ID работы: 951992

Бездна

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Акихико - жопа с ручкой

Настройки текста
Демон Камидзё был зол. Он был очень зол. Ещё утром он сильно ушибся о ступеньку. Мизинец на ноге болел так мучительно, что от соблазна взять тросточку уберегла лишь боязнь стать похожим на одного злого и желчного персонажа из сериала. Целый день ему пришлось выслушивать всякую похабщину из уст профессора Мияги, тяжко страдая от неспособности ответить тем же. Шинобу, как назло, на весь день ускакал по каким-то своим студенческим делам и даже не показывался на кафедре. Сегодня вечером ему никак не светила на ужин порция капусты, зажаренной по особому рецепту Новаки. И даже минимум ласки на сон грядущий - и то не светил. А предстояла одинокая ночь за проверкою самых идиотских рефератов, любовно созданных самыми главными идиотами самого идиотского экономического факультета. И это он ещё отсеял откровенно безграмотные работы!.. Очень хотелось кинуть что-нибудь тяжёлое. Рука сама нащупала корешок книги... Это оказалась толстенная «Анестезиология и реаниматология», которую не то что швырнуть, а и поднять-то сложно одной рукою. Рядом располагался другой книжный корешок. Нетяжёлый снаряд. «Врождённые пороки сердца». Но кидаться книгами почему-то уже расхотелось. И очи синие, бездонные предстали перед внутренним взором... Чего-нибудь пожрать и... грёбаные рефераты... В одной библиографии обнаружилась ссылка на книгу, которую Камидзё не читал. Надо бы погуглить... ...Ох!.. Завтра же... сегодня же... надо удалить этот чёртов скайп из автозагрузки! А сию же минуту!.. надо переименовать «Акихико» в «Жопа»!.. Вот так всегда. Где Акихико, там и Жопа. С большой буквы. «Хироки, привет! Ты не хотел бы завтра с компанией наведаться в ресторан?» «Нет». «А, ну ладно. А почто ребёнка обидел?» «Безграмотность и бездарь». «Я попытаюсь поработать над этим. Спасибо и спокойной ночи!» «Пошёл бы ты... кролик...» ...Рефераты, рефераты, а я маленький такой... * * * В то же самое время. Скайп. «Шинобу-кун, мне разрешили завтра сходить с тобой в такой ресторан, где клиентов учат готовить самим. Ресторан называется «Бездна вкуса». Там есть особое блюдо - грибная солянка. Как раз для тебя, и его я умею делать. Ты готов?» «А бюджет?..» «Полстипендии, но ты не парься. Я приду не один, со мной опять будут Онодера-сан и Такано-сан...» «Ух ты! Сам Онодера-сан - это редактор моих любимых книг!» «...и будет Усами Акихико, а у него есть карточка». «Это же один из любимых писателей! Вы родственники? Круто!!! Я очень люблю его книги!» «Да ты что? По-моему, чистая мерзость. Ты небось не всё читал. Я тебе принесу книжицу, вот там уже на первой странице становится стыдно!» «Покажи! Интересно! Мисима Юкио уже давно написал всё неприличное, а Усами-сенсей пишет только мудрые книги». «Принесу! До завтра!» «До завтра!» * * * - Усаги!.. - Мм... - Ты точно пойдёшь со мной и с моим кохаем в ресторан? Он хочет прочесть новые книги! Говорит, что твои книги ему нравятся!.. - Не давай те, что под псевдонимом. Или нет, лучше как раз и дай. Интересно разрушить чей-то розовый мир... - Только он вегетарианец! Это секрет, я никому не говорил! Он думает, что все увидят в нём изгоя! - Какой интересный поворот! Я сейчас запишу. Главный герой принадлежит к какому-то стыдному меньшинству. Например, он еврей... Или великан... Или нашист... Или... ____________________ Примечание автора. Солянка - сугубо славянское блюдо. Герои данного повествования никак не могли бы его готовить. Но и Камидзё, цитирующий Блока - это такое же чистое хулиганство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.