ID работы: 9519748

Снайперы

Гет
R
В процессе
28
Rirrya соавтор
cat__anet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть.5. Новое задание

Настройки текста
      Они присели на скамейку и с закрытыми глазами слушали звуки природы. Дул легкий прохладный ветер, тихо лаская листву, а листья будто шептали шелестом робкие нежные речи в ответ. Леви открыл глаза и устремил взгляд на Микасу. Неподвижная статуя сидела по левую руку от него. Казалось, нельзя ее отвлечь, абсолютно спокойная поза, совсем не двигается. Только на секунду парень отвернулся на шумно взлетающего голубя, как на левом плече уже лежала голова Микасы. Он приятно удивился поведению брюнетки и начал поглаживать ей волосы. Девушка не оттолкнула его, скорее даже расслабила плечи и крепче прижалась к нему. Точеные пальцы Леви перебирали черные лоснящиеся на солнце локоны...       Микаса смело продолжала проявлять инициативу. Она вытянула ноги вдоль скамьи и положила голову на колени Леви. Черные пряди ниспадали на скамью. Парень услышал аромат волос Микасы. Запах не был сладким или ярким, но он был таким знакомым ему: волосы просто пахли свежестью и чистотой. Прежде Леви не замечал этого… Девушка распахнула веки и встретилась глазами с Аккерманом: задумчивый нерешительный взгляд изучал ее, солнечные блики на зрачках Ривая придавали лицу выражение приятной ностальгии. Долго не думая, Микаса взяла правой рукой Леви за шею и приподняла голову. Она слегка коснулась губами его щеки и робко поцеловала в губы. Дрожащее волнение теплых губ Микасы пронзило парня и сбило дыхание, голова невольно закружилась от резкого притока крови. Но Леви не показал слабости. И не отпуская губ Микасы, левой рукой обхватил ее торс и приподнял к себе поближе. Он закусил пухлую нижнюю губу девушки и слегка прошелся языком по внутренней части губ. Микаса не знала, как ответить и только приоткрыла рот, впуская язык брюнета, ведь это был ее первый поцелуй. Леви резко остановился и отпрянул от лица красотки, покрытым пунцовым цветом от стеснения. Растерянная Микаса села ровно, Аккерман ничего не сказал. Спустя пару секунд гробовой тишины, парень повернулся к девушке, и уже с привычной ухмылкой, будто ничего не произошло, прервал тишину:       - Пора домой, - произнес Аккерман.       - Ага, - сказала Микаса, вставая со скамейки.       Всю дорогу они шли молча на расстоянии двух метров друг от друга. Никто не проронил ни слова. Через 10 минут уже снимали обувь в прихожей. Леви отправился на кухню и сел за ноутбук проверить почту, Микаса ушла в спальню.       - Микаса, готовься, завтра у нас задание, - сказал Аккерман.       - Во сколько и где? – спросила девушка, зайдя в кухню.       - В восемь вечера в городском клубе "Малина", - ответил парень.       Микасу не обрадовала локация завтрашнего задания, нахмуренные тонкие брови выражали недовольство:       — Я надену футболку и джинсы, не хочу, чтобы на меня смотрели как шлюшку какую-ту, - пробормотала Микаса, скрестив руки на груди.       Леви опустил глаза и вздохнул, после чего поднял голову на брюнетку:       - Никто не будет смотреть на тебя как на шлюшку, если ты наденешь простое стильное платье без вырезов. В футболке и джинсах тебя не впустят на фейс-контроле. Ты должна выглядеть элегантно, чтобы все прошло гладко.       - Тогда завтра по магазинам? За стильным платьем? - обреченно спросила девушка. - Ты ведь знаешь у меня нет такого платья, да и вообще у меня нет платьев, - брюнетка не любила шоппинг, а платья она не носила с тех пор, как потеряла родителей. Для нее это было целой пыткой.       - Придется, - вздохнул Леви и опустил взгляд на экран ноутбука.       Направляясь обратно в спальню, Микаса остановилась на пороге кухни и спросила:       - Цель одна же?       - Да, - кратко ответил Ривай. Больше она не задавала вопросов.

***

      На следующий день они отправились в ближайший торговый центр. Прошло уже несколько часов, а Микаса все еще не нашла что-то «достойное».       - Долго еще? – доносился нетерпеливый голос Леви из-за примерочной. Он ждал, когда выйдет Микаса в очередном платье. Шторка распахнулась. Стройный черный силуэт предстал перед парнем. Полностью с головы до ног платье облегало молодую фигуры и лишь от колен слегка распускалось в подоле. Микаса сделала пять шагов от бедра в сторону Леви:       - Как я выгляжу? – спросила азиатка.       Леви не мог подобрать слов. Походка Микасы была совсем другой, она никогда так грациозно не ходила, будто кошка крадется. Ткань идеально подчеркивала небольшую грудь Микасы, слегка выделяя твердые соски. Небольшой вырез на декольте обозначил выразительные ключицы брюнетки. Ткань струилась ниже пояса и выгодно оформляла бедра девушки. Длинные черные рукава закрывали руки и визуально их удлиняли, от этого Микаса казалось еще более утонченной и изысканнее. «Удивительно как какая-та тряпка меняет человека до неузнаваемости. Микаса выглядит как женщина. Хотя не в платье дело, видимо я сам не замечал или старался не замечать, как она выросла. Прекрасная роза распустилась у меня под носом, а я не оценил… Так-с, ладно, об этом думать нужно в последнюю очередь, скоро восемь часов, надо торопиться!»       - С пивом потянет, - протянул Леви.       - Рада, что тебе понравилось, - ответила Микаса с улыбкой и ушла переодеваться, ошарашенный взгляд Ривая выдавал его, ей понравилась такая реакция и этого было достаточно.       «Спасибо за покупку», - ответил продавец на кассе и протянул пакет с платьем. Микаса взяла пакет и вежливо улыбнулась.       «К такому платью нужна подходящая обувь», - обреченно вздохнул Леви. Но выбора нет, ребята продолжили шоппинг.

***

      К 7 часам вечера они были уже дома и собирались на задание. Пока Микаса завершала легкий макияж, Леви уже был готов и проверял исправность пистолетов. Он оделся по классике: черные строгие брюки суженные к щиколоткам и белая приталенная рубашка расстёгнутая на 4 верхние пуговицы, как раз под стать Микасе. Вместе они смотрелись очень гармонично. Пистолеты были в порядке, в этот раз придется стрелять с ближнего расстояния. «Буду ждать тебя в машине, поторопись», - крикнул Леви, выходя из квартиры. Микаса обула новые черные лодочки, схватила подол платья и в спешке, но аккуратно спускалась по ступеням. До Ривая доносился звук каблуков...       На улице смеркалось, включились фонари. Леви повел машину, Микаса селя рядом и частенько поглядывала на себя в боковое зеркало.       - Погоди, а какой план? – озадаченно спросила девушка.       - Когда мы доедем, я покажу фотографию цели, мы отыщем его среди толпы. Дальше ты должна привлечь его внимание и предложить уединиться в приватной комнате. Я приду и застрелю цель, - четко рассказал Аккерман, не отводя глаз от дороги.       - Наверняка он закроет приватку на к…,       - Не волнуйся, не такие замки взламывал, это же клуб, при необходимости замок можно сломать без особых усилий, охрана часто так делает, когда гости долго засиживаются и не проплачивают, - перебил девушку брюнет.       Ответ Леви успокоил Микасу, она ничего не сказала и уставилась в окно, подпирая подбородок рукой.       Через 20 минут они уже были на месте. Леви достал фотографию цели из кармана и дал Микасе. Это был мужчина лет 50, брюнетке казалось, что брыли на его лице висят до колен. «Говорят в зрелом возрасте люди ходят с тем лицом, которое заслужили», - подумала девушка. «Действительно, сколько плохих поступков он совершил, что выглядит так ужасно, морщина на морщине? Но это не мое дело, что он сотворил. Мы просто убиваем таких людей. Ни больше ни меньше», - проговорила в голове Микаса.       «Ладно, пошли. Я запомнила его лицо», - сказал Микаса серьезным тоном. Леви вышел из машины, открыл дверь брюнетке и протянул руку. Девушка положила свою ладонь в руку Аккермана, а другой придерживала подол платья. Парень закрыл машину и повел спутницу в клуб. Они прошли через фейс-контроль и сели за барную стойку.       - Микаса, выпьешь для смелости? - крикнул в ухо Ривай, т.к. в клубе играла громко музыка стиля deep house.       - Не думаю, что поможет, - крикнула Микаса в ответ.       - Бармен, два виски по 100 грамм со льдом, - сказал Леви. Микаса в первый раз пила виски. Сладкая горечь растекалась по рту и нежно жгла горло, лед утолял жжение. Горячий румянец засветился на щеках девушки, она расслабилась. «Фууух, оказывается я была так напряжена, с такие настроем я бы все задание провалила», - подумала Микаса.       - Нашел, - Леви потянул брюнетку за рукав в сторону цели.       - Вижу, - ответила Микаса. Она разом осушила стакан и направилась в сторону цели. «Интересно, Леви смотрит на меня? Хотя тут столько красивых девушек… наверняка любуется незнакомкой. Надо проверить, на кого он смотрит. Если просто обернусь, буду выглядеть нелепо. Хм… надо что-то сказать ему, нет спросить. Про что спросить? Точно! Попрошу нож на всякий случай» - мысли в голове Микасы сменялись одна за другой, наверное, это влияние алкоголя.       - Погоди, но чт.. – Микаса повернулась, но Аккермана и след простыл. «Так, я на задании. Успокойся Микаса, Леви выполняет свою работу, и ты не отвлекайся. Раньше начну, раньше закончу с этим»- говорила сама себе Микаса.       Спокойно, но уверено девушка шла к цели. Мужчина сидел на другом конце барной стойки и пил светящийся голубой напиток под ультрафиолетом. Это был джин со льдом.        Микаса присела рядом на барный стул, делая вид, что не замечает его и легким движением руки убрала ниспадающий локон за ухо. Черный изящный изгиб тела в виде буквы «S» притягивал взгляд мужчины. Брюнетка чувствовала, как он своими старыми глазенками сверлил ее фигуру, это вызывало у нее отвращение. «Леви смотрел на меня по-другому… А этот как на кусок мяса», - думала Микаса.       - Хорошо выглядишь, хочешь выпить? Для меня большая честь - угостить такую красивую девушку, - произнес мужчина.       Брюнетка околела на долю секунды. Вопрос с выпивкой ее озадачил. «Шампанское», - ответила Микаса, первое, что пришло в голову. И растеклась в улыбке, все идет по плану.       - Бармен, нам бутылку Дон Периньон! Кстати, меня зовут Френк, тебе со льдом шампанское?       «Кошмар, сколько у него денег, одна бутылка стоит 800 долларов. Нам за его убийство даже половины не заплатят», - думала Микаса.       - А меня Эмми. Со льдом, - с улыбкой до ушей ответила Микаса, она не хотела говорить свое настоящее имя, ведь ему его знать не обязательно…       Они выпили по бокалу. Микаса решила не медлить.       - Желаете провести эту ночь со мной? Я сделаю вас счастливым, - предложила Микаса. «Ага, счастливым, что я мелю?», - подумала Микаса.       - С удовольствием, а может и не одну ночь, - ответил Френк и улыбнулся. Тяжелые веки опустились на глаза, так что их не было видно. Только белоснежная улыбка виднелась из-за морщин.       Микаса взяла Френка за руку и повела в приватную комнату. Она осматривалась по сторонам, обыскивая глазами Леви, но его нигде не было. «Черт, куда он подевался. Еще 5 метров и мы в приватке. Леви поторопись, бл..!» - думала про себя Микаса.       Все это время Леви наблюдал за ними около диджейки. Он хотел прямо сейчас подойти к этому мужику и настучать ему по лицу, а Микасу забрать. Но чувство собственности проиграло здравому смыслу. Леви понимал, что это задание и его нужно выполнить, как и все предыдущие.       Микаса и Френк зашли в приватную комнату и захлопнули за собой дверь.       «Клуб малина представляет! Шоу программа для наших гостей!» - произнес в микрофон ведущий. На танцпол вышли полураздетые девушки в эротическом белье. Это были стрип-танцоры. Нескромные танцы собрали вокруг себя всех гостей, пройти было трудно, пришлось толкаться, но никто не пропускал. «Нахера я так далеко ушел от нее, я должен был остаться в трех метрах от Микасы, чтобы не потерять из виду,» - думал Леви.       - Дайте пройти, я спешу! – крикнул Леви в толпу, но его никто не услышал из-за громкой музыки.       - Присаживайся, Френк, хорошо, что ты бутылку захватил, давай выпьем еще по бокальчику, - сказала Микаса. «Пока он где-то шляется, надо тянуть время. А может он не увидел, как мы заходили сюда? В любом случае деваться некуда, надо веселить этого старого извращенца. Леви не дурак, догадается», - проговорила про себя Микаса.       Кое-как протиснувшись через всю толпу, Аккерман все-таки добрался до приватки. Он захватил с собой скрепку, этого было достаточно, чтобы взламывать замки, но не в этот раз… Замок не открывался. «Вот черт!» - прошипел сквозь зубы Аккерман.       Микаса услышала тщетные попытки Леви открыть замок, но это ее не успокаивало. Френк уже снял пиджак и подошел к брюнетке. Не успел тот и притронуться к бархатной щеке девушки, как дверь с грохотом открылась. На пороге стоял Леви. Он захлопнул за собой дверь и выстрелил в мужчину. Все произошло так быстро, что старик уже мертвый валялся на полу. Кровь стекала по белой рубашке и пачкала подол платья Микасы.       Они сели в машину и поехали домой. В дороге мерцали огни, трасса была пуста.       - Он тебя не трогал? – спросил Леви, не отрываясь от дороги.       - Нет, не успел, ты пришел вовремя, - ответила Микаса глядя в окно.       Они сохранили молчание и по приходу домой легли вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.