ID работы: 9519207

Любовь - сложная штука

Гет
R
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После очередной шикарной ночи, в одном белом халатике, Полина Гагарина лежала в объятиях Игоря Крутого. Она была пьяная в стельку. Нет-нет, она никогда не изменяла своим чувствам к Лепсу, но «друзья», с крепкими связями в Шоу-бизнесе ей были очень нужны. Крутой понимал это, ничего, кроме «ночей» ему от этих отношений и не нужно было. Но сейчас он думал не о Полине. Все его мысли были посвящены Ире. Между ними никогда не было ничего большего, чем дружбы. Крепкой, верной дружбы. Но в сердце Игоря всегда пытали и другие чувства к Аллегровой. Он любил ее. Сильно и больно любил. Свои чувства композитор никогда не показывал, Ирина видела в нем лишь товарища, а их дружбу он не променял бы ни на что. Никакой надежды на ответ со стороны Иры никогда не было. Она доверяла ему, рассказывая о своих отношениях и влюбленностях, не понимая, как глубоко ранит. А он хотел лишь одного- чтобы певица была счастлива. Да, он буквально жертвовал собой. Он страдал, но не мешал ее счастью. Он был рад за нее, ведь она была ему дороже себя самого. И все де сегодня утром, увидев новости о ее романе с Басковым искра ревности оплатила его сердце. Игорь понимал, что нужно позвонить, предупредить и поддержать Иру, но не смог. Нет, не смог. Теперь же он ругал себя, винил во всех смертных грехах за это. Он поступил не как друг, он поставил свои чувства выше счастья возлюбленной. А теперь уже было поздно, позвонить сейчас он боялся. Конечно, Ира бы никогда не стала обижаться на это, но высокоморальность Крутого не давала ему покоя. Артист чувствовал себя последним подонком. *** Вдруг, наконец-то выпав из своей пьяной прострации Полина сказала: — А вот ты знаешь…ик…кто первый узнал о…ик… романе Аллегровой с…ик… Басковым, а? Я, я, я… ик… я — молодец… От этих слов Игорь быстро вернулся из своих размышлений в реальность. Первой мыслью было закричать и заставлять признаться Гагарину, но моментально к нему пришла идея по-лучше. Нужно было узнать больше деталей. И, конечно, записать на диктофон. — Ты-ы-ы-ы? Правда? — Крутой льстил певице, пытаясь вывести ее на более обширный разговор. — Умница, правда? — Поле было приятно и она продолжала довольствоваться собой. — Ой, а они же наверное скрывали свои отношения от чужих глаз, как же ты раскрыла их роман? — пока Игорь заговаривал Полине зубы, его рука уже нажимала кнопку «запись». — Иду я значит по…ик… коридору, ну, а там они целуются…ик… Ну я быстро спряталась, меня, вроде, …ик… не заметили. Да, Игорю было больно, больно от этих слов. Но он делал это ради Иры. — А с журналистами это все Лепс повернул, это уже…ик… не моя заслуга. Гриша меня часто просит всякие…ик… новости да сплетни ему узнавать. — заплетая язык закончила Гагарина и окончательно вырубилась. «Лепс?! Все это время…поверить не могу… Крыса шоу-бизнеса!» — Игорь был в шоке. Но нужно было действовать. «Я конечно, все понимаю, ее муж очень занятый человек, но как он ничего не замечает?» — еще раз посмотрев на храпящую Полину недоуменно подумал Игорь, быстро оделся и уехал. Гагарина привыкла к постоянным заботами Крутого, (к тому же, у него была семья,) и ей было бы не ново просыпаться одной на их съёмной квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.