ID работы: 951992

Бездна

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. «Догадался Штирлиц...»

Настройки текста
«Пидарасы» и «гомосеки» уже не изливались из коридора нескончаемым потоком. За стеною что-то неуловимо переменилось. Но Мисаки всё не решался выглянуть из укрытия. Такано нашёл его сам. И немедленно: - Мелкий! Тебя сегодня заберут на машине? - Я не просил, но могу сейчас попробовать договориться... Мало ли, какие дела у Акихико... Сейчас позвоню! - Не парься. Ритцу уже договорился. - Почему он полез в драку? Его же затоптать могли. Йокодзава-сан, при всей его доброте, - неуклюжий, как медведь! Такано низко опустил голову и странно улыбнулся: - Подумал, что меня бьют. - Вы в порядке, Такано-сан? Я умею оказывать первую помощь. - Какой ты незаменимый, аж жуть! Что-нибудь есть, чего ты не умеешь? Пойдём в сортир, посмотришь на моё ребро. - Эээ... это... Я стесняюсь! - В отдел продаж сейчас идти нельзя. Можно прямо здесь. Такано отвернулся к дверям лифта и начал раздеваться. Янасе Юу не обратил на стриптиз ни малейшего внимания. Он сидел на полу в позе лотоса, не отрываясь от своего ноутбука, и лишь изредка чесал в затылке и хмыкал. Вот бы у Акихико был такой же углублённый художник-иллюстратор! Которому всё до фонаря! Художник, что сейчас иллюстрирует его книги, мог бы сразу заглядеться на рельефные мышцы и отвлечься от работы. А Янасе - ничего, держится. Натурал, что ли? Мисаки вспомнил тяжёлый взгляд Янасе Юу. Конечно! Конечно же! Натуралов в «Марукаве» - по пальцам пересчитать. Янасе-сан, должно быть, предпочитает хрупких юношей, а не брутальных мачо. Надо быть осторожнее!.. Но все эти мысли стали прахом и тленом, когда Такано повернулся боком и поднял руку: - Я не могу пошевелиться в эту сторону. Главное, чтобы не перелом. Мне ещё переездом заниматься. На боку, ближе к спине, красовался огромный кровоподтёк. Мисаки тут же забыл, что раньше стеснялся прикасаться к чужому мужчине: - Такано-сан! Чувствуете, где мой палец? Вдохните поглубже. Больно в этом месте? - Не только в этом. Везде. - Скорее всего, не перелом, а ушиб. Компрессы и обезболивающее. Такано прикрыл глаза от боли. В следующую секунду двери лифта распахнулись, и число восторженных созерцателей двусмысленно обнажённого торса увеличилось ровно вдвое. Онодера, тянущий за собою Усами, намертво вцепившись в руку писателя, - именно их-то здесь сейчас и не хватало! Актёрские способности Такано, впрочем, оставались на высоте, как всегда: - О, как вы вовремя! Меня тут избили! Ох!.. Мисаки изумился реакции Акихико. Обычно ревнивый до чёртиков, Усаги ничего ТАКОГО не подумал, а тут же собрался и полез за телефоном: - Врача? Полицию? - Там уже и врач, и дознаватель, - Такано махнул здоровою рукою в сторону отдела продаж, откуда доносились то стоны раненых, то звуки рвущейся бумаги, - и, может быть, у меня рёбра ещё целы... Зато Онодера заметно напрягся: - Я видел ваших врачей! Извращеееенцы!.. Мисаки ВСЁ понял. Такано-сан плевать хотел на ушибы. Он просто тянул время и намеренно задерживал его, Мисаки, в издательстве. Поэтому и не отходил от лифта. Он хотел непременно дождаться, когда Онодера, не подозревая об отведённой ему роли, вызовет сюда Усаги. Понять бы ещё, зачем... - Усаги! Мы можем на один вечер взять к себе кошку? - У меня раньше никогда не было кошки. Они едят комнатные цветы? Вообще что едят? - Мяяяяясо! - сказала кошка. Такано натянул свой замызганный свитер и стал деловым тоном объяснять правила передержки для кошек. Онодера был готов душу вытрясти из Мисаки, но разобраться, какого, блин, чёрта этот мелкий хрен глазел на его мужчину. И ещё пальцем трогал! Да-да! Он видел! Видел всё!!! - А сам-то! Какого чёрта его за руку держал?.. - Зато он был не голый!.. Невозмутимый господин Янасе Юу нечаянно разрядил атмосферу: - Моя работа закончена. Получите и распишитесь! Тахакаши, я Вас забираю! Все заржали. Всем стало легко. ... Янасе Юу сделал не совсем то, что ожидал от него Мисаки. Он показал отличную, абсолютно реалистичную, словно бы и не ретушированную фотографию Киришимы в свадебном платье*. * http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-04/1303571995_03-yael_www.nevseoboi.com.ua.jpg - Вот примерно в таком кошмарном платье оказался Киришима - Примечание автора. Мисаки всегда умел критически мыслить (хотя редко этим пользовался). - Откуда бы у него талия? - Прифотошопить можно что угодно, главное, нет сисек. Хотите, покажу Вам другие свои работы. Я живу довольно далеко отсюда, зато без пересадок. Мисаки ПОНЯЛ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.