ID работы: 951992

Бездна

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. Морковь

Настройки текста
Утро в издательстве «Марукава» началось задолго до рассвета. Директор шёл по коридору. Чем живёт издательство? Жизнь не замерла на ночь, как в обычные дни. Директор Исака умел чувствовать подразделения издательства как части своего организма. Он шёл на свет. Драгоценный и неразлучный Асахина молча подал ему с пола бумажку незнакомой расцветки: Австралийская овечья конфета Интуитивный нюх вёл от этой бумажки прямо в отдел продаж (в миру - «гадюшник»)... ...Блистательный Киришима очнулся с болью во всём теле. Кажется, ему подбили глаз?.. И ухо?.. Темно. И почему так холодно? На нём разорвана вся одежда! Он - на полу. И под головою вместо подушки - скользящий листик глянцевой бумаги... Как ужасно болит рука! На ней - какая-то тяжесть?.. Нет, это не тяжесть. Эта ноша всегда будет легка. Это - радость всей его жизни. У Киришимы есть в жизни Главное. Дочка. Работа. Родители... Радость - только одна. ...Спит рядом, навалившись на его руку немаленьким медвежьим весом. С помятым лицом. В порванной рубашке и расстёгнутых испачканных брюках... Радость... Он - самый красивый! С течением лет параметр красоты претерпевает некоторые изменения не в лучшую сторону. Радость компенсирует всё!.. Киришима сфокусировал взгляд... ...и не обрадовался. Хладнокровный и деловитый Асахина, каменная морда со шрамом, - в легендах и мифах издательства «Марукава» этот Асахина всегда представлялся вестником беды. На самом же деле Асахина всегда первым оказывался там, где стряслась беда, чтобы помочь. Асахина занимался... УБОРКОЙ!!! В отделе продаж!!! ...Что же мы тут натворили?.. Сзади раздался насмешливый голос: - С пробуждением! Как зовут, помнишь? Сам встать сможешь? Исака! Киришима не мог встать. Рука... Чуть запрокинул голову: Исака-сан, простите! - Вопрос не ко мне. Проснётся - скажешь то же самое ЕМУ. Исака занимался... тоже УБОРКОЙ!!! - Где Кошка? - Мелкий унёс к себе домой. Ну, этот, ассистент Тахакаши. Сегодня принесёт. - Тогда нормально... - А как тебе нравится, что через пару часов начнётся последний рабочий день недели? И сюда заявятся сотрудники? Особенно женский пол? У директора не было проблем с женщинами. Он был открытым геем, причём из породы однолюбов. Отец Исаки отзывался по этому поводу: «Асахина - настолько безупречный спутник жизни, что можно закрыть глаза на малюсенький недостаток - его пол». А Киришиме было не всё равно. Он тоже не особенно стеснялся себя, но, чтобы руководить преимущественно дамским коллективом, требовалось в числе прочего и мужское обаяние. А именно. Он может лежать на полу в обнимку со своею Радостью. Но он не имеет права делать это в мятом костюме*! * «Мужское обаяние» в исполнении гея: Ив Сен-Лоран (похож, а?) - http://www.adme.ru/clothing-footwear/istoriya-odnogo-geniya-536955/536955-882055/ - Примечание автора. - Я отвезу его переодеться! Я не пьяный! С незапамятных пор Йокодзава хранил у себя в шкафу под замком литры дешёвого пойла, которое отбирал у Такано в ту пору, когда тот ещё только-только начинал работать в «Марукаве». Не стоило произносить эту фразу. Их спалили! - Весна!.. Всем медведям выйти из спячки! Йокодзава пробудился. Так пробуждается вулкан. Баммм!!! Удар пришёлся по каменной деснице Асахины. Реакция? - Ноль. - Как происходила драка? - Я ударил его по лицу и дал подзатыльник. Такано стал нас разнимать... - Миротворцам всегда достаётся больше всех. Дальше?.. - Пришли какие-то люди и закричали. Такано их прогнал, но получил случайно по рёбрам. - Дальше?.. - Откуда-то появился Онодера и начал всех бить тяжёлой папкою с бумагами, выкрикивая страшные ругательства. - Он давно хотел сказать тебе в лицо всё, что думает. А тут такой шанс! - «Пидарюга»? «Суслик с морковкой в жопе»? Это он обо мне думает такие слова? И по голове меня стукнул, зараза! - А ты хотел? Литературный редактор с богатым словарным запасом. А как ещё? «Пидарасище»? Не дорос! Скажи спасибо, что не «пидарасишка»! - Ну, он же не Киришиме хотел всё высказать, а мне. Поэтому и не «пидарасишка». - Он предлагал ещё морковь вам в разные места?.. Ого! Всё сказал и всех победил! Ты доволен? - Где моя Кошка? - У твоего ассистента Тахакаши. Ты, кстати, в курсе, что он убиться готов за тебя? Такано его специально сплавил, чтобы не лез. Йокодзава задумался. Кто-нибудь когда-нибудь любил его безусловною любовью? Тахакаши не в счёт. Для его профессионального становления было сделано многое; его благодарность - честно заслуженная. А вот чтобы по-настоящему любить?.. Таких четверо. Или трое. Или... Сората... Хиё... Такано... ... Пустая графа заполнилась сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.