ID работы: 9519817

хУлИгАн Аnd пРиНцЕсСа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
17mia бета
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 часть. "Новая жизнь? В старом городе?"

Настройки текста
POV — Эдвард Прошло уже два года… Это безумие! Без Беллы моя жизнь не имеет смысла… Совсем. Единственное что мне помогает — это мои друзья, брат и музыка. Элис с Роуз меня простили, но всё равно немного держат обиду. Да и я сам себя ненавижу за то, что тогда начал с ней встречаться… Хотя я знал, что всё закончится плохо. Между мной и всем остальным миром — огромная пропасть. Такая широкая, что моим чувствам её не пересечь. Крики глохнут, и той стороны достигают лишь стоны и мычание. Я изменился. Стал холодный. Девушек к себе вообще не подпускаю. Только на одну ночь. Не больше. Меня изменил тот роковой день… POV — Белла Я всё-таки решила поехать в Нью-Йорк. Я уже закончила университет и завтра уезжаю в город к моим друзьям, сестре и… эм… бывшему парню. Если честно, я не держу на него зла. Боже, кого я обманываю? Мне кажется я его возненавидела! Я теперь даже детей иметь не могу. Кому я нужна буду такая?! Ещё он со своими песнями! От них просто рыдать хочется. Неужели он до сих пор что-то ко мне чувствует? Бред. Кстати про то, что завтра вечером я уже буду в Нью-Йорке, я никому не сказала. Даже Элис. Я знаю где они живут. Элис с Джасом в своей квартире остались, как и Эммет с Роуз. А Эдвард, остался в нашей квартире один. Я уже сняла небольшой уютный домик в городе. Там я и буду жить. Вечером приеду, заселюсь в дом, а как проснусь, пойду к Элис и Джасперу, а потом и к Розали с Эмметом. Эм… А вот про Эдварда я не знаю… Лучше будет если он пока не будет знать о моём прибытии в город. Если честно, то я так хочу его обнять. Просто обнять. Вдохнуть его запах. Запах сигарет «Winston» и его чудесного одеколона. Я ни разу не встречала за эти два года парней лучше него. Все хотели меня просто облапать. Когда обнимали не было тепла и уюта. Была похоть и мерзкое желание. Между нами не было ничего кроме секса. Мои руки ледяные и обжигают холодом всех, кто пытается завладеть мной, показать любовь. Да и я холодная, потому что положила погибающую душу в морозильник на сохранение. Я вздохнула и отогнав все мерзкие мысли, взяла наушники и плеер. Включила Его песню «Антидепрессанты». Детка, нажми на стоп, нас кружит колесо У меня есть тыща слов, о том, как нам повезло Ты не спрячешь глубоко, всё, что думаешь сказать Если хочешь — уходи, я не буду тебя искать Снова буду набирать старые номера Сегодня без тебя ещё хуже, чем вчера Абонент не абонент, аномальные осадки Накрыли континент, нужны антидепрессанты Я тону-у-у-у, аномальные осадки Я тону-у-у-у, мне нужны антидепрессанты Я тону-у-у-у, аномальные осадки Я тону-у-у-у, мне нужны антидепрессанты Ночью на кухне, из толстовки выпадет телефон И разлетится на осколки Я соберу все шмотки в старый Louis Vuitton И зажму кнопку перемотки Возьми и всё сотри, чтобы не вспоминать Убитые внутри, нам не о чём говорить Уходят поезда неправильной любви Нам больше никогда с тобой их не догнать Я тону-у-у-у, аномальные осадки Я тону-у-у-у, мне нужны антидепрессанты Я тону-у-у-у, аномальные осадки Я тону-у-у-у, мне нужны антидепрессанты Элджей — «Антидепрессанты» Слёзы невольно опять покатились по щекам. Как же я тебя ненавижу Эдвард Энтони Мейсон Каллен! Но всё равно хочу обнять и поцеловать… Зачем я вообще слушаю его песни? Мне ведь больно от этого! Это называется душевный мазохизм, когда слышишь песню, которая вытаскивает на поверхность те чувства, которых ты сам в себе боишься. Песню, которая навевает воспоминания, причиняющие тебе дикую боль, и ты слушаешь, с упоением слушаешь, чувствуя, как тонкая сталь лезвия режет тебе сердце и душу. Ты будешь рыдать, будешь обливаться слезами и биться в истерике, но ни за что не переключишь станцию. Я все еще слушаю ту песню, а перед глазами вертятся, как на проекторе, кадры, где мы — самые счастливые люди на свете, и где у меня появляется настойчивое желание впасть в кому. Это все настолько сильно бьет по психике, что еще немного подождать так, и можно тронуться.

Утро следующего дня

Я поднялась в девять утра, собрала вещи в чемодан и пошла позавтракать.         

Через несколько часов

Я спустилась по трапу в шумный аэропорт Нью-Йорка. Поймав такси, я поехала теперь в свой дом. Он был далеко от центра города. В менее шумном месте. Я уже договорилась с человеком, который продал мне квартиру. Он сказал, что отдаст мне ключи через десять минут. Когда я приехала, парень по имени Ричард уже был там. Войдя в своё «убежище» я отметила, что тут всё в кофейных, бежевых, серых и чёрных тонах. То, что надо! Здесь очень просторно. Я вошла в гостиную. Там был большой чёрный, кожаный диван, плазменный телевизор, ворсистый ковёр с причудливыми узорами, много бежевого цвета пуфиков, стеклянных небольших столиков, а в небольшом шкафу видео игры, а так же книги восемнадцатых-девятнадцатых веков. Потом кухня. Она в серых тонах. А ещё там шикарный бар! Вот это да! Кухня совмещённая с баром! Мечта любой одинокой и молодой девушки! Стойка была гладкая, красного цвета, покрытая лаком. Потом я прошла на второй этаж. Там три комнаты. Я зашла в первую. Там двухспальная кровать, шкаф, телевизор, прикроватная тумбочка, чёрный пуф, столик. На столике ваза с цветами, шторы цвета крови закрывали большое окно. На красивый вид. Я так и не сказала. Я живу почти в лесу. И тут охеренный вид! И кстати! Комната совмещённая с душем! В тех комнатах всё также, только цвет и перестановка. Я решила взять первую комнату. На часах уже два часа ночи. Пора бы лечь спать, а вещи завтра разложу! Я достала из чемодана нижнее бельё, пижаму и медведя. Игрушку я бросила на кровать и пошла в душ. После горячего душа я улеглась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.