ID работы: 9519207

Любовь - сложная штука

Гет
R
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лепс всегда был очень суеверным человеком, несмотря на религиозность . Он , пожалуй, не доверял никому, кроме "высших сил". При нем всегда были амулеты, браслеты и прочие безделушки, которые он тщательно прятал. Дом его был уставлен деревянными фигурками жрецов и картинами шаманов. Сложно сказать, во что именно он верил и что он считал "высшими силами": он просто скупал все, что "якобы приносило удачу" и постоянно тратил баснословные деньги на поездки к колдунам и ясновидящим. Конечно, 90% из них были мошенниками, а остальные 10% просто помешанными. Но Григорий верил во все их небылицы, словно маленький ребёнок. *** С юности Крутой был очень общительным и имел массу знакомых и друзей во всех возможных средах. И с возрастом их количество только множилось. На большую удачу, одной из близких подруг молодости (с которой он и сейчас частенько общался) была именно такая "ясновидящая", Мария Андреевна .Обладая невероятной харизмой и обаянием (не зря же она окончила один из лучших вузов актерского мастерства Москвы) она с лёгкостью манипулировала клиентами и могла убедить любого. Игорь, конечно, знал, что она мошенница и нередко осуждали ее за это, но это был ее выбор и , со временем, он даже смирился. Еще с университета она имела "нужные связи" и быстро смогла стать "популярной" в кругах элиты. Многие звезды любили захаживать к ней на сеанс и оставлять немало прибыли. Одним из самых заядлых посетителей и был Лепс. *** Вкратце описав ситуацию и , для большего энтузиазма, даже заплатив Крутой убедил Марию "немного приврать" Григорию на следующем сеансе (впрочем, врала на сеансах она всегд). Тем более, он должен был состояться уже этим вечером. *** После завершения уговоров оставалось только ждать вечернего сеанса. Поблагодарив Марию троица вернулась домой. Ирина еще несколько сотен раз поблагодарила Игоря, и он поехал домой. Возлюбленные остались одни. Аллегрова сидела в кресле читала кулинарный журнал, а Николай лежал напротив на кровати и думал о чем-то своём. - Коль, ты что, ревновал меня к Игорю? - прервала молчание Ира. Басков редко усмехнулся, закатил глаза и саркастично ответил вопросом на вопрос: - С чего ты взяла? - Ты же сам знаешь, мы с ним просто хорошие друзья! Игорь - это человек, который всегда поддерживал меня помогал не сдаваться даже в самых трудных ситуациях. Он мотивировал меня и был одним из немногих, кто искренне верил в мой успех. Крутой очень добрый, нежный, верный и мудрый. Я благодарна ему за все то, что он дал. Ты необоснованно плохо относишься к нему. Сам же понимаешь, между нами никогда ничего не было, ни одной даже мимолётной искры не было. Никаких романтических чувств и подавно! - Аллегрова начала почти кричать. Басков отвёл глаза в сторону. Он не хотел этого признавать, но понимал, что погорячился и был неправ. - Я просто люблю тебя. - нежно ответил он. Коля снова улыбнулся, но на этот раз в его улыбке было столько нежности, что ему можно было простить что угодно. Ира успокоилась. Она медленно встала с кресла, отложила журнал и села на кровать рядом с Колей. Их взгляды встретились. Одним движением загорелой руки Николай выключил свет и сорвал с Ирины белоснежный халатик. - И хотя я никогда не прощу Игоря, что этой ночью он прервал нас на очень интересном моменте, мы все еще можем продолжить. - Коля вплотную приблизился к Ире и ласково прошептал ей эти слова прямо на ушко. - С удовольствием. - ответила Ира. Но ответ был уже не нужен. Басков страстно захватил Ирину в объятья и медленно зацеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.