ID работы: 9520244

Так в чём же смысл жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карантин

Настройки текста
Карантин Для меня это слово ассоциируется не только с мировой пандемией, но и с крахом своих надежд и иллюзий. С переворотом своей жизни с ног на голову. С изменением своего мировоззрения и приоритетов. Первые пару недель мы гуляли вдвоем по улицам нашего города. Но вот нюанс: ни один день не обходился без ссор и криков. Без обвинений в адрес друг друга. Без моих истерик и уходов посреди улицы. Без его шагов позади меня, что бы остановить и помириться. Он всегда шел за мной. Я всегда уходила, а он всегда догонял. Кроме одного раза. Это был первый день карантина, не все кафе еще закрыли и мы решили посетить одно заведение. Парни перебрали с алкоголем. В туалете этого кафе мой парень предложил мне заняться сексом, хотя знал, как для меня это важно и знал, что я не готова. За столом он начал шутить по поводу знакомства с родителями, и мне стало настолько обидно, что я встала и ушла. Посреди ночи. Одна. А он даже не пошел за мной. Той ночью он звонил мне, но я не брала трубку. Больше не звонил. Прошло около 4х дней. Моя подруга написала ему, мол, что он творит? Из-за его поступка я страдаю. Из-за его бездействия всё катится к чертям. Он написал мне, мы встретились, поговорили и помирились. Мы просто недопоняли друг друга. Хотя, честно, я всё время его оправдываю. В тот вечер он был виноват, а я всё равно искала ему оправдания, он же любит меня. По крайней мере, он так говорил. После этого случая, он никогда не давал мне уйти одной. Никогда. Всегда догонял меня и этим влюблял меня в себя. Я чувствовала, как нужна ему. Нет, правда. Это были не только слова. Он давал мне это ощущение. Это чувство, когда тебя обнимают и ты понимаешь, как ты нужен. Как он это делал? А может, я и вправду была ему нужна, просто потом он перегорел? С каждым ведь бывает. Он говорил, что я его первая любовь, что до этого он не любил, хоть и встречался с девушкой 3 года. Сказал, что понял, что всё до меня было влюбленностью. А я верила. Я правда поверила. Сколько же слез я выплакала за период наших отношений. Только это останавливает меня от того, что бы написать ему. Что бы высказать, как больно он делал и делает сейчас своим равнодушием и бездействием. Дальше ссоры стали всё чаще, отношения хуже. Карантин накалял обстановку. И вот я заболела. И две недели пролежала дома с температурой 40. Он ни разу не пришел навестить меня. Когда мне было плохо, он играл на компьютере или смотрел телевизор. Он даже не звонил мне. Потом он уехал на две недели. Я всё еще болела, но уже хорошо себя чувствовала. Он знал, как нужен мне и как мне его не хватает. Но не звонил. Я говорила, я просила, представляешь? Я просила своего любимого человека звонить мне. Он говорил, как занят, как устает. Что у него нет времени. Чем же он занимался, спросишь ты? Ездил смотреть себе подарок – мотоцикл. Вот так получается. Мотоцикл оказался для него важнее, чем девушка. Когда он приехал, первым делом пошел в гараж, чинить свою покупку, а вторым делом пошел встретиться с лучшим другом. Хоть и писал мне, как скучает и не может без меня. Как скорее хочет меня увидеть, обнять и никому не отдавать. Он променял меня. Этим поступком он показал мне, что не ценит меня и не боится потерять. Мы поссорились. Я высказала ему всё, что я думала довольно-таки грубым тоном. Он извинялся как мог. Я решила для себя, что больше никогда не буду верить его словам. Только поступки. Но вскоре я опять попаду в его словесную ловушку. К нам приехали родственники из столицы. Мы отмечали День Рождение бабушки. Ближе к вечеру, когда я ушла гулять, мне позвонили родители и попросили прийти. У них было для меня предложение. Мои родственники хотели забрать меня к себе в столицу на пару недель. В разгар карантина. В самый центр эпидемии. Но меня это не остановило. Я настолько захлебывалась болью и обидой от поступков своего парня, что захотела чего-то нового. Перезагрузки. Я решила, что если не сейчас – то никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.