ID работы: 9520130

Голубой цветок смерти

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 118 Отзывы 77 В сборник Скачать

7. Карма

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись, я обнаружил Нагису на полу, испугался и тут же подорвался к нему. Он был без сознания, и первое что я сделал — это проверил ритм сердца и швы, не разошлись ли они при ударе. Убедившись, что все в порядке, я удивился одной вещи: я не слышал, как он упал, ведь ванная находится недалеко от гостиной.       Аккуратно подхватив его под лопатки и колени, я положил его на диван, а сам присел рядом. Пора поменять повязки. Тяжело вздохнув, я пошёл за бинтами, они находились в другом конце комнаты. Я взял их и, обернувшись на звук, увидел как Нагиса снова вот-вот упадёт, был прямо на краю. Похоже, он сильно ворочается. К счастью, мне удалось это предотвратить.       — Ни на минуту тебя оставить нельзя, — тихонько сказал ему, улыбнувшись и понимая, что он не услышит меня. — Ничего. Теперь я никогда тебя не оставлю, — я выдохнул и легонько провел рукой по его влажным волосам.       — К… Кх… — его глаза закрыты, но он пытается что-то сказать. Я насторожился. — Ка-рма, — мои зрачки начали бегать из стороны в сторону. Он вот-вот очнется? Или он уже в сознании? Я не понимаю. Моё тело оцепенело, я не знаю, что мне делать. — Беги… Он… Тебя убьют. — Он говорил тихо и по слогам, даже по буквам. Я еле смог выдавить из себя хоть пару слов.       — Тише, все хорошо, — я продолжил гладить его по голове, — Ты в безопасности, слышишь? — он медленно помотал головой из стороны в сторону, поморщился. Я приблизился к его лицу.       — Беги… По-жалуйста… — я вновь ответил ему, что бояться нечего. По его виску пробежала слеза, оставляя мокрый след. — П…очему… Ка-рма, — он сжал рукой одеяло, лежавшее рядом всеми силами, что у него остались. Его дыхание было очень тяжёлым и сиплым. — так… так боль-но… — Шиота приоткрыл один глаз и моему счастью не было предела. Значит ли это, что ему лучше? Я не знаю, но надеюсь, что это так. Тем не менее, я сразу же разбудил Киру и она сделала укол.       — Не бойся, я врач, — она представилась должным образом, Нагиса внимательно слушал её, да и что-то говорить ему было очень сложно. — Сейчас станет легче. Тебе нужно поспать и попить воды. Постарайся не переживать и лежи спокойно, не поднимайся и не дергайся, иначе все швы разойдутся. Я не смогу сделать лучше со второй попытки. Здоровье у тебя крепкое, парень, даже очень. Если будешь делать всё, что я говорю — очень быстро поправишься и все заживет. Боль скоро стихнет, постарайся отвлечься на что-то другое, думаю, Карма справится с этой задачей. Если захочется поспать — засыпай. Вроде бы все. Я пока оставлю вас наедине. Если что, сразу зовите, — она ушла, а мы с Нагисой остались вдвоем. Он сжимал мою руку и не двигался. Оба глаза были немного прикрыты. Я догадывался, что ему было больно дышать, поэтому он делал это как можно медленнее и аккуратнее.       — Нагиса… Просто слушай, не говори ничего. Я больше не причиню тебе вреда, обещаю. Когда все закончится, я объясню, что произошло и где я пропадал все это время. А потом ты решишь, захочешь ли чтобы такой идиот, как я, был рядом. Прости за то, что сделал тебе так больно… Это полностью моя вина. Если бы не я, ты был бы в порядке… Я едва не убил тебя… Если сможешь, прости… Как только я помогу тебе, я исчезну, только скажи.       — Едва, — он сделал паузу и медленно набрал в лёгкие воздух. — не считается, — он приложил немало усилий для этой фразы. Я же взглянул в его неоновые голубые глаза, но мои наполнились слезами. Я не смог остановить их поток, а мои эмоции лили через край. Согнувшись, я коснулся своим лбом его руки. Мне так не хотелось, чтобы он видел меня слабаком. — не…плачь, — произнёс голубоглазый парнишка напряжением голосом, в то время как я закрыл глаза и представил, как Нагиса снова улыбается. Как он смеётся над моими глупыми шутками и его щеки краснеют от слишком долгой истерики. Поток слез приостановился, но я не могу отпустить все это так просто. Осознав, как много я натворил, как много натворил он… Что с нами будет? Убьют ли нас? Ясно одно — они точно найдут нас, для них это не особо большая проблема. Даже если бы сейчас они захотели, они бы это сделали. Хотят поиграть в игру. Только вот и мы не будем им уступать. Узнав от полиции, что наших трупов в квартире Шиоты не было, они тут же спустят всех поисковых псин на нас, ну или немного залягут на дно. А возможно они уже знают, где мы. Начальник Нагисы страшный человек, но он боится его и у него рука не поднимется его убить. А вот у меня да. Моя интуиция диктует мне, что эти ужасные следы на спине этого голубоволосого солнышка оставил именно этот ублюдок. Я найду его. И вырву его грязные руки с корнем. А затем сделаю технику «три выстрела». Вообще, эту технику называют «два выстрела», она нужна для особо жестоких допросов. Один выстрел в колено, один в плечо. Каким будет мой третий выстрел нетрудно догадаться.       — Кхм... — мой неудержимый поток эмоций прервал Нагиса, он положил свою ладонь на мою, я тут же взглянул в его глаза. Они были наполнены болью и в тоже время аккуратностью и нежностью. Наши взгляды пересеклись и что-то внутри меня так… Так согрело. Что-то зажгло меня изнутри, словно окутали моё тело в теплоту, как в одеяло. — Карма, прошу тебя… Ты… — Внезапно раненного мальчика накрыл приступ кашля. Я напрягся, в преддверии чего-то плохого. Но кашель также быстро закончился, как и начался. — Ты не понимаешь… кто он такой, — лицо Нагисы выражало настойчивость и... злость? В этот момент в моей голове промелькнула мысль, что кашель появился из-за жажды, потому что несколько часов у него был жар, поэтому я незамедлительно встал с кровати и принёс Нагисе стакан воды. Присев рядом и только протянув стеклянный сосуд, как он тут же полетел на пол. — Да послушай же ты меня! — голубоглазый присел и глядя мне в глаза начал кричать. Не то чтобы это было слишком громко. Но настолько, насколько он мог. — Он не остановится и убьет вас! Как ты не понимаешь… — я, имея неприятные рефлексы, за миллисекунды после удара стекла о пол, потянулся за оружием, потому что не понимал, что происходит. Положив ладонь на кобуру пистолета, я вспомнил, где нахожусь и огнестрельное осталось на своём месте. Такое происходит очень часто, чуть что я готов хвастаться за пистолет и часто виню себя за это. Но такова была моя работа. Шиота был на грани срыва и, не успев он договорить, тут же схватился одной рукой за голову, его тело обмякло и он упал спиной на диван. Он все ещё был в сознании, но вот-вот у него случится истерика.       Я, будучи в неописуемом ахуе, все же молча принёс ему новый стакан воды, он, приняв его, все же сделал несколько глотков.       — Нагиса, — сказал это уверенно, без одобрения и даже с щепоткой строгости. — я понимаю это. Поэтому утром мы отвезем Киру домой, а сами уедем. Именно потому, сейчас тебе необходимо поспать, как и мне, — по его щекам потекли слезы. Он хотел что-то сказать, но я остановил его, чтобы он не испытывал лишнюю боль.       Блять. Зачем я вообще что-то сказал.       Слёзы накрыли его с новой силой. Понимая, что я могу сделать только хуже, лёг рядом с ним, слегка погладил по голове и немного приобнял, пока он не заснул. Я тоже решил отдохнуть, поэтому закрыл глаза и немного задремал.

***

      Утром я проснулся, собрал необходимые вещи и документы, убрал осколки разбитого стакана вчера, взял все медикаменты. Нагиса был в отключке, но тем лучше: при тряске в машине ему было бы сложно, ведь при любом неловком движении он испытывает невыносимую боль. Я аккуратно разместил его в машине, чтобы все было в порядке.       — Кира, я в необычайном долгу перед тобой. Я поблагодарю тебя, как только будет возможность.       — Не стоит, Карма, — она зажгла сигарету, стоя у входной двери в огромный жилой комплекс. — Ты сам спас множество жизней. Этого достаточно, — она кивнула головой и сделала затяжку. Докурив сигарету, мы обнялись и я вернулся в машину. Нагиса все так же был без сознания. Я понимаю, что куда бы я не отвез его — везде откажут. Я бы мог отвезти нас к кому-то из наших старых одноклассников, ведь они не такое дерьмо повидали, но… Я так не хочу подвергать их опасности, он все-таки преступник, а я его покрываю. Мне тоже достанется. Но о себе я переживаю в последнюю очередь. За покрывание и ложные показания примерно 5-6 лет дают, так что не то чтобы я сильно много потеряю. Да и к тому же, не факт что кого-то из наших старых друзей не убьют.       Мы выехали из Токио в Иокогаму, ехать всего лишь несколько часов. Как раз успеем свалить до начала дня, ведь на улице около 6 часов утра. Я взял все необходимое: медикаменты, документы, одежду, бытовуху и даже успел заехать купить немного еды. Состояние Нагисы было стабильным и это не могло не радовать: он все время спал на заднем сиденье, я уложил его так, чтобы он при тряске получал минимум вибраций. Сзади у меня в машине достаточно много места, а он сам по себе маленький, так что это особо не составило труда. Раз в пятьдесят километров я где нибудь паркуюсь и проверяю его состояние. У него был жар, я накрыл его тонким одеялом, но в машине температуру сделал более прохладной. Пока я ехал по монотонной дороге, думал, к кому можно обратиться за помощью… Но и для которого не будет составлять опасность наше нахождение рядом с ним.       В голове всплыло имя человека, к которому я категорически не хочу обращаться. Кажется это «категорически» пришло. Набрав номер, я молился богам, чтобы он не взял трубку. Как всегда, страх привлекает то, чего ты так боишься. Это самый скользкий человек из всех что мне были известны.       — Карма, Карма, Карма… — парень на том проводе усмехнулся. — Что ты вдруг звонишь мне? Да ещё и в столь раннее время? Снег упадёт, хм?       — Замолчи, Асано. Я знаю, что ты не спишь. Мне нужна помощь.       — Ой, посмотрите-ка, — Насмехается. Ненавижу его. Я пожалел, что позвонил ему уже с первой секунды. Я сжал руль свободной рукой до скрипа чехла из темно-коричневой искусственной кожи. Несмотря на злость, я переступлю через себя, ведь Нагиса… — Позвонил не пойми когда, просит помощи, ещё и грубит. Что мне мешает послать тебя нахуй прямо сейчас? Мм, дай подумать… Ой точно, ничего! Пошёл нахуй, Акабанэ. Забудь уже мой номер, сукин ты сын.       — Тц, — я цокнул и понял, что явно сморозил лишнего. Придётся опять подавлять свои эмоции. — Извини, я приношу свои извинения. Мне больше не к кому идти.       — Прям не к кому? А как же твой синеволосый дружок? Как его там… — ненавижу его издевки всем сердцем. Его голос был красивым для всех людей, но для меня он звучал как расстроенная скрипка, на которой играет хромая кошка без глаз. А его шутки и подколы для меня это ещё один повод придушить его своими руками.       — Он умирает, блять, вот поэтому я прошу помощи у тебя, — снова не сдержался. Черт… Ну почему в жизни всегда так трудно сохранять спокойствие когда общаешься с бывшими?.. — Асано. Послушай. Это не телефонный разговор. Я надеюсь ты понимаешь о чем я.       — Хорошо. Если тебе будет, что мне предложить, то я помогу. Услуга за услугу, скажем так. Приезжай ко мне в офис, адрес ты помнишь, — и гудки. Коротко, колко и холодно. В его стиле… Я положил телефон на соседнее сидение и взглянул на Шиоту через зеркало. Также спит. Я был готов буквально бросить все и уехать из страны. Жаль что Карасума теперь следит за мной и они считают меня предателем. Теперь уехать куда-либо для меня будет огромной проблемой.       Первое, что я решил сделать — отвезти Нагису в гостиницу и подождать, пока он придёт в сознание. Тащить с собой его на переговоры нет смысла или ещё хуже — оставить в машине. А так он отдохнет в комфортной обстановке, где тихо, спокойно и ничего не угрожает. По крайней мере пока что… Затем поехать на встречу с Гакушу. А далее уже решать, что делать.       Припарковавшись в очередной раз, я открыл заднюю дверь. Нагиса приоткрыл глаза.       — Карма? Где…       — О, ты очнулся. Я так рад, — я улыбнулся и провел рукой по его плечу. — Не переживай. Мы едем в Иокогаму, я попробую найти там помощь. Как ты себя чувствуешь? Хочешь есть или может в туалет или ещё чего-нибудь?       — Все ещё больно… говорить… — Нагиса попытался привстать на локтях. — Можно воды… — я нырнул на передние сидения и отдал ему бутылку, но Шиота выпил совсем немного.       — Не бойся. Скоро все пройдёт. Я постараюсь найти выход из ситуации, хорошо? Но попрошу тебя сделать кое-что несложное. Прошу, следи за самочувствием, говори, хуже тебе или лучше, чувствуешь ли ты себя отвратительно или нет. Без лжи. Все как есть. Ладно? — я положил свою ладонь на его щеку и поцеловал в лоб. Нагиса кивнул в знак согласия. — Отлично. Если вдруг станет хуже то незамедлительно говори мне, я помогу чем смогу. Нагиса, — мои щеки внезапно стали красными, а ком в горле не давал нормально дышать. — Я хотел сказать тебе это очень давно. Я… В общем… — я отвел глаза и взял наконец себя в руки. Мне никогда не доводилось признаваться в любви. — Я тебя люблю. Очень. Не знаю почему, я так долго скрывал это. Наверное… Боялся. Прости меня за это. Голубоглазый только улыбнулся мне и положил руку сверху на мою. Его глаза светились счастьем. Похоже, он действительно рад видеть, что его чувства взаимны. — Карма… Я тоже люблю тебя, — медленно, тихо произнёс Нагиса. Он вот вот пытался сказать что-то ещё, но я остановил его. — Тише, скажешь когда поправишься. Если это конечно же не связано с твоим самочувствием, — он слегка покачал головой. Сейчас Нагиса кажется мне таким беззащитным. Он словно раненый маленький котёнок, которого забрали с улицы и он не понимает что делать и что происходит. Но ничего, ведь я защищу его и отдам на это все свои силы. Это солнышко спас мне жизнь… Так что я буду в вечном долгу перед ним. — Хорошо. Тогда выдвигаемся дальше, — я поцеловал его в лоб, а затем мы тронулись в путь. До Иокогамы осталось где-то полтора часа. Дорога прошла довольно легко. Нагиса снова заснул, так что я был только рад. Это значит что его организм восстанавливается.       Я нашёл недорогую, но уютную гостиницу недалеко от центра. Как раз то, что нужно. Все вещи я занес в новый номер, там было две кровати, ванная комната, шкаф, холодильник и пару тумбочек. Нагиса попросил меня помочь ему дойти самому, потому что его ноги очень сильно затекли в машине, пока он спал. Так что потихоньку, небольшими шагами мы добрались до комнаты, а затем до ванной. Я стоял в коридоре и осматривал комнату. Светло, уютно, никакой опасности. Шторы мы закроем. Ненадолго моё внутреннее беспокойство пропало. Дверь ванной комнаты вновь открылась и я помог Шиоте аккуратно лечь на кровать.       — Нужно поменять повязки. Заодно посмотрим как ты, — я начал снимать старые бинты и снова обратил на на те шрамы, которые у него были. — Скажи, Нагиса. Эти шрамы оставил он? Тот, о ком я думаю? — он отвел взгляд и кивнул головой. Похоже, не лучший момент чтобы устраивать допрос. — Хорошие новости. Раны стали затягиваться. Это просто отлично. Как же я счастлив, что ты жив… — в моем сердце затаилась надежда на то, что все будет хорошо. Закрепив новые бинты, я оставил Нагису, а сам пошёл в душ. Только одна мысль не давала мне покоя.

Что Асано потребует взамен на помощь?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.