ID работы: 9519854

Кружева

Гет
R
Завершён
128
Размер:
104 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 63 Отзывы 43 В сборник Скачать

Кружева

Настройки текста
Примечания:

Хана

-Иди домой, Хана, опасно так поздно вечером находиться за его пределами. - когда музыка закончилась, капитан сел с опущенной головой, уставившись на свои колени перед инструментом. Мне нужны объяснения! Что это было?! Я не знала, что он играет... мы сейчас взорвали мои чувства, мои эмоции.... но я больше чем уверена, что и его тоже! Из моих глаз капают слёзы, я чувствую каждую вибрацию своей души ... а он? Тайчо не поворачивается, так и сидит ко мне спиной - Капитан... - я поставила концертную скрипку, которая, кажется, еле выдержала этот всплеск чувств и только волей судьбы сохранила свои струны и сделала пару шагов в сторону капитана - Ханаёри Яно, - голос тяжёлый, я растерялась и остановилась - иди домой, это приказ. - Приказ? Как он может сейчас так отталкивать меня?! Ведь только что мы оба кричали навзрыд музыкой, а он... он хочет, чтоб я сейчас ушла?! - Да. Что-то внутри меня оборвалось, я уверена что нам нужно поговорить.... но, вероятно, что это я поняла, насколько сильно была права, анализируя его душу, а он понял что-то своё. И быть может, это даже никак меня не касается. Кивнув головой, я неспешно сошла со сцены, ожидая, что он может передумать... но ничего больше от капитана не прозвучало, и я вышла на улицу. Поток холодного воздуха быстро вернул мне способность ясно мыслить. Мне была необходима эта разрядка, но почему я чувствую себя такой опустошённой?! Плетусь домой, а в мыслях уже появился ягодный пирог. Да, так и сделаю! Приготовлю его прямо сейчас, а завтра, когда капитан вызовет меня чтоб дать задание, унесу ему. Ведь вероятно он тоже после этого будет потерян... Вся воодушевлённая я завела тесто не глядя на то, что уже второй час ночи. До половины пятого утра выпекался шедевр моей кулинарии. Каждое мгновение я думаю о тайчо, думаю о том, почему он тоже пришёл в зал. Он безупречен в игре на фортепиано, ни разу не сбился. А как точно совпали наши эмоции... ведь играли мы на свой лад... скрипка стремилась к его мелодии, так яро желая сплестись с ней. Это наверняка получится самый вкусный пирог. Проспав пару часов, я была настолько бодра, что захотелось снова воодушевлять других на ощущение счастья. Глупый флейтист перестал играть какую-то роль опасности в моих глазах, и все стало казаться таким решаемым, таким неважным. Отрезав пару кусочков настоявшегося пирога, с которого так и норовили упасть ягоды, я открыла дверь и увидела что караульная смена уже произошла, и теперь ко мне приставлены двое уже совсем других молодых людей. - Доброе утро, Яно-чан - поздоровался один из них.- мы из отряда капитана Кёраку и ближайшие сутки будем вашей охраной. - Ну что же, охрана! Доброе утро! Заходите, напою чаем! - Не положено, нам запретили входить в дом без необходимости спасения. - Это капитан Ичимару приказал? - Да. - Ну что же, если ребятки не идут к пирогу, значит пирог идёт к ребяткам! Вытащив на улицу стул, я постелила на него полотенце и сверху поставила две кружки чая и блюдца с выпечкой. Молодые люди сначала смутились, а потом все же позавтракали. - это самый вкусный пирог, что я когда-либо ел! - восклицает первый телохранитель - Абсолютно согласен, спасибо большое! - поддерживает его напарник, и я, довольная результатом, отправляюсь собираться к капитану. Надев на себя тот самый комбинезон, в котором я ввалилась к нему в кабинет, и собрав на голове две такие раздражающие его гульки, я аккуратно упаковала два кусочка пирога в поясную сумку и отправилась в кабинет начальства. Размышляя над тем, как отреагирует тайчо на угощение, и не зашвырнёт ли его в меня, краем глаза я заметила в руках у проходящего мимо меня капитана Комамуры красивый конвертик, белого цвета с вишнёвой каймой по краям. Она так замечательно бы вписалась к моему пирогу... быть может я могла бы написать какие-нибудь приятные слова для тайчо и вложить в него?! - Доброе утро, Комамура тайчо! - отрапортовала я. - Да, доброе-доброе! - он такой добряк, что иногда я думала перевестись к нему, но метод тыка не особо учитывает возможные положительные варианты. - Скажите, а где вы приобрели такой красивый конвертик? Мне очень нужно знать! - Да я не купил его, - он засмеялся низким гортанным рыком, - это приглашение на свадьбу капитана Укитаке. Мы уж думали, так и останется холостяком. - Что? Я вспомнила, что когда встретила Айю Кагаву, они с Юмичикой как раз выбирали приглашения. Идеальное оформление на мой взгляд, но... Но капитан Ичимару не должен увидеть его раньше меня! Сначала он должен съесть кусочек моего пирога, подобреть и только потом... Забыв попрощаться с капитаном Комамурой, я стрелой бросилась в кабинет своего тайчо. Охранники переполошились, вероятно думая, что сбегаю. Но мне не до этого. Мне необходимо успеть смягчить шок от информации! Ведь все узнают о свадьбе через приглашения! До этого все было сюрпризом! Влетаю в кабинет, чуть ли не вися на дверной ручке. Капитан стоит у окна и медленно поворачивается в мою сторону. А на столе лежит открытый конвертик с вишневой каймой. Я не успела. - Капитан, - заговорила сбивчиво, пытаясь отдышаться, - прошу, перед тем как расстроиться, съешьте кусочек пирога, я пекла ночью и... - Из-за чего расстроиться? - он скривил рот в ухмылке, вероятно прячущей истинное состояние. - Ну как... свадьба капитана Укитаке и Айи Кагавы - Неужели тебе тоже пришло приглашение? Вы знакомы настолько хорошо, чтоб тебя в индивидуальном порядке пригласили на свадьбу? - Э... нет... - к чему он клонит? Я четко ощущаю его тревогу и грусть, которые он проецирует в пространство. - Тогда откуда ты знаешь об этом? - Э, ну... капитан Комамура сказал... - к чему он ведёт?! - Да? - пожимает губами, - почему-то мне сдаётся, что ты засунула свой нос в чужие дела куда раньше, и знала о свадьбе ещё до этого приглашения. Вон оно что... ясно - Знала. - я не буду ему врать. - И не сказала? Даже не заикнулась? - Так точно, капитан. Он опустил глаза в пол, поджав губы, точно размышляя. Потом встряхнул головой и молча прошёл мимо меня, выходя из кабинета, оставляя одну. Я прошла и села на диван, ощущая вину. Но за что?! Я берегла его хрупкую нестабильную психику от этой информации, и я больше чем уверена, что за время путешествия и особенно вчерашнего инцидента в концертном зале, он многое для себя переосмыслил. Неужели его настолько сильно выбила из колеи свадьба капитана Укитаке? Нет, я должна лично исправить ошибку, должна объяснить мотивы, должна принести в его душу тот покой, который был до этого известия! А он был! Он точно был! Я со всех ног ринулась за капитаном, пытаясь собрать в воздухе остатки его реяцу, чтоб определить местоположение. Вероятно, он передвигался в сюмпо, потому что обычным шагом так быстро уйти нельзя. Я стремительно преодолеваю мост, казармы и пересекаю территорию десятого отряда. Кажется, я сама ещё не стабилизировалась, потому что вот-вот готова заплакать. Но продолжаю бежать. Миновала яблони, миновала источник и.... Закусила губу, спрятавшись за сакурой и видя, как мой тайчо стучится в домик, гораздо больше моего, дверь открывает Рангику. Они молчат. Смотрят друг на друга и молчат. Фукутайчо протягивает к нему руку, а капитан, обняв Рангику, проталкивает ее обратно в дом и они закрывают дверь. Я поворачиваюсь спиной к сакуре, хмурясь от плохих мыслей. Бросаю взгляд на небо, пытаясь закатить слёзы обратно. Я ведь хотела их помирить и сделать счастливыми, верно? Так вот капитан Ичимару пришёл туда, где его утешат. Где ему хорошо и уютно. Тогда почему мне сейчас так больно?

Гин

Знала и не сказала. Знала. И. Не. Сказала. Как-то даже не соображая толком, я вышел из кабинета и отправился по привычке к Рангику. Я знаю, что будет, когда я приду к ней, но ничего сейчас с собой сделать не могу. Ноги меня не слушаются, разумные доводы не подчиняются, я просто иду туда, где всегда находил удовлетворение и обретал спокойствие. Все вокруг стало таким незаметным, пульсирует в висках то, что Айя выходит замуж. Для меня это так унизительно, но тогда я был уверен, что выигрываю на фоне Укитаке! Я дал слабину, заинтриговался и попытавшись завоевать ее внимание, проиграл. Сам себе противен и смешон! Это было таким глупым наваждением, что, принимая происходящее за игру, наслаждаясь страхом девчонки передо мной, сам не заметил, как проявил искреннюю симпатию. Лишь бы Рангику сейчас была дома. Стучусь. Секунда, другая, долго... Дверь открывается и, глядя мне в глаза, она снова молчаливо понимает, как мне плохо. Я, ничего не объясняя, просто заталкиваю ее обратно в дом, пользуясь возможностью делать это. Она обнимает в ответ, я нахожу ее губы и пытаюсь заставить себя чувствовать то же облегчение что и всегда до этого. Рангику, кажется, напряжена. Почему? Я покрываю поцелуями ее шею, аккуратно оттягивая голову за волосы, она тихо стонет и я кладу ее на кровать. Тяну за пояс оби, другой рукой мучая ворот ее рубашки. Провожу дорожку поцелуев от шеи к мочке уха, она пробирается пальцами в мои волосы и я резко открываю глаза. Не то... что происходит? Почему я буквально мгновение вместо лица Рангику вижу лицо Ханы?! Закрыв и тут же открыв глаза, все приходит в норму, но девушка все ещё напряжена. Все не так как раньше. - Что случилось Гин? - голос Мацумото не удивлён. - Я не могу. - отстранившись, я сел на край кровати и, облокотившись на колени, схватил себя за голову. - Знаю. - Девушка тихонько провела ладонью по моей спине, и прижалась щекой к плечу. - Я снова бегу от чего-то, снова бегу к тебе, но я не хочу решать проблемы этим способом. - Я знаю. - она улыбается и заглядывает мне в глаза. - Гин, я тоже должна тебе кое-что сказать. Что она хочет мне сказать? - Нам давно пора спокойно все обсудить. – это всё равно неизбежно. - Именно. Я успокоилась, нервничать больше не собираюсь, ты не переживай. Выпить хочешь? - Хочу. Рангику поднялась и достала из шкафчика большую бутылку вина, два бокала, и поставила передо мной. Вино заранее открыто, поэтому наполнив стаканы, она снова села рядом. - Вино? Ты же предпочитаешь саке... - поднимаю бокал - Для таких разговоров вино подходит больше. - грустно усмехнувшись она оперлась своим плечом о мое. - Гин, ещё в экспедиции в горы, когда ты поцеловал меня, я почувствовала, что не хочу тебя. Черт, а слышать это оказалось неприятнее чем предполагалось. Я растянулся в грустной улыбке и кивнул головой. Она продолжила: - Мне кажется, что уже очень долгое время я занимаюсь самообманом, пытаясь уверить себя в том, что моя любовь к тебе, как к мужчине, подлинна. - сделав короткую паузу, моя рыжеволосая подруга покрутила прядку, словно подбирая верные слова. - ты самый родной для меня человек. Ты - моя единственная семья. Но... Кидаю взгляд на комод и снова вижу этот свадебный конверт. Ее тоже пригласили. Закусываю нижнюю губу в раздумьях, мне нужно выслушать что она скажет, я заслужил - Ты ведь знаешь, Гин... я всегда с тобой честна, и если бы ты правда до сих пор являл для меня интерес как мужчина, я бы от своего ни за что не отступилась. - Ты никогда ни от чего, что взбредёт в твою рыжую макушку, не отступаешь. Мы грустно засмеялись, и она, сделав ещё один глоток, уставилась в комод и сказала - Я люблю тебя, Гин. Но это не любовь как к мужчине. Уже очень давно я чувствую именно это, но все так боялась признаться в этом себе. Зерно решимости поселилось во мне тогда, когда ты первый раз сказал, что больше не можешь пользоваться мной. Потом начались отчаянные попытки переубедить себя. Но я не смогла, Мы с Ханой говорили о тебе в походе, и я честно ей сказала, что вижу твоё особое к ней отношение, но соперницей не чувствую. Потому что соперников среди семьи быть не может. Потому что я перестала претендовать на тебя. Девушка хлюпнула носом, но она не плачет. Просто это такой печальный момент, мне больно осознавать, что сейчас Рангику имеет в виду не «Я просто позволю тебе сделать так как ты хочешь, а сама буду тихонько любить тебя и молчать» а то, что она действительно не любит меня, как мужчину. - Гин, Шухей пригласил меня пойти на свадьбу к Укитаке с ним в паре. - я растянулся в понимающей улыбке, ведь они давно так комфортно общаются, аж противно - и я согласилась. - Правильно сделала. - зажмурившись я бросил на неё взгляд. Черт возьми, как обидно то! - Ты действительно так считаешь? - К сожалению, да. - Он неплохой парень, мы недавно ходили на свидание и... - И? - И решили попробовать начать отношения. - Ты только что чуть не переспала со мной. - я ухмыльнулся, желая поддеть. - Я остановила бы тебя. - сказала, как отрезала, - просто было любопытно, насколько далеко ты сам сможешь зайти. Допил бокал и взял бутылку, делая глоток из горла. Ведь я сам не смог зайти далеко. Кивнув самому себе я встал с кровати повернувшись лицом к Рангику - кто мы теперь друг другу? Девушка улыбнулась, склонив голову на бок и допив вино - самые близкие люди. В ее словах такая серьёзность, не смотря на то, что были они произнесены с улыбкой. Я знаю Рангику, и знаю, когда она лжёт, а когда говорит правду. Так вот сейчас она серьёзна как никогда. - Я не хочу тебя терять, Гин. - Я всегда буду рядом, когда понадоблюсь. - Я тоже. Можешь остаться у меня, если хочешь. - Не хочу. Сделав ещё один глоток вина, я направился к выходу. - Ты к Ханаёри? Остановившись, я задумался. А куда я теперь? - нет. - Мне кажется, она была бы рада тебя видеть. Закрыв на мгновение глаза, я одёрнул себя и вышел за дверь. Ну вот и все. Теперь я точно никому не нужен. Была Рангику, которая казалось бы жила только для тебя, но когда все прояснилось, теперь я не могу вот так к ней идти. Но если не к ней, то куда? Я зашагал, не осознавая пути. Дойдя до речки, сел в траву и засмотрелся на блестящую гладь воды. Содержимое бутылки предательски быстро кончается и мне точно нужно ещё. Не знаю, на сколько много я сегодня готов выпить, лишь бы не чувствовать той пустоты, что наполнила меня. Была Рангику, от которой я сам отказался, как от девушки и нет Рангику. Я уверен, все это сделано правильно. Мы не должны держать друг друга. Предугадать, что если я не дам ей большего, то нам придётся менять что-то, было разумным. Лёг и посмотрел в небо. Что это за чертовщина была, когда я увидел вместо Рангику лицо Ханы? Все случилось, когда Мацумото дотронулась до моих волос пальцами. Но это было не то прикосновение, не успокаивающее, не зовущее. Задумываюсь о произошедшем сегодня ночью. Эта девушка всех моих демонов убивает одним ударом. Её чувства сочатся через музыку, и мне так хочется, чтобы хоть толика того, что она чувствует, была обращена ко мне. Ведь всё пошло наперекосяк, когда она пришла в мой отряд. Я старался видеть в ней врага, отрицая доброту и желание помочь. Навязывал себе столько дурного о ней, пытаясь закрыть глаза на её свет. Но она всё сносила молча, не боясь меня и каждый раз пытаясь протянуть руку, выводя меня куда-то из моей внутренней темноты. Совсем крыша поехала. Ну не могу же я взять и пойти к Хане? Поэтому возьму и пойду в мужскую ассоциацию, по любому у Ибы завалялся где-то ящик алкоголя из бара.

Хана

Раз уж я осталась на сегодня без задания, но с тысячью мыслей для размышления, я пришла обратно в домик. Отчего мне стало так грустно? Капитан пошёл к женщине, которая может сделать его счастливым. А что сейчас могу сделать я, чтоб сделать счастливой себя? Открываю сумку с вещами, достаю бордовый атласный халатик в пол и коротенькую ночную рубашку к нему. Переодеваюсь, распускаю волосы и смотрюсь в зеркало в ванне. Обычно смена привычного вида на другой, более женственный, спасает мое настроение. Этот кружевной воротничок на тонкой ткани халата очень идёт мне. Но почему-то все равно лучше не становится. Тогда у меня есть только один выход: - Играй, Байорин! И я, усевшись на край кровати, заиграла композицию «Не думай о любви». Мне не нужно было даже касаться смычком струн, чтоб заплакать. Видимо, моя нервная система ещё не пришла в норму из-за флейтиста, который, кстати, не даёт пока о себе знать. За окном сгустились тучи, вторя моему настроению. Мне так одиноко. Пока играю, в мою голову одно за другим лезут воспоминания: вот мы с капитаном в Уэко Мундо, сначала он ругается а потом тихо спит на моих коленях, вот мы возвращаемся на базу и он цепляется к Тодо, мы ночуем в одной палатке и он ведёт себя нормально, не по капитански, а по человечески. На мое лицо налезает глупая улыбка, не смотря на слёзы, потому что капитан все таки переживал за меня. Я смирилась с его манерой общения, но он умеет удивлять меня своей переменчивостью. Он вообще, самый изменчивый человек из всех, кого я знаю. Почему же люди говорят, что капитан Ичимару безэмоциональный и холодный? Очень даже эмоциональный и.... и тёплый! Я на выдохе улыбнулась, закончила композицию и посмотрела в окно, на грозовое небо. Мои синие волосы укутали меня коконом поверх халата. Я ведь не могу в него влюбиться, да? А почему? Любовь - это великолепное великое чувство, которое прекрасно в любом его проявлении! Даже в безответном. Прикладываю руку ко лбу и снова улыбаюсь... ну когда? Когда я успела так проникнуться к нему? Что же, пусть все идёт так, как идёт. Я не хочу извлекать из себя эти чувства. Пусть будут. И капитану о них знать не обязательно. Какое ведь дело ему до того, что испытывает дворовый Тузик? Снова улыбаюсь. Есть охота. Ну что же, овощному рагу быть. Я точно приготовлю его не хуже чем Тодо. За готовкой пытаюсь выбросить из головы все, что может снова довести меня до слез. Аромат еды сводит мой желудок в голодных спазмах, ведь кроме пирога сегодня я не ела ничего. К вечеру ливень разошёлся вообще не на шутку. Парни-охранники снова отказались зайти в дом, соорудив барьер с помощью кидо. Поэтому, поужинав в одиночестве, я стала размышлять чем бы заняться. Только я хотела помедитировать, как в дверь постучали. Вероятно, мальчики все же передумали наслаждаться ливнем и решили зайти поужинать? Открываю дверь, и уж кого-кого, но этого человека я точно не ожидала увидеть. - Капитан? - промокший, стоит на пороге, подпирая стенку, будто та сейчас упадёт. Он молча проводит по мне взглядом снизу доверху, в конечном итоге остановившись на глазах. - Это гораздо лучше, чем твоя пижама с бананами. Ну чем она ему не угодила?! - Вы пришли чтоб сообщить мне об этом? - Нет. - внезапно из-за спины он вытаскивает бутылку какой-то неведомой ерунды и отпивает глоток. - Вы пьяны? Зачем вы пришли? - Погладь меня. А вот это очень неожиданная просьба. Я могла ожидать чего угодно... но тайчо говорит это таким тоном, что я сомневаюсь, что могу отказаться. На всякий случай улыбаюсь, вдруг он ошибся в просьбе - Это приказ? Взгляд поменялся с более или менее уверенного, на несчастный. Мы снова какое-то время смотрим друг другу в глаза, тайчо слегка покачал головой и слегка улыбнулся - Просьба. - Заходите. Он прошёл и закрыл дверь. Охранников на пороге я не увидела. Остановившись у дверей, мужчина разулся, сняв и сандалии и таби, и встал, будто ждёт приказаний, что ему делать дальше. Принеся из ванной большое банное полотенце, я протянула ему, а капитан, смотрит на меня умоляюще. Чего он хочет? - Вы промокли, тайчо. Склонив голову, он берет полотенце и накидывает на себя. Сколько же он выпил? Снова стоит и смотрит. Мне неловко, но если так и будет продолжаться, далеко дело не зайдёт. - Садитесь. - указав ему на стул, я решила все сделать сама. Он может простыть. - снимите хаори, оно насквозь мокрое. Он, на удивление, послушно сел и протянул мне накидку. Убрав ее сушиться, я подошла, и аккуратно сняв полотенце с его шеи, промокнула его волосы. Капитан хотел сделать глоток из своей бутылки, но я перехватила ее почти возле его губ. - Вот это вам точно больше не нужно. Молчит. Отставив алкоголь дальше, я вернулась к его голове. В этот раз тишина не нагнетает, мне уютно и... И, черт возьми, спокойно, что он сейчас здесь, у меня. - Капитан, возможно, это не мое дело, но раз уж вы пришли, то расскажите, что случилось? - Я никому не нужен. - С чего вы это решили? - У меня была Рангику, мы с ней не смогли быть вместе. А теперь у неё есть Шухей, и в момент, когда мне плохо, мне не к кому пойти. И я вот, пришёл к тебе. - Вы пришли ко мне, просто потому что больше некуда? - Нет. Я хотел прийти к тебе. - говорит таким тоном, что спорить не хочется. - я пошёл сначала к Рангику, но ничего не вышло. Я хотел ее поцеловать, а потом мне померещилось твоё лицо! - Мое лицо? - сколько в нем алкоголя? Я вытираю его волосы почти насухо, а также и шею и лоб. - Мне спокойно, когда ты рядом. - вдруг медленно произнёс он. - я не чувствовал этого ни с кем. Что мне на это ответить? - Вы голодны? - Нет. Я убираю полотенце туда же куда и мокрое хаори, сажусь на край кровати и смотрю на капитана. Я вижу, что ему плохо. А что я могу ещё сделать? Смотрит на меня непонимающе, такой потерянный, моя душа сжалась и требует чтоб я помогла ему. - Капитан, не смотрите так на меня. Все это невероятно странно, но я выполню вашу просьбу. Взгляд меняется, медленно встаёт и, пошатываясь, идёт ко мне. Сев рядом, кладёт свою голову на мои колени. Мое сердце колотится так быстро, что я отказываюсь верить в происходящее. Мой язвительный капитан пришёл ко мне за утешением. Запускаю пальцы в слегка влажные волосы и он прижимается своей макушкой к моему животу. Ласково перебирая рассыпчатые пряди, решаю поговорить. Что его так тревожит? Пьяный язык всегда самый честный. - Вы так расстроились из-за свадьбы Кагавы и капитана Укитаке? - Нет. - Тогда почему? - Потому, что всегда, встретив человека, с которым, чисто гипотетически, я мог бы узнать что такое счастье, что-то происходит и он ускользает сквозь пальцы - он вытянул ладонь, и на последних словах развёл пальцы в стороны. - Рангику ведь была рядом. - Она - моя семья. Но я не смог бы испытать с ней то счастье, которое так мечтаю познать. Кагава была той, в ком я увидел возможность, погнался за этой возможностью, перестал здраво оценивать ситуацию и проиграл. От этого проигрыша больнее всего. Мой капитан ещё такой мальчишка. Молчу и глажу. Перебирая волосы за ухом, он подаётся щекой к моей ладони. - Я уверена, что вы ещё встретите ту девушку, с которой откроете для себя тайну и ответите на вопрос что такое счастье. - Мне кажется, я нашёл ее. Но мне страшно начинать что-то заново. Вероятно, там меня тоже ждёт неудача, потому что, как мне кажется, ей нравится другой. Улыбаюсь. Ведь я и не знала, что у него на примете уже кто-то есть. - Если не будете пробовать, то точно отдалите себя от этого счастья. Ну почему мой голос звучит так расстроено. - Ты знаешь, с момента нашей встречи ты начала плести кружева надежды вокруг отряда. Ты вся излучаешь свет и какую-то особую ауру. - его голос охрипший, вероятно от выпитого алкоголя, - По началу, мне казалось что ты делаешь это с каким-то неприятным подтекстом. Но эти кружева, что ты сплела, Хана, отпечатываются в моей душе и ведут к тебе. А ещё у тебя такие красивые колени. Что?! А я и не заметила, что мой халат приоткрыл коленки. Капитан провёл по одной из них пальцем. - Капитан... - я смущена но взять и выгнать его сейчас для меня ещё хуже. - Ты вся очень-очень красивая. Пьяные бредни? Что в его голове? Может быть сыграть на Байорин, и это поможет ему? Смотрю на его бледную кожу, на длинные чёрные ресницы. Он прикрыл глаза. Вероятно, ждёт ответа. - Я надеюсь, это не пьяная лесть. Но в ответ тишина. Тайчо уснул. Не удивительно. Во мне снова бушует море эмоций. Он считает меня красивой. Он пришёл ко мне... он пришёл потому что больше некуда или действительно потому что хотел? Тогда почему же он не пошёл к девушке, о которой только что говорил? Столько вопросов в моей глупой голове! Прекращай, Хана! Я уложила капитана удобнее на подушку и укрыла пледом. Мне очень не хочется, чтоб он страдал. Какое-то время сижу рядом и пытаюсь осознать, что в моем доме сейчас спит человек, который так глубоко запал в мою душу. К которому я испытываю так много. И для него я готова плести эти кружева спокойствия. Играть для него музыку, выражая всё, что к нему же и накопилось. И, даже просто гладить по голове, если он этого попросит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.