коля заверяюще кивнул и улыбнулся. Ирина тоже улыбнулась. Их роман крепнул, любовь побеждала преграды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.