ID работы: 9520244

Так в чём же смысл жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я играю чувствами людей

Настройки текста
Я никогда не была обделена вниманием. Особенно мужским. Мне всегда было проще дружить с парнями, нежели с девушками. Возможно, мой покойный дедушка был в какой-то степени прав, когда сказал, что родится мальчик. В моём мальчишеском характере он точно не ошибся. А может, сглазил - кто его знает. Но вот с отношениями дела обстоят сложнее, чем с дружбой. Если мне понравится молодой человек, и я буду рассматривать его в качестве моего будущего спутника по жизни, честно говоря, не завидую я ему. Сколько же проверок ему придётся пройти, сколько моих истерик вытерпеть. Я покажу ему свои худшие стороны, и буду смотреть на его реакцию. Меня это забавляет. А если серьёзно, я настолько требовательна, что, наверное, при поступлении в самый престижный университет мира не требуют столько, сколько требую я в отношениях. Самое интересное, что я это понимаю, но ничего с этим сделать не могу. Хотя, кого я обманываю? Всё я могу, просто не хочу. Меня и так всё устраивает, мне нравится смотреть, как люди покидают мою жизнь, очищают её своим исчезновением. Я же люблю играть, так почему должна подстраиваться под чужие правила, если есть мои? Позволю себе быть до конца откровенной с тобой, мой читатель. На самом деле, даже когда я знаю, что человек меня покинет, да и я сама делаю всё для этого, когда я дохожу до точки невозврата и настаёт этот час - час, когда он уходит - мне становится больно. На мгновение, день, неделю. Не больше. Если человек был мне по-настоящему дорог. Может, в глубине души я хочу, что бы нашёлся тот, кто не покинет меня? Может, я хочу ошибаться насчет того, что люди всегда уходят? Может, огонёк надежды в моей душе не гаснет, даже когда все они исчезают из моей жизни? Мой бывший парень однажды сказал мне, что я повторяюсь. Возможно, и ты заметил это, мой дорогой читатель. Не обессудь. Я не писательница. Это просто мои мысли - то, что беспокоит меня бессонными ночами. Я далеко не пессимистка, могу даже сказать, что я – оптимистичный человек, но иногда в мою голову закрадываются мысли, о которых я не могу никому рассказать. Я никому не доверяю. И это сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.