ID работы: 9519817

хУлИгАн Аnd пРиНцЕсСа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
17mia бета
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 часть. "Heartbreak, heartbreak is a motherfucker—Разбитое сердце, разбитое сердце это хреново!"

Настройки текста

Прошла неделя

POV — Автор Вот и прошла неделя. Белла удивила друзей и сестру, а Эдвард до сих пор ничего не знает. Эммет больше всех бесится из-за предательства своего брата. Но Белла его успокоила, сказала что всё нормально, что она не злиться на Эда. Но все прекрасно знали как ей плохо… POV — Белла Я проснулась в двенадцать утра. Это из-за того, что вчера мы до трёх ночи с Элис и Розали болтали не о чём и пили красное сухое вино. Я приняла душ, переоделась и решила сходить за продуктами в супермаркет. Ехать мне до города минут 20-30. Машину мне подарила Роуз. Я долго отнекивалась, говорила что этот подарок слишком дорогой. Но это же Розали Хейл, твою мать! Её не переубедишь! У неё кстати свой салон. Она ещё когда была подростком чинила машины и восхищалась ими. Элис — дизайнер. Она же шопоголик! Неудивительно! Джаспер и Эммет работают в фирме «Cullen». У Эдварда. Он там типа самый главный. Раскрутка бизнеса. Это фирма ему досталась от отца по наследству. Несмотря на то, что Каллен поёт ему это не мешает вести бизнес. Так-с, теперь у меня «Мазда 3» белого цвета. Та ещё красотка. Приехав в супермаркет, я набрала нужной еды, а потом пошла к стеллажу с сигаретами. Я искала глазами «Winston», найдя заветную стопочку с пачками я кинула две упаковки. И когда уже уходила на кассу услышала до боли знакомый голос… — Белла! — Я тут же обернулась и увидела ЕГО… — Белла… —уже мягче и с болью сказал Эдвард, а у меня всё в грудной клетке сжалось от боли и нахлынувших воспоминаний. — Эд-д-двард? — Он пошёл ко мне на встречу, но я выставила руку вперёд и он остановился. Мы были буквально в метре друг от друга. — Нет, не надо. Не подходи. Пожалуйста. Эдвард… — Я развернулась и быстрым шагом пошла на кассу. Мне быстро всё пробили и я почти бегом выбежала из магазина к машине. Когда я открывала дверь авто и садилась я слышала как он опять меня звал… Приехав домой я кинула пакет с покупками, достав сигареты из него и пошла на балкон со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.